Мдя. Жрать то хочется. И не горошка с фасолькой. Но я себя и других успокою...
Тут только два варианта; либо честно признаешь, либо лицемеришь ( хорошо посланник про зеркало сказал ) . Живот и его животные потребности это не главное в человеках, иначе они были бы жывотными .
Цитатаalenka21 ()
Вы же сами мужчина. Неужели Вам мяса не хочется? Динозавров вот ни кто не осуждал.
Если друзья со мной в горе и радости, только рада им. Настоящие друзья невидимы.
Нашими настоящими друзьями являются наши враги. Именно они заставляют нас не расслабляясь усваивать жизненные уроки.А что касательно изменения Судьбы в текущей жизни человека, то Ванга ответила на этот вопрос довольно четко. "..никто не властен над судьбой Человека кроме Бога". Заслужите изменение и Вам изменят Вашу Судьбу. Но не думайте о том, что эти изменения будут только в благоприятную для Вас сторону. Чаще всего Судьбу меняют "отличникам" и причем в сторону усложнения.
никто не властен над судьбой Человека кроме Бога". Заслужите изменение и Вам изменят Вашу Судьбу
Давайте попробуем допустить мысль, что Бог находится внутри человека, как Высшее, непроявленное. Через человека он проявляет себя в этом мире. Тогда изменение судьбы будет вполне естественным процессом взросления личности. Как Вам такой вариант? Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Давайте попробуем допустить мысль, что Бог находится внутри человека, как Высшее, непроявленное. Через человека он проявляет себя в этом мире. Тогда изменение судьбы будет вполне естественным процессом взросления личности. Как Вам такой вариант?
Тогда больше скажу: Сэр Артур Конан Дойль шутки ради выбрал адреса двенадцати самых крупных лондонских банкиров, пользующихся репутацией исключительно честных и добропорядочных людей, и послал каждому из них телеграмму такого содержания: «Всё выплыло наружу. Скрывайтесь». На следующий день все двенадцать банкиров исчезли из Лондона. Посланник,
Цитата
Чаще всего Судьбу меняют "отличникам" и причем в сторону усложнения.
т е. Вы имеете ввиду, что у Королевы Англии будут в следующей жизни проблемы? Или Путин будет в Аду? Его не любят, но нет ему на сегодня замены. Пусть и политика его такова. Уверена в одном: Факел 2014 точно будет в Раю. намучался блин. Нет честных людей. Честных во всем. Моторист,
Сообщение отредактировал alenka21 - Воскресенье, 15.12.2013, 03:25
Давайте попробуем допустить мысль, что Бог находится внутри человека, как Высшее, непроявленное. Через человека он проявляет себя в этом мире. Тогда изменение судьбы будет вполне естественным процессом взросления личности. Как Вам такой вариант?
Человеки могут быть богоподобными по отношению к другим существам, но как правило они не снизходят до этого. А как что то "случится" , то вопят и просят божественного участия к себе. Все это выглядит нелепо и смешно. Если он был бы внутри, то наверно сгорел бы от стыда .
Человеки могут быть богоподобными по отношению к другим существам, но как правило они не снизходят до этого. А как что то "случится" , то вопят и просят божественного участия к себе.
Моторист, все так. Вполне обычное поведение ребенка- винить во всех своих неприятностях окружающих, начальников, правительство, погоду, обстоятельства, и прочая. При чем неважно сколько такому ребенку лет-5, 18 или 50. И помочь другому человеку стать Взрослым практически невозможно. Это делают обстоятельства его жизни. Или не делают, оставляя человека "сидеть в болоте", обвинять всех и вся, и требовать божественного участия к своей персоне. Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
т е. Вы имеете ввиду, что у Королевы Англии будут в следующей жизни проблемы? Или Путин будет в Аду? Его не любят, но нет ему на сегодня замены
А что считаете, что у королевы Англии нет проблем в этой жизни? В отношении любви к В.В.Путину. А Ваши действия в семье всегда принимаются с восторгом и любовью? Зачастую люди судящие других, не способны навести порядок как в квартире, так и в семье, но при этом лихо рассказывают как бы они в одночасье навели порядок в стране. Прежде чем судить других разберитесь с собой любимым стоя у зеркала и смотря своему "визави" прямо в глаза. Больше чем уверен в том, что увидите в глазах не то что бревно, а штабель бревен. А увидев попытайтесь разобрать его не впадая в состояние всем известного танцора.
Вполне обычное поведение ребенка- винить во всех своих неприятностях окружающих, начальников, правительство, погоду, обстоятельства, и прочая.
Не беда если бы ребенки сидели в "песочнице" и бестолково возились, но они безмерно расплодились, и тварят своими рученками такую вакханалию ,неся страдания и смерти окружающим . Думаю , что этой "цивилизации" не будет места в "новом мире".
И помочь другому человеку стать Взрослым практически невозможно. Это делают обстоятельства его жизни. Или не делают, оставляя человека "сидеть в болоте", обвинять всех и вся, и требовать божественного участия к своей персоне..
Простите, интернет не оставляет эмоций. Потому подумаю по своему. Что будет то и будет. Главное делать свое каждый день и творить. Бывают разочарования, ты старался, творил. И молчок. А через пару дней приходит результат. Винить некого, зависим от денежной единицы. Сегодня ты на коне, а завтра - людям нужно будет на хлеб. Не удивлюсь, что скоро и хлеб в кредит начнут брать. (преувеличила ИМХО) Но уже на свадьбы и лечение кредиты идут полным ходом. Моторист,
Цитата
Идеал не достижим, но к нему нужно стремиться.
Говоря : " нет честных людей" - имелось ввиду Недоговаривающих. Что символизируется с враньем. По сути. Но по чесноку- все верно. Моторист,
Цитата
Думаю , что этой "цивилизации" не будет места в "новом мире".
Прежде чем судить других разберитесь с собой любимым стоя у зеркала и смотря своему "визави" прямо в глаза. Больше чем уверен в том, что увидите в глазах не то что бревно, а штабель бревен. А увидев попытайтесь разобрать его не впадая в состояние всем известного танцора.
А кто Вам говорил, что я сужу о других? Я никого не сужу. Поступки да, могу. Оттуда есть вывод. Да, я недоговаривая вру местами. НО!!!!! клиентам. А возьмите крупные магазины. Или зайдите в них. Их хочется послать, или время спросить. а это издевка откровенная. Вас не засыпают смсками банкомёты, акции и прочая хрень? Люди Выполняют свою работу. Представляете как это все выслушать рядовому менеджеру в магазине? Идеальный мир видимо пришел с бреда коммунизма. И сколько бы ты не пытался быть хорошим, ты будешь хорошим только по поступкам. остальное решает система. Мы люди в масках. Вышел на улицу- одел маску. пришел домой. снял маску. Люди манекены. Одел улыбку. А так то дома я честна.
Сообщение отредактировал alenka21 - Понедельник, 16.12.2013, 01:37
увидите в глазах не то что бревно, а штабель бревен
Сударь, если не секрет- как долго Вы свои штабеля разбирали? ( ну чтоб заценить масштаб предстоящей работы)
Цитатаalenka21 ()
Мы люди в масках.Вышел на улицу- одел маску. пришел домой. снял маску. Люди манекены.
К сожалению и дома часто маска не снимается, а заменяется на другую. В общем-то это понятно- обществу не нужен "человек, как таковой". В общении с посторонними людьми проще быть таким, как принято. Не раскрывать свои внутренние чувства, сомнения- потому, что живем-то мы в достаточно агрессивной среде, и если начинаем от этой среды отличаться, то имеем шансы быть "съеденными" общественным мнением. Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
К сожалению и дома часто маска не снимается, а заменяется на другую. В общем-то это понятно- обществу не нужен "человек, как таковой". В общении с посторонними людьми проще быть таким, как принято.
Хех) и снова Вы правы. Английская пословица тоже гласила. "Не воспитывайте своих детей, они всеравно будут похожи на Вас" Но это английские дети. Наши нахватываются везде и всех знаний сразу. И не важно, двор это, школа, горка, кинотеатр. Они всеядны. Они как то странно воспитываются. Везде. Вот как не упустить тот момент, когда вроде бы и знания нужны, и удержать их в цензурных рамках.
Добавлено (22.12.2013, 00:07) --------------------------------------------- Психологи нарисовали портрет современного россиянина "россияне стали конфликтнее, злее, наглее..." Перенесено отсюда: http://kosmos-x.net.ru/forum/12-2269-6#195272 пост 118 Неужели Вы думаете что это правда? (не претензия, вопрос) Давайте исходить с точки мышления: За границей мы все русские. Откуда такая точка зрения берется?
Психологи нарисовали портрет современного россиянина "россияне стали конфликтнее, злее, наглее..."
Цитатаalenka21 ()
Откуда такая точка зрения берется?
Вопрос к Вам тогда, или у Вас всё по другому? А что россияне дерутся в самолётах, поездах, на отдыхе и т.д. не читаете? И часто бывают в нетрезвом виде. А уж в трезвом в автомобилях, как дерутся... А потом, откуда Вам знать, как было... это известно нам, мы долго жили... А вот, кстати и сообщение очередное: Неизвестный открыл стрельбу в электричке Москва-Нахабино
Цитатаalenka21 ()
Неужели Вы думаете что это правда?
Странный вопрос...
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 22.12.2013, 12:57
И часто бывают в нетрезвом виде.А уж в трезвом в автомобилях, как дерутся... А потом, откуда Вам знать, как было... это известно нам, мы долго жили...
мне 53 г. в нашем городе (Серов 140тыс. населения) с битами в машинах не ездят, ночью можно спокойно идти куда угодно. отморозков что в советское время, что сейчас - одинаково. как пили так и пьют не больше не меньше. города миллионники это не вся россия.
Сообщение отредактировал sapiens - Воскресенье, 22.12.2013, 13:55
Вам поискать события с россиянами не в городах? Буду впредь сюда выкладывать всё.
Да выкладывайте сколько хотите. Мое личное наблюдение, будь то дома, будь то за границей - в целом мы очень позитивный народ. Заботимся о каждом. и не важна национальность. Но когда делают такие поспешные выводы... то нет слов. Мелкий уродец найдется в каждой маршрутке, хотя бы раз в день за смену. А значит их не так уж и много
Сообщение отредактировал alenka21 - Воскресенье, 22.12.2013, 22:30
Возможно. Но еще раз повторюсь. Истина там, где человечка растущего в грязь не втаптывают за мелкие проступки. Как же ему расти? Вам ведь тоже из худшего лучшее приходится выбирать для деток?
Вам ведь тоже из худшего лучшее приходится выбирать для деток?
Это как? Понятно, что критерии "хорошести " при выборе у каждого свои. Пример на пальцАх: стали мы ремонт с мальчишками у них в комнате делать летом- таки да, на шкаф-купе денег ипсалютно не хватало, пришлось сочинить шкаф-палатку ( обвес на который я с лета доделать не могу..)- вроде бы не айс, но мальчишки получили реальную возможность увидеть "вариативность шкафов" в действии, и малость приобщиться к умению включать голову в смысле экономного ведения хозяйства. Обои они выбирали сами- из худшего?-нет, из весьма среднего выбрали то, что им понравилось ( обычный винил, 45ор за рулон). Теперь комната оклеена обоями "в пушкина", что несомненно способствует постижению поэзии))) Да, ремонт мальчики делали в основном сами ( с моей помощью)- цель не столько сэкономить бюджет, сколько научить сыновей обычной мужской работе. Делать самому- это лучшее или худшее? Опять же в разных ситуациях оно может быть и тем и другим. ( экая я сегодня всеобъемлющая)))) Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)