Лично я бы не улетела Ну а вы представьте, что птица в клетке это "ваш близкий человек". Неужели можно просто взять и улететь? Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Как всегда сложный вопрос, ответ дать не могу. Потому-что он неоднозначен и зависит от многих факторов. Порой кажется, что добро и зло это практически одно и то же но показанное с другого ракурса
Я думаю, что возможно. Вариантов масса Но, если улететь просто так, ничего не предпринимая, то итог один... Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское . Я бы ради своей любимой рискнул.
А, что лучше? Остаться и лишь видеть друг-друга издалека . И мучиться в заточении. .
Это моральный выбор который правильный с обоих сторон если остаться вы погибните в месте ( а допустим это ваша мать думаете ей приятно видеть как её детище будет умирать, хотела б она такой участи для своего ребенка?) Она захочет чтоб вы улетели ...
Я думаю, что возможно. Вариантов масса Но, если улететь просто так, ничего не предпринимая, то итог один... Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское . Я бы ради своей любимой рискнул.
А, что лучше? Остаться и лишь видеть друг-друга издалека . И мучиться в заточении.
нужно чтоб они взлетели в месте только голубка слева зависла в воздухе в клетке а голубь с права подлетел и открыл клетку и тогда свобода !!!! ))))) Земля является, конечно, колыбелью человечества... но нельзя всю жизнь прожить в колыбели!