тут важно понять- а та в клетке осталась бы? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Иногда, к сожалению, получается так, что человек сам себя загоняет в подобие клетки... и как бы ни старался ему помочь, оставаясь рядом, все бесполезно - будет сидеть там в свое удовольствие жертвенность хороша до определенного момента, потом просто понимаешь, что "рядом с тобой - чужой..." и ... наступил момент сбросить этот балласт...
А что же это за наслаждение ,в разных клетках на разных концах доски.Это неправильный тест, ведь все равно общения нет Я бы стала раскачивать доску придвигая и свою клетку и вторую к середине, а когда бы они были точно на середине, то постаралась открыть вторую клетку.Ну примерно то же , что писал sserg, Учиться у Всех , не подражать Никому!
этот тест якобы проверяет на эогизм.. главное здесь- улететь или остаться, других вариантов нет но он конечно же не отражает действительности Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Иногда, к сожалению, получается так, что человек сам себя загоняет в подобие клетки... и как бы ни старался ему помочь, оставаясь рядом, все бесполезно - будет сидеть там в свое удовольствие жертвенность хороша до определенного момента, потом просто понимаешь, что "рядом с тобой - чужой..." и ... наступил момент сбросить этот балласт...
это именно то, что я имела в виду спасибо)) Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.