здравствуйте ... меня иногда мучает вопрос -вас приглашают на их планету,вы получаете все ответы на ваши миллионные вопросы которые уже не один год мучают вас,но приэтом вы не сможете вернуться на землю, что над вами возьмет верх лететь и остаться там среди них или же остаться здесь и еще до конца жизни ломать голову так и не получив ответы на миллионные вопросы ..........подумайте......
зачем тогда лететь к ним и с ними там остаться вы узнаете а остальные нет не я останусь здесь и вместе все узнаем от сюда ответы на все вопросы "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
что над вами возьмет верх лететь и остаться там среди них или же остаться здесь и еще до конца жизни ломать голову так и не получив ответы на миллионные вопросы
Если у этих представителей будут такие же красивые женщины как у нас, то полечу не задумываясь. Если я откажусь, то когда-нибудь буду очень сильно желеть об этом, 100%
Да всё зависит с кем лететь, если эти энлонавты мне понравятся, то скорее всего свалю отсюда. Хотя может быть поступят и другие интересные предложения. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
В гостях хорошо, а дома лучше. Не за что не полечу, родная землица душу не отпустит. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Конечно хотелось бы получить ответы на свои вопросы, но я выберу, остаться и ломать до конца жизни голову над этими вопросами Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
EMERCOM-МАКС, ОТКАЗАЖИТЕСЬ и ВСЕ!Никогда.Запомните,разумные и добрый не ставят таких серьёзных условий,ибо хотят помочь,ведь знания нужны,например,чтобы вы потом поведали нам всем.А если вы со знаниями покинете родную Землю?!Что тогда?Зачем они вам.Тем более все ответы кроются в вас.Это я по своему опыту говорю.Иногда приходиться читать прикладной материал,а так нужно лишь позрасмыслить и все... Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
По моему это будут жестокие инопланетяне,ведь любое существо обладающее разумом быстро сойдет с ума в полнейшем одиночестве в чужом мире и никакие картинки с родной планеты и другая дребедень ему не помогут. Мы ещё возможно не знаем насколько тесно связаны со своей планетой,только будущее долгое пребывание человека на Марсе покажет сможет ли психика человека не разрушиться к примеру от отсутствия магнитного поля Земли.Так,что я остался бы дома.
Я останусь на Земле, Ведь родная же она, Здесь родился,здесь умру, Вот вам истина одна Тут возникнет много споров,интересных разговоров Ведь вопросов нам не счесть Как всё было и как есть ? И как будет непонятно... Надо просто аккуратно, В тыл инопланетного галлиона, Подзаслать нашего шпиона , Если вдруг они прилетят, И забрать людей захотят, Все разведает он и узнает, И ответы нам отправит, Взломав их секретную технологию, Потом режиссёры снимут про это трилогию)))
Armando, молодец. еще раз: Нашедший бога! Веселись и радуйся,пойми! Ведь ты живешь на белом свете! И ради своей же крастоты ты радоваться должен! Ведь Бог даёт всем жизнь и счастья воскрешенья! Веселись и радуйся,пойми ты богом создан,не иначе! Живи и радуся,твори ,творить ты должен И просто хорошо век свой проживи, живи сейчас и не иначе! Молись ты богу и тогда свет озаренья даст своё начало, Живи и радуйся,пойми-живи по серду,не иначе! Нашедший Бога станет вечным, Нашедший камень восстанет и падет! Нашедший Бога станет вечным, Нашедший камень восстанет и падет! Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Я, кстати, подобную тему хотела создать в одно время))) Я скорее всего останусь. Слишком уж много людей в окружении, которых я люблю) Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
По моему это будут жестокие инопланетяне,ведь любое существо обладающее разумом быстро сойдет с ума в полнейшем одиночестве в чужом мире и никакие картинки с родной планеты и другая дребедень ему не помогут
Примерно так же первое время чувствуют себя люди выезжающие на ПМЖ в другую страну. И ни чего, со временем привыкают. Ностальгия мучает иногда... Но назад не стремятся. Более цивилизованная жизнь притягивает их. Сейчас не готова сделать выбор. Но если такой момент настанет- возможно и решусь. Главное, что бы связь с Землей была. И знать, что на Земле с родными людьми все хорошо.