nemoi, Сочинил я.Эти стихи всегда помогают мне.На самом деле.=)
А вот по поводу выбора,ведь у нас тоже это вскоре наступит.И ведь допускаете ли вы такое,что переход более высокую плотность+занятия по очищению себя,приведут к долгоетию,а цивилизацию довольно быстро начнёт расти в технологиях...
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
А я не хочу не переходить в другую плотность, ни самоочищаться - я хочу просто жить и получать от жизни удовольствие за каждую прожитую минуту сеичас и не надеяться на то что вот когда нибудь всё измениться и все заживут хорошо станут добрыми и пушистыми. Мы не вечны и жить нужно сейчас и здесь, а не завтра и где то там. Лично я (хоть уже и писал) если бы выпала возможность лететь обязательно полетел бы чтоб не думать потом о том какой я был дурак что упустил такую возможность которая, возможно, не выпадет больше никогда. Одна возможность увидеть то что я сейчас могу увидеть только в телескоп или на фото с хабла своими глазами уже стоит того чтоб решиться на полёт. Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
Примерно так же первое время чувствуют себя люди выезжающие на ПМЖ в другую страну. И ни чего, со временем привыкают.
Но тут ведь не просто другой город или страна, а другая планета ,другой мир ,в общем все другое . К этому трудно будет привыкнуть. Нам придется там пойти в "ясли" ,что бы научится понимать новый мир. А можно и без понятия Прилетел ,узнал все, что нужно , угнал корабль и улетел. Навсегда я пока еще не готов улететь с Земли. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Когда я увидела эту тему впервые, то подумала: Мда, почему же люди не летают как птицы... Потом посмотрела на этикетку шоколада Milka : Слава богу , хоть коровы не летают Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Mark11, Alienoculus, Konstantin, nemoi, andrnik, Lilly, EMERCOM-МАКС, Земля находиться на позиции частилища,где определеяеться будущая жизнь планеты.есть цивилизации,которые уже четко заняли свои позиции,например Сириус-раса федерации сил света.Есть Орион и другие,которые являются кандидатами на подобное...Нужно понять...что частилище находиться между дву вершин и поэтому есть разделение у нас..Как на Земле,так и в тонких планах,после смерти..Когда это прекратится,настанет новый мир.Именно поэтому для вас всех важен переход на новую плотность.Ибо это новый уровень развития,познания,жизни наконец....Живите прекрастно и будет вам счастье..
Добавлено (30.04.2011, 01:45) --------------------------------------------- Вы можете улететь,но это будет не то.Ведь миссия ваша здесь,-определиться со сторонами..Сторонами вашего восприятия и признания сил добра и зла...выбор за вами...
Добавлено (30.04.2011, 01:46) --------------------------------------------- Вы на йоту уже приблизите к себе благополучие,подумав о хорошем будщем и сбывающихся ваших мечтах..
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Суббота, 30.04.2011, 01:43
Нет-не полетела бы. Не думаю, что где-то там есть планета лучше, чем Земля для человека. Земля с её природой, морями, климатом, красотами и т.д. - вот настоящий рай , для человека во всяком случае. Бывают вещи, слишком невероятные, чтобы в них можно было поверить. Но нет вещей настолько невероятных, чтобы они не могли произойти.
Ну у меня два варианта, если бы я была как фильме Аватар, т.е человеком, у которого нет любящий людей, и вообще ничего хорошего, то я бы конечно же полетела бы.......А так нет, ну куда я без своей семьи......Без нашей природы..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Да ну, лучше полететь. Что на этой планете делать? Мир уже стоит на грани, перенаселение, мировые кризисы, катаклизмы, радиация, быдло. Туда нужно полететь, потом вернуться с их технологиями :)) А честно, взять с собой камеру, диктофон, зарядку и вперед) Там типо пожить несколько земных лет, потом начинать тихонечко просматривать руководства по управлению космическим кораблем. Найти друга на новой планете. Пусть он тоже помогает улететь в родные края) Потом, когда понял, как управлять космическим кораблем, попросить его постоять на шухере) Ну и улететь, оставив ему игрушку, которую сделал из подручных материалов. А потом пусть инопланетяне пальцы обсасывают, потеряли они кролика.
Полностью согласен Полетел бы с радостью и немедленно, даже если захочу вернуться они всегда помогут. Мне уже тут надоело торчать, я бы посмотрел на реальный мир во всей его красе!
К тому же тут такая буча на Земле варится, ну там терроризм, катаклизмы, проблемы с экологией, не до любования Землёй, если я бы захотел вернуться то только тогда когда всё уляжется!
Сообщение отредактировал Farscape-1 - Воскресенье, 10.02.2013, 08:20
Stephan26, Farscape-1, У Р.Шекли есть замечательный рассказ на эту тему(вот забыл название...). Там чувак попал на планету, где все океюшки, техническое совершенство, даже преступности нет. Ему всё там обрыдло, и в итоге он захватывает власть и летит с огромным флотом на Землю покорять ее и насаждать мир "земным дикарям".
Хах, если полететь исследовать просторы вселенной, то не факт, что встретишь другие формы жизни. От случая зависит все. Да и не надо сильно уж летать в облаках, на землю надо иногда спускаться. Съездить например на рыбалку на неделю по осени, или просто за город отдохнуть на месяц другой. Я лично каждый год минимум месяц живу за городом, не могу вытерпеть город больше года. В общем я бы полетел в неизвестность, все равно всех тайн не раскроют)
Cortes, Если гипотетически представить Вселенную ввиде сосуда, вмещающем в себя добро и зло, то не существует идеальных планет, как добрых так и злых, каждый имеет право, где ему жить. Поэтому я бы посоветовал этому "чуваку" определится чего он хочет, разобраться в себе, что он ищет: покой или приключения, радость или горе. На Земле живёт порядка более 7 миллиардов человек с абсолютно разными судьбами, кто-то устал от скучной земной жизни и ищет нечто неземное во Вселенной, сбросив с себя земные оковы, а кто-то наоборот прирос к Земле-матушке. Поэтому каждый заслуживает право выбора какой жизнью он хочет жить, главное, чтобы он был счастлив, но чтобы не во вред другим. Поэтому если кто-то жаждет вырваться из этих земных оков, познать жизнь в других закоулках Вселенной, не стоит его держать здесь силком, сделаешь ещё хуже, видишь ли душа жаждет познаний, вглядываясь в ночное звёздное небо. Те кто хотят улететь навсегда означает что они устали от земных проблем и хотят быть частичкой чего-то более совершенного, более значимого, чем какой-нибудь возни с документами или бесконечной спешки за богатством.