С 23.08.2016г. подключение всех внешних изображений в комментариях и постах форума доступно только с сайтов работающих по протоколу https. Просьба отнестись с пониманием. Сейчас много сервисов хранения изображения работают с этими протоколами. Тем более загрузку напрямую на сайт никто еще не отменял. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Сейчас работаю с Оперы. NASA работала, МКС исправлено
Разобрался в чем суть ) Какая-то фигня у меня включилась. При выделении текста вверху всплывает окошко "поиск/копировать". Если нажать "копировать", то все цитируется. Это у меня проблемы. Извините за беспокойство. Сейчас плагины посмотрю. .
Отлично, и мне урок)) Всегда изменения приводят к тому, что что-то отказывается работать. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
А как загружать без всяких проблем свои фото , которые в загрузках на компе.
В редакторе нажимаете "Обзор" и выбираете в открывшимся окне картинку на компьютере. После загрузки жмите ссылку "вставить в редактор". Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Admin-X, а это у меня так сайт лаганул, или реально табличка в зеленый перекрасилась? Зеленая табличка "Пульсар" Если да, то, думаю, может в синий или фиолетовый покрасить? В фон и тему сайта вписывалось?)) Per aspera ad astra!
Куда убран прежний механизм входа на сайт ? Я этот юкозовский уид.ме ненавижу просто. Его придумали полные *****ы. Не говоря уж о том что все скрипты у них через Ж написаны. :-/
Админ ещё раз здравствуйте. Знаете у меня появилась идея. Можно ещё добавить возможность как добавлять понравившееся темы к себе в профиль. Удобная штука - всегда пригодится!