канал NASA онлайн - довольная интересный канал, там можно увидеть что происходит в ЦУП, а так же в отсеках МКС. Плюс внешние камеры снимают поверхность корабля и земной шар. Онлайн режим сопровождается разговорами экипажа друг с другом и с ЦУП, так что можно вполне "поучаствовать" в жизни МКС Интересные загадки и головоломки. Мир дан человеку как загадка, которую следует разгадать. Жорж Батай
Создан новый раздел "Звуки космоса" слушаем.. Так как я еще не сталкивался с аудиофайлами, на сайте эта рубрика пока доступна только пользователям сайта. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
В тестовом режиме запущен канал онлайн web камера, установленная на борту МКС. Смотрим.
Большая просьба пользователей, использующих браузер Opera отписаться, как работает канал, так как у меня самого почему то не работает - отсутствует плагин что ли?
В FireFox и IE работа канала проверена.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
На форуме создан раздел Творчество пользователей сайта. Все предложения его рубрикам пишем в этой теме. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Обновлен редактор сообщений сайта, как на форуме так и в комментариях к материалам. (темный дизайн в комментариях еще требует небольшой доработки, из-за конфликтов стилей, но это дело времени)
Тренируемся, учимся и привыкаем. Кто привык набирать сообщения старым способом - кнопка переключения (bb) находится в верхнем левом углу редактора. Надеюсь, что новый редактор придется по душе пользователям. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Добавлено (07.02.2013, 19:40) --------------------------------------------- похож на цепочку или значок бесконечности на него нажимаешь..
Добавлено (07.02.2013, 19:41) --------------------------------------------- и там появляется две строки, вставить ссылку на сайт и название обязательно и все....
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Измененна статистика на форуме. Теперь счетчик показывает сколько именно пользователей находится на форуме, а не на самом сайте. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Интересно, а откуда у меня под аватарой китайский флаг появился, а на главной странице форума - итальянский флаг, это у всех так или только у меня такие глюки? Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Ввиду непопулярности разделов, на Пульсаре закрыты ряд модулей, а именно Каталог сайтов и FAQ (вопрос-ответ). Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан