Deamy, их может быть бесконечность главное подобрать тот который нравиться всем.Мне чесно говоря нравится эти 5 так как они показывают наш внешний мир с связими других планет,а как поступите мне все равно ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Во тут задумался над проблемой - не поменять ли нам дизайн сайта.. А Вы как думаете? И как Вы его видите в будущем?
Не стоит-я и многие привыкли к старому дизайну. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Я предлагаю сделать сложный, но красивый вариант: На заднем плане отображается Земля с той погодой которая сейчас на ней, плюс по всей Земле горят точки с подписями, типа здесь такой-то юзер, а здесь такой. Управление задним планом происходит через пульт в размещенный в каком либо блоке.
Я предлагаю сделать сложный, но красивый вариант: На заднем плане отображается Земля с той погодой которая сейчас на ней, плюс по всей Земле горят точки с подписями, типа здесь такой-то юзер, а здесь такой. Управление задним планом происходит через пульт в размещенный в каком либо блоке.
Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
На заднем плане отображается Земля с той погодой которая сейчас на ней, плюс по всей Земле горят точки с подписями, типа здесь такой-то юзер, а здесь такой.
Нереальный вариант ! Подписи будут чрезвычайно маленькие. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Да мне нравится этот гаджет(виджет) я его 2 недели назад на свой сайт добавил,Админ правильно сделал что сделал это слайд-шоу Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.