Mental, я вроде у нас читал в правилах форума. Там было вроде "...Запрещено менять аватары таким образом, что остальных пользователей могло ввести в заблуждение...". А то подумают, что тут их две.
Полный вымысел. В правилах форума про аватары ничего подобного нету. Есть про ваши ники
Выбор имени пользователя (nickname) является вашим исключительным правом. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования nickname, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума. Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума.
Например , если пользователь зарегистрирует логин аdmin-X, Аdmi-X и тому подобное
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
tiy, Admin-X ну... Не знаю, где тут смайл, чешущий затылок. Похоже, на другом ресурсе прочёл... Не знаю. Но все таки:
Quote (KavAndr)
А так сами посудите - приходите на работу, потом на следующий день с другим лицом(в буквальном смысле). Вас узнают? Или же вы придёте в новом платье? Тогда вас узнают и оценят обновку. Вот как у meateater - ава похожа на прошлую и все заметят. 2 в 1!
Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Сообщение отредактировал KavAndr - Среда, 29.12.2010, 20:30
KavAndr, менять вид - личное право каждого и дело вкуса и настроения. Завтра изменилось состояние и выразилось через новую аватарку. Да, ник менять - бессмысленно. Если "платья" меняются, значит, жизнь идёт полным ходом, и это здорово! А окружающие узнАют, никуда не денутся, пусть повосхищаются. Если я - Ментал, а мысли у меня внутри, то при любой "одёжке" они будут такими, какими были.
Mental, понятно. Но согласитесь, что менять каждый день - немного напрягает. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
KavAndr, напрягает - кого? Если смотрящего, то пусть себе смотрит и напрягается в удовольствие. Что-то внутри не может смириться со свободой выбора, которой пользуется другой человек. Меня не напрягает никак. Я рад, что кто-то в поиске себя. Так что не соглашусь. Меняйте на здоровье!
Люди! Не надо ничего менять! На сайте очень приятная цветовая схема! Честно говоря, когда пишу на практических занятиях Windows-приложения, использую похожие цвета И, пожалуйста, только не музыку/анимацию! Например, я из тех, у кого низкая скорость передачи данных. У меня песня, и это диагноз.
Не стоит ничего менять! Люди привыкли к такому дизайну, лично я когда пришёл на этот сайт перевый раз я просто влюбился в него и думаю расстанусь я с ним ещё не скоро Лет так через 100)))
...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Сообщение отредактировал Rhea - Суббота, 23.04.2011, 21:50
дизайн. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.