А почему вообще эта идея появилась, Админ? Мне нравится и такой. Раньше другие виды были, - эволюция! По форуму. Цветные фоны в текстах меня лично утомляют, напрягают. Белый как пустота, его нет, буквы как в пустоте. Не отвлекаешься. А цветной фон - уже присутствие цвета, присутствие чего-то, а это что-то отвлекает. Но это всего лишь лично меня. Белый - чёрный самые лёгкие цвета для текста. В "Ворде" к таким привыкаешь. А там с программами (при разработке) разные спецы работают: и психологи, и офтальмологи. Должны, по крайней мере. Тесты всякие...
Идея смены "обёрток" и даже "начинок" не нова. Это называется жизненным циклом. Периодически любая вещь/товар/услуга (всё, что угодно) просит некоего обновления. Это, так сказать, естественные процессы. Главное, чтобы не в худшую сторону
По цветовой схеме форума:
Quote (Mental)
Цветные фоны в текстах меня лично утомляют, напрягают. Белый как пустота, его нет, буквы как в пустоте. Не отвлекаешься. А цветной фон - уже присутствие цвета, присутствие чего-то, а это что-то отвлекает. Но это всего лишь лично меня. Белый - чёрный самые лёгкие цвета для текста
Сто процентов. Меньше утомляемость и напряжение. Наиболее приемлемый вариант для зрения. Ну, разве что фон можно чуть-чуть посерее сделать (и может быть с едва заметной "шершавостью")
Ну да менять ничего не надо, если честно то я остался на этом сайте первый раз из за фона, прям удивил меня. Да и если менять то долго привыкать, а сейчас все как надо норм сделано.
Категорически не согласен.Это лицо нашего сайта,которому не нужна пластическая операция.Кому не неравится,пусть не смотрит.Это моё мнение.Не знаю как кто,но лично я доволен дизайном. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Категорически не согласен.Это лицо нашего сайта,которому не нужна пластическая операция.Кому не неравится,пусть не смотрит.Это моё мнение.Не знаю как кто,но лично я доволен дизайном.
meateater, да не, я вот играл в игру Гладиаторы, и там тоже все просили давай те поменяем, сначала поменяли дизайн, и он стал слишком ярким, что за ним не просидишь более 30 минут, привыкать надо. Потом так потихоньку стали все менять в игре, в итоге половина забросила игру. Так что я уже знаю такую картину, и боюсь что бы она здесь не произошла)
Потом так потихоньку стали все менять в игре, в итоге половина забросила игру. Так что я уже знаю такую картину, и боюсь что бы она здесь не произошла)
ну во-первых: здесь не так много людей. во-вторых: они любят этот сайт и примут перемены в его дизайне. если нет- попросят вернуть обратно и все дела, чо. Я так чситаю, надо попробовать сменить.
во-вторых: они любят этот сайт и примут перемены в его дизайне.
Так же и думали админы того проекта, и они были правы, его любили, но после смены все стало не так. Я думаю если так все нравиться, то не стоит ничего менять, то есть не стоит искать приключений на жо.. )
А что, я тут не выдержала, кликнула "Где настоящая женщина должна хранить нижнее белье", уж больно разобрало меня узнать, настоящая я или искусственная... Тока так ничего и не нашла по ссылке. Эх, буду гадать теперь...
Может убрать ВСЮ рекламу не связанную с космосом ?
Так как сайт связан с космосом.
Вы как всегда в своем духе Вас она раздражает? Она не всплывающее окно с пол экрана, на нее никто Вас не просит нажать, чтобы что нибудь скачать или посмотреть. Согласен, что иногда проскакивают совсем сомнительные титлы, однако все партнерские программы настроены на фильтры: наука и неопознанное, так что если что и проскакивает непотребное, то эта вина рекламодателей, а не моя жажда наживы - да я и не делаю из сайта объект для обогащения. Поставить рекламу меня заставил хостинг, конечно смешно но для оплаты снятия рекламы, который транслировал хостинг.
Ну а Вы если найдете рекламу с одним космосом, то буду Вам премного благодарен.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
если честно то я остался на этом сайте первый раз из за фона
я тоже зашла на форум и не смогла уйти, читать легко и для глаз более привычно. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)