проводим тест, проводим тест далее тест, далее тест, продолжение текста, "Инопланетянин — живое разумное существо, являющееся на планете пребывания пришельцем с другой планеты. В настоящее время это также культурный феномен, гипотетический или вымышленный представитель разумной внеземной..."
Какие браузерами пользуетесь? Проблем не выявлено, скорость загрузки, как у обычного сообщения. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Невозможно поставить картинку с "Радикала" на сайт! Выкидывает обратно в окно "Сообщение". Ранее, подобных проблем не возникало. Делал попытки с разных машин. Наше Видео
Невозможно поставить картинку с "Радикала" на сайт! Выкидывает обратно в окно "Сообщение". Ранее, подобных проблем не возникало. Делал попытки с разных машин.
Протокол HTTPS запрещает вставлять картинки с сайтов работающих по HTTP. Пока обойти это ограничение не получается. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Admin-X, Ну не хочет у меня загружаться Сегодня писала текст , то же самое. Картинка в редакторе размещается, а когда нажимаю "Добавить ответ", то вообще со страницы темы уходит в положение когда редактируешь.Убрала картинку, один текст загрузился. Отдельно загружается картинка, но если на картинке или открытке текст, то не загружается. Хотела загрузить фото после поездки с комментариями , не загружаются. Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, у меня был глюк такого рода: если править сообщение, в которое сначала были вставлены и прикреплены картинки, то новые прикрепления не сохранялись. то есть, я не мог добавить новые прикрепления (картинки). возможно, это связано.
Добавлено (24.06.2017, 20:06) --------------------------------------------- изменение профиля продолжает не-работать.
Непонятно, что же! у всех всё работает, а у меня даже в некоторых темах посты не загружаются? Уж, со всех компов загружала какие в наличии. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Ну всё! Вообще ответ не добавляется в теме Гравитация
Тема превысила лимит в 10 тысяч сообщений, переведена в режим архива, создано продолжение Гравитация (часть 2) (Продолжение темы "Гравитация") Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Не смог зайти на сайт по своему паролю. В настройке аккаунта пропала возможность изменить пароль, но теперь работает изменение профиля. Как сменить пароль?
изменил пароль админа в панели управлению УИД.МЕ, но он не изменил мой пароль для входа сюда на форум. вопрос, что же тогда он изменил? )))
№%:* №%?:№"?*% "№%?:№"%№ :%?*%№""№ (непереводимая игра слов).
Примерно вот работают сайты, построенные на платформе УКОЗ:
Добавлено (08.07.2017, 22:08) --------------------------------------------- оказалось что в УИД.МЕ целых два пароля. пароль админа это пароль к панели УИД.МЕ. но есть второй пароль -- для паблик логина на сайты. ну и УКОЗ.
спасибо за подпись. теперь она работает. хотя бы чтото стало хорошо у ЮУОЗа )))))
Добавлено (15.08.2017, 23:05) --------------------------------------------- не могу вставить на форум картинки. две картинки с суммарным весом менее 20 КиБ и не вставляются! одна PNG , вторая SVG. что за форум?...
zz, у uCoz уже месяц барахлит авторизация. Помоему накрылся один из серверов авторизации. Пока все чинят. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
здравствуйте уважаемые администраторы форума и сайта.
регистрация на сайте позволяет использовать форум только до первого log-out-а. после лог-аут-а нельзя войти на форум-сайт используя только емэйл и пароль, указанные при регистрации. пряморукость ucoz как всегда вызывает улыбку.
буду каждый раз создавать новый аккаунт пока не сделают нормально. или вообще не буду сюда писать. такая система отпугивает посетителей сайта, висящего на первых местах в поисковой выдаче яндекса по словам типа "нло". наверное, поэтому такая малая посещаемость и активность тут.
cvusrh, все нормально. Можно использовать наряду с UID авторизацией и старый вход с помощью логина или e-mail. А аккаунты плодить не нужно. Правила форума I.4 Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. https://kosmos-x.net.ru/forum/0-0-0-36 Все возможно!
Здравствуйте! Поздравляю всех с прошедшими праздниками и наступающим старым новым годом! Примерно пару месяцев назад где то в районе тех работ форума а точнее после онных заметил что некоторые сообщения вписанные допустим вчера сегодня отмечены как новые и продолжается это уже пару месяцев! Захожу на форум практически каждый день и не по одному разу.Подобные сообщения поднимают статус пользователя на уровень учёного,академика что не соответствует (личное мнение) знаниям,содержаниям и характеру сообщений участника.Понятное дело это статус символичен и мне как участнику форума с определённым стажем это понятно, однако форумом как открытой площадкой интересуются и читают его гости,прищельцы и видя глупости вписанные так называемыми академиками,философами липовыми даже по статусу форума,это дискредитирует форум что не есть хорошо,а мне это не безразлично.Хотелось бы чтоб подобное было исправлено желательно с ревизией сообщений в крайнем случае отменить статус как инструмент вводимый в заблуждения новых участников форума. Дата рождения: 1972 31.05
Сообщение отредактировал HAMeleON - Вторник, 09.01.2018, 17:53
В связи с некоторыми обновлениями системы большинство смайлов не работают корректно. Проблема известна и она касается не только нашего сайта, а всех сайтов в системе uCoz. Ждем баг-фикс.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан