1. После редактирования сообщений, из них исчезают смайлики.
2. При вставке текста в форму ввода текста, после отправки текста на форум, текст содержит неправильно расставленные символы переноса строки. Тестировал много раз. Это 100% дело движка форума а не кривых рук юзеров.
Два указанных бага наблюдаю на протяжении всего пребывания на этом сайте. То есть, это не случайные глюки. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
3. В режиме редактирования текста, при вставке цитаты и установки курсора внутрь неё, после нажатися "Вставить" (Control+V) происходит вставка текста ПОД цитату, а не туда где курсор стоял. Если вставить курсор в цитату второй раз и повторить вставку, вставка происходит туда где стоял курсор.
Из-за этих багов, редактирование одного сообщения вместо минуты может занимать четверть часа (в прямом смысле)...
Добавлено (19.01.2016, 22:09) --------------------------------------------- нашёл четвёртый баг.
4. если в отправляемом на форум тексте есть места с разными цветами, то часто удаляются пробелы между словами, текст превращается в кашу!!! вообще, такое ощущение, что на Ucoz (эти баги замечаю на всех их сайтах) школьнеги писали скрипты... жесть какая-то...
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
Сообщение отредактировал ooo - Воскресенье, 17.01.2016, 16:15
я нашёл часть следа от ошибки. можете проверить. после вставки смайла в текст в визуальном режиме этого не видно, проверять нужно в режиме кодов BB. когда смайлы добавлены, они содержат текст в виде " :xxx: ", где xxx = внутренний код смайла. после редактирования текста, пробелы побокам от двоеточий отрезаются и движок перестаёт видеть этот кусок текста как смайл и отображает его как текст. именно поэтому пропадают пробелы иногда (как я заметил в баге № 4), причина одна (но я её не знаю). это связано с отрезанием пробелов! передайте технарям. спасибо. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
Сообщение отредактировал ooo - Вторник, 19.01.2016, 22:54
Думаю что эти проблемы известны создателям хостинга)). Я же на них никак повлиять не могу, разве что постоянно сигнализируя Козе об этом. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Всем привет! проблема: сайт из Индии ( это бывает не все время!) очень долго грузится! Такой период может быть до трех недель и больше! в остальном все классно! Сегодня - подарок судьбы! Все прекрасно работает! Всем позитива! :)
Admin-X, есть ещё одна ошибка. Недавно хотел добавить новые фотографии с АМС. Но часть категории при выборе невозможно отметить. Можно отметить только те, которые отмечены "круглешком" (т.е можно поставить галочку). Т.е возможно добавить фото в категорию "Пирамида Египта" и "Меркурий", но нельзя отметить фото как "Красота на Земле" или "Спутники планет". Их нельзя отметить. Такое проявляется на всех браузерах, даже самых последних версиях.
А почему так часто стали на сайте проводится тех работы. Открываешь сайт, а там написано: проводятся тех работы до такого то времени и вход только для администрации. Учиться у Всех , не подражать Никому!
После редактирования сообщений, из них исчезают смайлики.
Насколько я понимаю, на халявных сайтах "ucoz"-а - та же самая фигня! Уже просто механически, вбиваешь смайлики при редактировании повторно, и тогда всё будет ОК. Наше Видео
Admin-X, есть ещё одна ошибка. Недавно хотел добавить новые фотографии с АМС. Но часть категории при выборе невозможно отметить. Можно отметить только те, которые отмечены "круглешком" (т.е можно поставить галочку). Т.е возможно добавить фото в категорию "Пирамида Египта" и "Меркурий", но нельзя отметить фото как "Красота на Земле" или "Спутники планет". Их нельзя отметить.Такое проявляется на всех браузерах, даже самых последних версиях.
Информацию принял, буду связываться с "богами" системы. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
news-admin, аааа.... то есть список кличек един для всех сайтов хостинга ЮКОЗ ?! если на сайте Розовых Медвежат есть мой ник, то я на форуме про Космос его взять не смогу себе? воистину непонятное явление. мой мозг отказывается понять такую логику в любом случае, спасибо за разъяснение!
До сих пор проблемно загрузить фото когда оно вместе с текстом, или вообще не загружается. Разные графики, диаграммы, а тем более из своей папки. Может у меня только? Раньше вообще, тоже не могла зайти на сайт, Но сейчас, свободно .через "U".Пожалуйста, подскажите или исправте, по вопросу фото. Когда загружаешь без текста,загружается, только перед фото или после фото напишешь, то не загружается и вообще как будто редактор в ступоре. Учиться у Всех , не подражать Никому!