А про будущий "конец света" от астероида Апокриф (или как там его) в 2036 году нету. А вообще конечно темки объединить надо, за чем нам две темы про несостоявшиеся "концы"? Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Звездочёт, это надувательство. Ванга не называла дат в своих предсказаниях, и не предссказывала концов света.
Добавлено (26.09.2011, 17:19) --------------------------------------------- Конец света может наступить уже в ближайшие несколько дней, если Солнце так и будет продолжать бушевать.
Условия существования нашей цивилизации в космическом масштабе настолько хрупкие, что мы на протяжение всех этих жалких тысяч лет существования оной просто стоим на краю пропасти, а с другой стороны у нас еще и лезвие ножа Так что конец света у нас тут со всех сторон, куда не посмотри. -10 градусов к средней температуре по планете? Получайте конец цивилизации. Небольшой астероид в окиян упал? Получайте конец цивилизации. Солнце вспыхнуло сильновато? Ну вы поняли..
Так мы не доживем!!! Если в 2012 спасется 0.5% населения,то до 5618 года ишо целая куча концов света.....вот кто доживет-пускай расскажет или машиной времени сбросит видео в наше время,а мы-посмотрим!
КОНЕЦ СВЕТА ДЛЯ ВСЕХ ЖИВУЩИХ ОН ОДИН это когда вы сами умераете
А У КАЖДОГО СВОЯ СУДЬБА
глобального не будет
вот вам пример землетресение в японии все японцы подумали (которые находились в местах бедствия) ,все конец света и прав был тот или иной пророк но вот чудо некоторые выжили и когда узнали что люди кроме японии как ходили на роботу,так и ходят,как пили,так и пьют и им пофик ,какой там конец света?где?в японии? да это просто землетресение и все трагичнно ,но мир живет дальше а еще было на тайвани цунами с колосальными жертвами "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Я вам надёжно гарантирую конец света через 7 миллиардов лет, когда Солнце превратится в красного карлика! А пока осталось немного времени, живите и наслаждайтесь жизнью, если можете.
Я вам надёжно гарантирую конец света через 7 миллиардов лет, когда Солнце превратится в красного карлика! А пока осталось немного времени, живите и наслаждайтесь жизнью, если можете.
Ну так а что.....семь миллиардов лет в наше время срок то немалый так сказать..... Хотя найдется какой нить идиот(простите за грубость)и что нибудь напортачит в нашей спокойной жизни!
Я вам надёжно гарантирую конец света через 7 миллиардов лет, когда Солнце превратится в красного карлика!
Только вот через 5 млрд. лет оно в красного гиганта превратится и если к тому времени на Титан не переберёмся, то всё - труба. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Да ребят не много потерпеть надо, уже столько пережили концов света.Честно смешно.....Ну сколько можно.Мне интересно кто прогнозы такие делает на чем они основываются?Или просто можно сказануть от балды и все в это верят... Случайности не случайны.