В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
Konstantin, когда я говорила про 500 лет, я имела в виду возраст мумии девочки.
Цитата (Энигма)
Уникальная мумия девочки 14-15 лет была обнаружена в 1999 году на склоне вулкана Льюльяйльяко (Llullaillaco), возвышающегося на 6739 метров над уровнем моря на границе Чили и Аргентины. Девочка-подросток из племени инков, которую принесли в жертву около 500 лет назад, все минувшие столетия пролежала во льдах на вершине шеститысячника, что способствовало отличной сохранности мумии.
Да бывают чудики на земле,которые ради славы готовы на все.%)
А может и правда, просто Чудаки
Добавлено (29.05.2013, 15:55) --------------------------------------------- Необычные памятники можно встретить во всех государствах, а это некоторые у нас в России Самые интересные памятники России
Добавлено (29.05.2013, 16:00) --------------------------------------------- Там ещё внизу по сноскам кликните, оч. тоже интересно.
Странные скважины в местах, где якобы приземлялись НЛО.
Кто знает, может быть, и приземлялись... Тогда это выемка грунта для изучения строения и хим.состава - обычный опыт исследований) А большие объемы - для того, чтоб и "на Марсе" где-нибудь "яблони цвели"
Гражданин США Майкл Ботрайт после потери сознания пережил амнезию и стал говорить по-шведски, сообщает Associated Press. Ботрайт утверждает, что его зовут Йонас Эк, и общается с врачами и журналистами только через переводчика.
Столкнулись с чем то не понятным,непривычным и малообъснимым в нашей жизни -пишем здесь. Обсудим,решим и возможно найдем ответ.
Вот моя тема для обсуждения.
Куда делись голуби и воробьи. Может неправильно сформулировал но все же.
Помните раньше в городских дворах было полно голубей и воробьев? Я помню летали они целыми стайками. Летом помню после дожда воробьи и голуби пили воду из луж. Сейчас этого нет. Сейчас я даже в небе не вижу стаи голубей, а раньше их было много.
В чем дело,куда они делись? Неужели вымирают? Или как тараканы сбежали подальше от цивилизации?
Сообщение отредактировал Konstantin - Воскресенье, 18.08.2013, 13:46
Тётя сыпет под окном крошки - голубей туча. Воробьёв - посмотрю, вороны, как будто, на месте. Хотя и было сообщение по ТВ, что много мёртвых голубей находят. В лесу, только вчера, видел птичку крупную потрошёную.