В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
nowoa, Возможно. Но тараканы определенно ,что то предчуствуют Я вобще считаю тараканов разумными.(что то в них есть такое ) Это на уровне чуств. Не такие конечно как люди,но странные они какие то насекомые. Возьмем например кухню в квартире. Читал где то ,что тараканы на разведку сначало отправляют одного-двух тараканов.Если все нормаль то уже и остальные вылазят. Матку всегда ктото сопровождает типа свиты или охраны. И маленьких таракашек всегда видел со взрослыми. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 21.07.2011, 10:58
Konstantin, У нас так Волга в прошлом году цвела. Может и в этом будет. Mark11, А как там в Казахстане? Гугон, Это я говорила и Пенс, , что тараканов нет. Пенс, это что , правда , что ли? или прикол. Если правда , то все отсидевшиеся где то тараканы , прослышав , что все едут в Москву, так как там житуха получше , решили всем скопом тоже туда . Konstantin, Нет это что же , правда происходит , смех смехом , но ведь происходит ландшафтные изменения . А снег- это уже непонятно- в таком количествен.
Добавлено (21.07.2011, 14:52) --------------------------------------------- Бредущий, Так , то ледниковый а вот трещины ? Konstantin, А грибы , где появились раньше?