В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
странные соо бражения- пью кофе и отгоняю винных мушек (ну ни как этих тварей не извести) и с чегото вспомнилась недавняя передача про саамый дорогой кофе Копи Лювак., вспомнил, и как в сказке где надо сделать выбор перед камнем- не допивать кофе (фикальное ощущение), допить кофе (не пропадать же добру) или дать мушкам сделать своё дело, может и у меня ноу хау получится ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Тема очень интересная! Но, что то мало кто занимается ей. Тут кто на что горазд, от гномов до инопланетян. Вот если бы на государственном уровне попытались бы выяснить для чего и кто пробил эти тоннели, но наверное у европейце тоже "денег мало". Если учесть, что горное дело пошло как раз таки из Европы, то некоторые подземные выработки очень похожи на подземные горные работы. Может просто добывали что то:
вчера я и два друга пошли на природу отдохнуть и у мостика на канале обнаружили трёх мёртвых утят я особо не верю в приметы и может это и не примета но такая ассоциация(3на3) пробирает до мурашек особенно когда ещё недавно наблюдал этих утят с уткой барахтающихся в воде ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Икар2, Надеюсь всё нормально? Это не связанные события, вы сами по себе, утята сами по себе. У меня около подъезда кошак черный живет, приблудный, что ж теперь из дома не выходить, он же гад за день, всему подъезду дорогу переходит)))
Добавлено (30.06.2019, 21:56) --------------------------------------------- У меня не идет из головы один случай. Пару лет назад, на работе, пошел проверить работу бульдозера по борту карьера. высота уступа 7.5 м., стою осматриваю, думки горняцкие думаю, и чувствую, что за штанину, вроде как кто то дергает. Глянул, ёперный татр! Гадюка! Видимо наступил, не чаяно ей на хвост, и она решила меня грызануть за это. Я так дрыгнул ногой! В памяти остался кадр, летит мой кроссовок и следом змея. Через мгновение я стоял уже внизу в одном кроссовке в метрах пяти от уступа, сердце как молот бухает. Вот странно, в упор не помню, как я спрыгнул, и почему я ногу то об камни не отбил!? Высота 7.5, мой вес 80 кг., по любому, должен был ногу в одном носке отбить. но ни каких ощущений от прыжка. Телепортировался с перепугу?)))
Икар2, Икарчик, не расстраивай меня этими своим таким к тебе совершенно ни каким боком не предназначающим предположением.Единственно то, от чего утятки погибли? Значит или экология , или какой то урод посодействовал, вот им таким уродам это предназначение и будет. VEL, С одной стороны представить смешно, но с другой!!!!Это у Вас не прыжок , а полёт был с мягким приземлением!Это то ,о чем всегда пишут , о неизвестных силах нашего организма.Я уже писала, что с дочерью ходим среди змей, перешагиваем через них , а они словно чувствуют , что вреда от нас нет и так спокойненько ползают или лежат.Это такие красивые и изящные создания. Правда на хвост ни разу не наступали!Не дай Бог! Учиться у всех не подражать никому
VEL, даже не знаю, одно то што ктото умирает(тьфу тьфу тьфу) это одно но когда штото в тебе умирает это кашмар, чувствую што штото или исчезло или до неузнаваемости "перекрасилось" а што ни как не вспомню, в последнее время для меня стал актуальным анегдот -"удивительная болезнь- амнезия, каждый день узнаёш штото новое" а тут ещё друг собрался на море лететь, люблю самолёты но то што они в последнее время часто падают..
ЦитатаVEL ()
Телепортировался с перепугу?
вот если бы ещё и контролировать место перемещения, было бы классно, увидел змею и -дома, увидел две змеи и- на Багамах, ну а три А может всё дело в кроссовках (чудо враждебной технологии)), выбросив один ты произвёл кварковую реакцию где не как в магнитах где чем ближе тем сильнее притяжение а наоборот чем дальше
Добавлено (01.07.2019, 15:24) --------------------------------------------- ПAБИ, не верится што экология я в этом канале даже руки мыл, пока не отвалились, или крыса, хотя крови не было, или электро удочка, хотя они были в метре от воды да скорее какой то урод. У нас на пруду лебеди водятся.. прям хоть патрулируй -нет предела глупости людской
чувствую што штото или исчезло или до неузнаваемости "перекрасилось" а што ни как не вспомню, в последнее время для меня стал актуальным анегдот -"удивительная болезнь- амнезия, каждый день узнаёш штото новое"
Икар2, это не амнезия, это переходный период к зрелости, в тот период для меня казалось, песня Юрия Лозы "Я умею мечтать", помнишь? "Мне уже многое поздно, мне уже многим не стать..." как приговор, тоже обреченность какая то присутствовала , к 45 пройдет!
Цитата
собрался на море лететь
Обратись к статистике сколько автокатастроф! Самолетам до автомобилей далеко, к счастью. Я тоже самолеты люблю, и сам маленько летаю
наврятле, я даже в 14 не страдал бунтарством и максимализмом, нее, чувство к несправедливости обострено но без фанатизьма)) о прошлом кроме некоторых моментов я не жалею а по поводу статистики она не утешает -всего около 30тыщ (в эксплуатации) самолётов и уже более миллиарда автомобилей, соотношение далеко не 50\50 ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Сообщение отредактировал Икар2 - Четверг, 04.07.2019, 16:31
ПAБИ, у меня двоякое чувство по этому поводу. С одной стороны, вроде, как и хорошо, что человек стал виновником того, что эти животные пострадали и пытается как то исправить свою ошибку, облегчив жизнь этим животным. А с другой стороны, это не естественная среда обитания для этих животных, вот и ведут они себя не естественно, тот же Амур с Тимуром, у тигра по расписанию обед, он всегда сытый, из удовольствия он не убивает, вот и не трогал Тимура, а если бы не покормили его дня три-четыре, умял бы за милую душу! Я был в этом парке, работники молодцы! Они порой на свои деньги корма покупают.
ПAБИ, для пущей странности и полноты картины нехватает третьего мишки и мамы медведицы
ЦитатаVEL ()
передвигается сугубо наземным транспортом
VEL, может даже как Миронов в одном фильме хозяйке местной "гостиницы" посоветовал не авто покупать(которое она часто гробила) а перейти на водные виды транспорта, но тут не угадаешь што тебе субдёй)) угатованно.. (вроде отпустило)) ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Верно.И начало то с того, что тигр Амур и тигрица Тайга родились уже в Зоосаде(брат с сестрой), и к жизни на воле не приучены.Попали их родители по "людской "причине , и им выдалась такая жизнь(что там с Тайгой ,только?)А Тимура он "грызанул ", потому что тот уже обнаглел, тигр днём, по природе , в основном спит, а Тимур мало того , что чуть ли на него не вскарабкался, да ещё его копытом по хребтине бить начал( на ролике как раз засняли этот момент)А,вообще то, как я на сайте читала, их перед тем как живность запускать в вольер не кормят более суток , чтобы как в природе были охотничьи навыки и для здоровья такое полезно, но Тимур дал отпор классный , поэтому Амур и отступил. У Тимура юбилей недавно был:5 лет козлу исполнилось.
ЦитатаИкар2 ()
ПAБИ, для пущей странности и полноты картины нехватает третьего мишки и мамы медведицы
А они в это время в Парке для взрослых зверей прогуливаются , малышей на день отсаживают, чтобы все гуляли, малышню не пускают к взрослым особям, по тому что другие мишки как бы не "схавали". Учиться у всех не подражать никому
.И начало то с того, что тигр Амур и тигрица Тайга родились уже в Зоосаде(брат с сестрой), и к жизни на воле не приучены.Попали их родители по "людской "причине" И я вот джедайка такая.
Можно ещё проще. Ты тигрица и много знаешь про жизнь. Таким джедаям незачем воплощать свои знания, они уже есть. Оглянись вокруг, всё ты поняла. Мудростью богата, а вот что твоя мудрость вопреки законам? Я вот знаешь чего хочу. Раздать детям просто кое чего. А ты тут им неси мудрость и правильно.
Смысл этих в мире животных? Тебе нравится, выходи красавица шучу:
Почему северный магнитный полюс Земли движется с ускорением в сторону Сибири? Есть гипотеза что Архимед придумал климатическое оружие а нынешние ученые его реализовали. Архимед придумавший рычаг говорил "дайте мне точку опоры и я поверну Землю". Вот ученые и придумали как повернуть не всю Землю а только земную кору свободно плавающую на раскаленной магме Земли при этом точкой опоры взяли магнитное поле Земли а в качестве рычага используют огромный электромагнит в виде длинного проводника из сверхпроводника с огромным током. На сколько реально такое оружие можно посмотреть расчеты в статье : https://zen.yandex.ru/media/id/5c5d4f7d265ca800ac0f402b/klimaticheskoe-orujie-arhimeda-5da10ace2beb4975c21de860 Если это так то скоро каждое государство начнет строить такие магниты чтобы подтянуть земную кору под лучшее место под Солнцем
А они в это время в Парке для взрослых зверей прогуливаются , малышей на день отсаживают, чтобы все гуляли, малышню не пускают к взрослым особям, по тому что другие мишки как бы не "схавали"
тогда и Шишкин ещё жив (прячется от своих питомцев))
ЦитатаSergeyNG ()
используют огромный электромагнит в виде длинного проводника из сверхпроводника с огромным током
вполне возможно и Коллайдер и ему подобные ускорители скорей всего имеют двойное назначение ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!