В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
Так, Луна сейчас расположена в наиболее близкой за десятилетия к Земле точке своей орбиты - на расстоянии 350 тысяч километров. Её масса оказывает воздействие на литосферу Земли, утверждают учёные.
Пару дней назад в Интернете и других СМИ появилась информация о приближении Луны к Земле. Сие замечательное событие должно произойти 19 марта 2011г. На всевозможных научных форумах мнения по этому поводу разделялись. Кто-то уверял, что Луна приблизит вместе с собой всевозможные катаклизмы.
Сегодня на календаре 11.03.2011г. и что мы имеем - первые отголоски приближения Луны к Земле? Или простое трагическое совпадение?
Мда, я в шоке от людей... Читаю я новости в интернете, а там... "Так и надо ускоглазым", "Это им за Курилы" - всё в таком духе. Если тряхнёт Евразию, (не дай Бог, конечно) посмотрим как запоют эти нелюди, у которых одна политика и деньги на уме! Вообщем впечатления на весь день!
Наверняка это действие Луны. В прошлый раз такое сближение тоже вызвало землятрясение и цунами.
Я так понимаю это начало.Дальше будет интересней! Вот потому что вы говорите,то что не думаете,и думаете то что не думаете-вот в клетках и сидите!И вообще весь этот горький катаклизм,который я здесь наблюдаю,и Владимир Николаевич тоже!
Сообщение отредактировал patriot78 - Суббота, 12.03.2011, 10:39
Если тряхнёт Евразию, (не дай Бог, конечно) посмотрим как запоют эти нелюди, у которых одна политика и деньги на уме!
Я думаю если Евразию тряханет,то петь будем хором и те у кого есть деньги,и те у кого их нет.При таких катаклизмах,понятие деньги уходит на третий план,а на первом собственная жизнь,и жизнь близких людей,поэтому не дай Бог! Меня интересует еще один вопрос,ели при таких толчках ось Матушки-Земли смещается на 15 см.,то что нас ждет в будущем?Африка,или ледниковый период? Вот потому что вы говорите,то что не думаете,и думаете то что не думаете-вот в клетках и сидите!И вообще весь этот горький катаклизм,который я здесь наблюдаю,и Владимир Николаевич тоже!
Сообщение отредактировал patriot78 - Суббота, 12.03.2011, 10:56
Мда, я в шоке от людей... Читаю я новости в интернете, а там... "Так и надо ускоглазым", "Это им за Курилы" - всё в таком духе.
Люди, которые говорят такое, сами не сталкивались с подобными вещами, вот и умничают! После землятрясения на Гаити в прошлом году, как и полагается выложили видео и фото в интернете. Фотография мертвого маленького ребёнка (лет 2-3), лежащего на земле. И тут коммент: "Ну и Слава Богу! На одного оборванца стало меньше!" Ну не ужасы ли?? Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Африка и сейчас уже на 2 части разъезжается. Об этом не говорят в нигде просто.
Добавлено (13.03.2011, 11:41) --------------------------------------------- Последовательность катастрофических событий до Сдвига полюсов Статья написана 22 ноября 2010,
В чате от 9 октября 2010 года, Зеты наконец поведали о последовательности катастрофических событий, которые должны случится до Сдвига. Напомню, что все эти события были известны, а вот их последовательность оставалось загадкой. В который раз хочу повторить, абсолютно не важно как Вы относитесь к этим самым Зетам, важна достоверность и точность их прогнозов. Так вот, Зеты дают вполне конкретную(!) информацию (в отличие от многих других пророков и предсказателей), которую Вы сами сможете вскоре проверить.
Итак, я просто перечислю порядок событий, которые должны произойти до Сдвига (не забываем, что первое из этих событий должно произойти уже в этом году).
1.Наклон (опрокидывание) Индо-Австралийской плиты с погружением Индонезии. 2.Сжатие Тихого Океана, позволяющее Южной Америке вертеться (поворачиваться). 3.Разрыв Атлантического разлома, позволяющий Африке прийти в движение и «упасть» (разрушиться) нижней (т.е. южной) части Средиземноморья. 4.Большие землетрясения в Японии за которыми следует урегулирование Ново-Мадридского разлома. 5.За урегулированием Ново-Мадридского разлома почти мгновенно происходит разрыв северной части Атлантического разлома сопровождаемый Европейским цунами.
Отметка 7 на круге ЗД (Зеклендорф), октябрь 2010.
Значительное понижение западной части Индии с соответствующим подъемом восточной. Хотя процессы в Индии будут не заметны на фоне событий в Индонезии. Возникнет цунами высотой до 12 метров и будет двигаться на север.
Понижение испытают: 1.Южное побережье Китая (6 метров); 2.Тайвань, но здесь ущерб будет меньше из-за высокого рельефа; 3.Филиппины (12 метров), так же они подвергнутся удару цунами, но разрушительным это не станет; 4.Береговая линия южной Бирмы, Тайланда, Камбоджи. Эти области будут внезапно и сильно затоплены; 5.Индонезийские острова. Движение Индонезии запустит цепную реакцию, эффект домино.
Январь 2011 года… 1.Сжатие Тихого океана, позволяющее Южной Америке повернуться, что приводит к горообразованию в северной части Анд, т.к. восточная часть платформы Наска заталкивается под Южно-Американскую платформу при ее повороте на Запад. Также этот поворот приводит к понижению Карибской платформы, т.к. ее южная/юго-восточная часть, примыкающая к Южно-Американской платформе, также заталкивается под нее при ее повороте. 2.Этот поворот Южной Америки позволяет разорваться южной части Атлантического разлома, что приводит к незначительному развороту Африки с разрушением дна Средиземного моря севернее Алжира.
Отметка 8 в начале февраля 2011 года.
1.Большие землетрясения (9+ баллов) в Японии, 2.сопровождаемые Ново-Мадридским урегулированием в США с главным землетрясением 10+ баллов, 3.сопровождаемым разрывом северной части Атлантического разлома с последовательным Европейским цунами (60-90 м) Эти события пойдут друг за другом почти одновременно.
Отметка 9 будет достигнута в июле 2011. Дальше колебание будет расти все быстрее, отметка 9, пойдет обратный отсчет последних недель. Все сейсмоактивные зоны будет трясти безостановочно, вулканы будут просыпаться один за другим. За 7 недель до Сдвига Планета Х будет видна в небе, быстро увеличиваясь в размерах. Отметка 10 непосредственно Сдвиг полюсов, конец августа 2011 года. И далее отметка 10 из 10, собственно Сдвиг полюсов. Это резкий рывок, произойдет в течение одного часа. Ядро Земли намагничено (в нем идут токи, поддерживающие МП), оно начнет поворачиваться под действием внешнего МП от Планеты Х. Кора немного отделяется от ядра, будет скольжение, но в ядро потянет кору за собой. Во время движения из-за инерции будут огромные приливные волны высотой до 180 м. Ядро остановится, кора некоторое время продолжит двигаться (закон сохранения момента импульса), будет сильное трение между ядром и корой, в это время будут самые сильные землетрясения (трудно предсказать силу, гораздо больше 10 баллов). http://www.nepropadu.ru/blog/nature/503.html
С Японией предсказание уже сбылось. Следующая Америка.
Косяк сардин восприняли как зловещий знак предупреждения о возможном цунами, поскольку эти рыбы редко подходят к береговой линии. Латиноамериканские страны предупредили население вдоль тихоокеанского побережья о принятии мер предосторожности.