Мне интересно, а кто такой умник "там" был? Неужели Все тупые? Заполни себе хату газом (пропаном и бутаном в соответствующих пропорциях, как написал на Солнце) и воспламеняй. Потом засекай время, сколько газы будут "выгорать". Гы-гы. Свет и тепло, которые суда прилетают - это конечный продукт распада термоядерной реакции, дебилы "учёные". ...Или там на Солнце БОГ сотворил газовый балон с горелками?.
serge писал(а): ost? А мне интересно, как Вы говорите, там хранится этот водород? Он умный, чтоли? выгорает постепенно?
На сегодняшний день 75% массы Солнца составляет водород и 25% - гелий (по числу атомов - 92.1% водорода и 7.8% гелия), остальные элементы составляют только 0.1%. Это соотношение медленно изменяется блягодаря тому, что в ядре происходит превращение водорода в гелий. А так на Солнце вроде 65 разных элементов.
На самом деле не стоит переоценивать науку - это все очень условно. Есть например теория что ядро Солнца состоит из апейрона и ядро земли тоже, и эта теория объясняет некоторые процессы, так же как и теория что энергия берется из преобразования водорода в гелий.
Есть теория что весь имеющийся кислород на Земле выделился из оксидов железа содержащихся в мантии - железо в ядро, кислород наружу. Кстати, Земля теряет килород - он улетучивается помаленьку в космос.
Мне интересно, а кто такой умник "там" был? Неужели Все тупые? Заполни себе хату гозом (пропаном и бутаном в соответствующих пропорциях, как написал на Солнце) и воспламеняй. Потом засекай время, сколько газы будут "выгорать". Гы-гы. Свет и тепло, которые суда прилетают - это конечный продукт распада термоядерной реакции, дебилы "учёные". ...Или там на Солнце БОГ сотворил газовый балон с горелками?.
так тоже судить не стоит - условия на Солнце и уж тем более внутри него очень отличаются от условий на вашей кухне. к тому же водород не горит на Солнце. И если вы говорите о термоядерной реакции, то тут подразумевается синтез а не распад.
Сообщение отредактировал Ррроман - Четверг, 18.11.2010, 11:18
Самый настоящий распад самого тяжёлого элемента 229 (как хотите его называйте) до самого легкого, полное выгорание - отдача энергии. И этот 229-ый инопланетяне собирают в чёрной "дырке", когда надо, и зажигают искусственные звёзды. Потом, когда звезда взорвётся, образовывается новая планета, на ней начинает развиваться жизнь...И тогда говорят, что БОГ создал "по своему образу и подобию". А БОГи - это высокоразвитые люди. ...Которые звёзды зажигают около 13 миллиардов лет ...ужЕ. ...И назажигали ужЕ - сами видите, сколько на "небе".
Сообщение отредактировал serge - Четверг, 18.11.2010, 12:06
Ваше "Боюсь" - это НЕ просто так. Это в физическом плане действие гормона страха адреналин. Подсознание активизирует надпочечники и впрыскивает этот гормон в кровь. Так работает ИНТУИЦИЯ. "Земля" - планета-кузница галактики "Млечный путь". И подсознание "Я"-БОЛЬШОЕ знает и может всё., и использует эндокринную систему человека (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления Вами-сознанием "я"-маленьким. Озарение (Эврика!!!) - эдо действие гормона дофамин от подсознания - подтверждение правильности мысли: "ТОЧНО!!!" - подсказка. А человек - это ТОК, магнитное поле, и ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной медицине называют "Миллиарды нейронов головного мозга и спинного", и этот ТОК после смерти НИКУДА не "девается"- очередь за телами - 17 лет. А дети становятся "почемучками", когда ангелы стирают им память прошлой жизни: В философском разделе форума http://kosmos-x.net.ru/forum/8-524-1
Молодым Духам, которые не видели развитую цивилизацию НЕВОЗМОЖНО доказать. Доказательства хранятся в долгосрочной человеческой памяти-подсознании. И озарение-гормон дофамин от подсознания-интуиции является самым надёжным докзательством. meateater, у Вас было озарение-СИЛЬНОЕ удивление, когда Вы только-только прочитали? ...Тогда Вы получили подтверждение от Вашего БОЛЬШОГО-"Я".