Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:07 | Сообщение # 41
ЭКОЛОГ, а сколько у нас земли нетронутой... Проблема еще и в неграмотном подходе. Не знаю только, кого: политиков? чиновников? агрономов? Я на машине много объездила, жуть сколько у нас земли ТУПО ПУСТУЕТ.
а ка же другие планеты. Мы же живем в век космической эры. Этого можно не допустить. Космос такой большой.
На сколько я знаю, еще неизвестно ни одной планеты, которая могла бы быть пригодна для заселения ее землянами....
Добавлено (30.03.2010, 14:26) --------------------------------------------- tiy, Количество пустующих земель, это не показатель, в ближайшем будущем и они будут эксплуатироваться. Но главная проблема в том что эти земли после использования не восстановить, и будут задействованы другие, более благоприятные, тем самым будет вытесненяться природа, и в конце концов ничего не останется.....
Да.Мы с женой хотели взять себе участок в деревне,но тут-же встретили множество бюрократических преград.И это в то время,когда они сами на каждом углу трубят о доступности земель.Не для нас наверное.А так хочется заниматься сельским хоз-вом. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Фобос, деревня это су-у-у-упер. Собака, рыбалка, походы, баня, грибы-ягоды, пироги из щуки и собака, речка/озеро и настойка (хотя вот это даже очень не обязательно), костёр в ночном лесу!!!! А потом на велосипедах за 20 км от деревни на водохранилище с палатка и спиннингом, да окуней на сковородочке над костром, да ухи, и Иван-чай сделать и всё, жизнь удалась. Главное не портить всё это пивом и водкой. Вот только с огородом забот по самый... подбородок. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Вот только с огородом забот по самый... подбородок.
Не только огород,но и еще свинятки-коровятки,кролики,птица,и лошадка.У меня раньше все это было,пока я,дурак,в город не переехал.А заботы в деревне приятно потом зимой вспоминать. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Добавлено (22.04.2010, 17:12) --------------------------------------------- "Проект Венера" - очень важная для нашего движения организация. Её возглавляет социальный инженер и промышленный дизайнер - Жак Фреско. Он практически всю свою жизнь проработал над созданием системы, при которой исчезнут война, нищета, преступность, разделение общества, коррупция и бесчеловечное поведение. Это невозможно.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
DonTimon, Очень интересный фильм, мы его уже обсуждали, только его понимать правильно надо, чтобы башню не снесло.
Добавлено (22.04.2010, 17:29) --------------------------------------------- Вообще экология - штука серьезная, знаете, есть пословица "не там чисто - где убирают, а там где не сорят".
Первый может быть последним, если он идет сзади...
Сообщение отредактировал Овен - Четверг, 22.04.2010, 17:27
DonTimon, Ну я умаю что возможно, но современное общество на столько "запущено", что для того чтоб эта программа работала потребуется не один десяток лет....