Вот это действительно интересно...скажу вам никакой Атлантиды не было
Kurt_Angle, на то ваше право. Каждый человек сам выбирает, чему ему стоит верить.
Но, что интересно, я в 13 лет с ооогрооомным презрением относилась ко всем легендам, что касаются Атлантиды и Лемурии . Сейчас понимаю, что у меня было просто недостаточно полное представление обо всем этом. Кроме того, существует много "левых", сторонних источников, которые ой как далеки от правды...А правда то тянется из глубины веков, а правда обрастает таким слоем всякой чуши, что за правду то ее не посчитаешь в наше время....
интересно, почему в наше время не осталось гигантов? что послужило причиной их исчезновения?
Ну например условия не такие, пища не такая уж здоровая, да и не привычно им здесь, когда такой "гигант" рождается то он рождается с какой нибудь болезнью потому что Земля не может разобраться кто он такой и что здесь делает, и почему он не такой как все
Есть неплохой фильм, кажется 20-ти минутный.. Режиссер Сев Женьяк -Код "Орион" Сделан как документальный. Кажется не новый, не 2010 года, но кто не видел, тому будет интересно....наверное. Скачать можно через торрент или посмотреть онлайн.
Энигма,мне тоже кажется,что во времена динозавров люди уже жили.Я тоже немало рисунков видел,где люди на динозаврах,рядом с ними.Непросто так-же нарисованно. Интересно,а мы в своей стране живем?????
а я как-то передачу смотрел. там говорилось что были найдены окаменевшые следы человека рядом со следами динозавра. причём размер ноги был далеко за сорок последний. так что может и правда раньше люди-гиганты ездили на динозаврах.