Я считаю, что это тоже их сообщения. Только более древние. А может они просто нарисовали некоторых животных, которые живут на нашей планете. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Ну уж точно не люди их сделали, а если люди, то может для контакта с Богами, как скорее всего они бы посчитали инопланетян. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
tiger888, Посмотрел этот фильм и мне показалось, что все логично и правдоподобно рассказали и обрисовали. Линии действительно не так трудно делать, проще чем различные сооружения того времени. Просто у каждой цивилизации свой способ поклонения богам! Разок линию сделали и дождь пошёл, а далее при каждой засухе новая линия. С учетом того, что там засуха постоянно, количество линий очень большое. Ну и рисунки из той же оперы, типа прогресс, сперва банальные линии потом рисунки.ИМХО
...первый видел раньше... ...два следующих не видел...-наверно и не увижу бо думаю шо врятли там шо-то есть новое......
...первый ролик сотреть всем(при условии восприятия выводов как гипотез)!!! ...последний(четвертый) - никому,разве шо любителям "мегаблокбастеров"!!! ...остальные по желанию...
...кстати KorbanDallasу непомешало посотреть бы первый ролик тоже,-хоть бы увидел те линии сблизка а не с высоты птичьего полета,и без суперзахватывающего кино в стиле экшн ...
действительно канал просто отличный, я всегда его смотрю, много интересного я как раз оттуда и узнаю. Про Наско скорей всего что люди его построили, все равно мы не все точно не знаем как тогда жили люди
...неспособность некоторых индивидиумов самостоятельно обдумывать информацию прямое следствие подобных передач...которые расчитаны на среднестатистического туповатого американца,ищущего Аль-каиду с Бен Ладеном... ...причем обычно все излагается в такой форме шоб не возникло неудобных вопросов...-типа куда делись камни которые убрали,какого индейцам лезть в пустыню если и без нее нехватает воды и еды,где набралось стоко людей шоб искать еду воду,охранять дом и при этом еще всю пустыню перегребать,кстати представте себе сколько нужно воды организму шоб работать под 40 градусной жарой(те несколько колодцев не решат проблему никак),а то утверждение шо с помощью шнурка можно добиться отклонения в пару градусов на всем многокилометровом протяжении лини да еще й на неровной поверхности говорит само за себя...и т. д. ... ...а выводы сделаны по найденой улитке ракушке и черепу вообще "открывают всю правду о Наска",-вот тебе и весь National Geographic... ...и шо самое поразительное так это то шо показали каждую морду крупным планом несколько раз,впхнули мелодраматичный мегаблокбастер с высокоморальным индейцем в главной роли,вертолетик с которого снимали показали со всех сторон так шоб не дай бог не возникло подозрений шо он не из Цюриха...-а на саму линию,о которой ксотати и передача (если кто-то не заметил), и ни разу камеру не навели с близкого расстояния...
Сообщение отредактировал Avaddon - Понедельник, 07.06.2010, 18:39
Avaddon, некоторые вопросы которые ты пишешь тут я так и не нашел в видео про Наско.
Quote (Avaddon)
какого индейцам лезть в пустыню
Они и так жили в пустыне, не знаю где ты нашел зачем им надо было лезть в пустыню
Quote (Avaddon)
кстати представте себе сколько нужно воды организму шоб работать под 40 градусной жарой
не суди всех людей по себе или по обычному человеку, те кто живет в пустынях они довольно выносливые люди, не зря они там живут, у Египтян тоже немного еды и питья было но они построили пирамиды.
Quote (Avaddon)
а выводы сделаны по найденой улитке ракушке и черепу вообще "открывают всю правду о Наска",-вот тебе и весь National Geographic
так я и не видел где сделали этот вывод, видел лишь что они сделали предположения что Наско использовалось как храм для жертвоприношений и.т.д.
Quote (Avaddon)
и шо самое поразительное так это то шо показали каждую морду крупным планом несколько раз,впхнули мелодраматичный мегаблокбастер с высокоморальным индейцем в главной роли,вертолетик с которого снимали показали со всех сторон так шоб не дай бог не возникло подозрений шо он не из Цюриха...-а на саму линию,о которой ксотати и передача (если кто-то не заметил), и ни разу камеру не навели с близкого расстояния...
Индейцев туда впихнули потому что благодаря им и существуют Геоглифы Наски если бы их на видео не было то я думаю ты бы упрекал что все Геоглифы ветром надуло. Что касается что камеру ни разу не навели в с близкого расстояния то скажу что эти Геоглифы делали так что бы из рассматривали с высоты, если хочешь посмотреть вблизи то выйди на улицу и посмотри на дорогу примерно так и будут выглядеть линии только будут они из асфальта.
Передачи тем и хороши, что дают инфу для размышлений, а выводы точные там делают ОЧЕНЬ редко, да и в конце концов никто не мешает делать свои выводы. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Они и так жили в пустыне, не знаю где ты нашел зачем им надо было лезть в пустыню
...и много ты знаешь народов живущих в пустыне Южной Америки??? ...а насчет того "зачем им лезть в пустыню" я не нашел я спросил...
Quote (r@v)
у Египтян тоже немного еды и питья было но они построили пирамиды.
...перехрестись три раза!!!
Quote (r@v)
Что касается что камеру ни разу не навели в с близкого расстояния то скажу что эти Геоглифы делали так что бы из рассматривали с высоты, если хочешь посмотреть вблизи то выйди на улицу и посмотри на дорогу примерно так и будут выглядеть линии только будут они из асфальта.
...нечего сотреть там где ничего нету... - это я о том шо было отредактировано... ...а дорогу с высоты птичьего полета порасатривать да интересно,-може она и не из асфальта от туда покажется...
...а насчет того "зачем им лезть в пустыню" я не нашел я спросил...
Ну тогда надо было еще какие нибудь вопросы задать, мол какая погода, чем ты живешь? а мелочь есть? все равно все вместе смешал, раз рассказываешь нам про плохой канал, дак и говори по делу.
Quote (Avaddon)
...и много ты знаешь народов живущих в пустыне Южной Америки???
О народах живших тогда знаю много, а не живущих сейчас