Земля. Самое Прекрасное Творение в Солнечной Системе. Что мы знаем о Ней? Сколько времени Она живет в Космосе? Есть ли у Нее Душа? Умеет ли Она чувствовать и мыслить? Каков Путь Ее развития? Что мы можем для Нее сделать, что бы Она стала еще Прекраснее и Совершенней?
Эти, и многие другие вопросы, которые возникнут по ходу развития этой темы, и ответы на них, могут помочь нам узнать лучше Нашу Планету Земля. :-)
Добавлено (05.05.2012, 00:02) --------------------------------------------- Итак. В настоящее время, на поверхности нашей Планеты существуют Материки: Евразия, Африка, Австралия, Антарктида, Америка. Можно так же сказать, что еще есть материк Гренландия, так как, предположительно, он является частью погруженного в Ледовитый Океан Материк Арктида.
Воды Мирового Океана состоят из: Ледовитого Океана, Тихого Океана, Индийского Океана, Атлантического Океана.
Евразия - самый большой по площади Материк. Он состоит из Двух Частей Света: Азия и Европа. Считается, что Азия древнее Европы. Азия состоит из Историческо-географический Областей: Центральная Азия, Северная Азия, Юго-Восточная Азия, Малая Азия. По сути, Азия является самым Обширным Ареалом на нашей Планете. В каждой из областей присуствуют различнейшие Культуры, Климатические Зоны, Зоны Обитания Фауны и Флоры. Древнейшие Народы, ушедшие в Глубь Времен, оставили свои следы и наследия современным потомкам и приемникам. Что касается Природы: Великие Реки несут свои воды и питают эти земли: Инд, Ганг, Тигр, Евфрат, Хуанхэ, Янцзы.
Luna, Мое мнение такое: 1. Не изучив свою родную планету - не надо соваться в космос! 2. И здесь, на Земле, достаточно материала для исследований не одним поколением людей.
Quote (Luna)
Великие Реки несут свои воды и питают эти земли: Инд, Ганг, Тигр, Евфрат, Хуанхэ, Янцзы.
3. Вот это - непонятно. Есть еще Волга, Лена, Енисей и пр. Тигр и Евфрат, как прорадители жизни по учебникам - согласен. Но остальные реки (порядка 10 млн. на планете) чем не заслужили Ваше внимание? Почему именно Инд, Ганг, Тигр, Евфрат, Хуанхэ, Янцзы? .
Я вот тут подумала... Ведь БОГ создал изначально ВСЕ Прекрасным и Равномерным, Гармоничным и Совершенным. В нашем Земном конгломерате. А потом дао нам возможность Божественного Творения. То есть из Совершенного создавать Совершенное. А мы вместо этого испортили. А потом стали говорить, что Бог создал планету не удобную для нашего обитания. Я думаю, что это, в первую очередь, просто бессовестное отношение к Создателю и к самим себе...
Ta-is, Я не помню точную формулировку, но, по-моему, там говорилось о самообновлении атмосферы -> снижении уровня концентрации токсичных веществ. При условии отсутствия человеческой деятельности, конечно же.