Я-то здесь причём? Моя кровь - действительно кровь. А нефть? Она просто лежит, ничего не делает. Если её полностью выкачать - ничего не изменится.
Извините вы сами из какой планеты,что так безразлична судьба ншей планеты? Если земле не нужна была нефть ,железо,металы разные,воды и многое другое Творец придумал бы не что другое.Вам действитьельно безразлична судьба нашей планеты, или вы в действительности не понимаете,что от живого организма ничего нельзя выкачивать. Или вы хотите сказать,что Земля самодомтаточна,сколько нефти не выкачивай он пустоты наполняет? Да, такое есть,но это будет происходит пока есть силы.А что дальше? Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Понедельник, 09.07.2012, 21:12
Пусть это и рен-тв. Но сказано довольно честно. От нефти давно можно отказаться) Найдены же и запатентованы новые источники. Но мы просто прикованы на энергоресурсах. И наверное самое смешное- что думаем - от инопланетян нужны только наши ресурсы- особенно нефтяные?!?! Думаю им (инопланетянам) глубоко на нефть, и тем более уголь, наплевать.
Я все-таки думаю, что нельзя злоупотреблять использованием Нефти. Потому что, кровь это или не кровь, не суть важно, но без подземных резервуаров Нефти, Земле будет очень трудно, потому что Нефть является одним из главнейших Аспектов Небесного Тела Земля.