Добавлено (13.12.2012, 19:10) --------------------------------------------- Я только знаю, что кандидат в президенты США Ромни Митт назвал Россию врагом №1. Вот он нас ненавидит
P. S. Я очень рад, что победил Обама, если бы выиграл не он, то сейчас мы бы с США воевали :( SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Сообщение отредактировал TOLKIEN - Четверг, 13.12.2012, 19:11
Но почему они сказали,что он разбился,если у них с ним только сигнал пропал?
Да и сигнала то никакого не было. Beagle 2,когда приземлялся, то по фото района посадки был виден кратер ,куда в самый центр мог попасть Beagle 2 и не выходить на связь из-за высоких склонов и камней, может ещё чего то.На связь он ни разу не вышел . Все может быть , так как посадка происходила "вслепую".Пропал он и всё!И никогда с него никаких сигналов не было, так как ретрансляционная совместимость его была только с Mars Express- его носителем и все сигналы должны были идти через носител, но этого не произошло и через две недели после "посадки" Бигля 2 его окончательно признали утерянным.
Ice_Cool, не знаю точно,я верю только доказательствам. А пока что их нет.
Добавлено (13.12.2012, 21:29) --------------------------------------------- Вот марсаходы,которые полетят на Марс,возможно и узнаем от них))) ЭкзоМарс — 2016 или 2018 годы. Основные научные миссии: поиск возможных следов прошлой или настоящей жизни на Марсе, характеристика водного и геохимического распределения на поверхности планеты, изучение поверхности и окружающей среды на планете, выявление опасностей для будущих пилотируемых полётов на Марс, исследование недр планеты, чтобы лучше понять эволюцию и возможность обитаемости Марса, а также ряд технологических целей. Mars Sample Return Mission — 2022 год. Доставка на Землю образцов грунта с планеты для последующего изучения на Земле, наиболее остро стоит задача жизнеобеспечения вероятных образцов жизни при более чем месячной транспортировке с Марса на Землю.
Жизнь на Марсе безусловно есть. Доказательство тому последняя находка "Любопытства". Конечно она не доказывает наличия жизни, но исходя из того, что уже обнаружили, можно сказать, что действующая жизнь на Марсе есть. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Mars Sample Return Mission — 2022 год. Доставка на Землю образцов грунта с планеты для последующего изучения на Земле, наиболее остро стоит задача жизнеобеспечения вероятных образцов жизни при более чем месячной транспортировке с Марса на Землю.
я бы хотел бы им еще предложить доставить туда еще марсоход. Есть хоть выгода) Никогда не сдавайся.