Ага, на свалках навалом подобных фейков!!!! думают, что им готовый марсианский мерседес на блюдечке с голубой каемочкой представят! Если вы не способны изучать детально снимки, и отделить простые камни от железяк, то это ваши личные проблемы, кстати там далеко не все артефакты приведены! Многое удалили на враждебном ресурсе! Пророчества не для широкой публики... Если у меня секта, то летайте милая на чужих кораблях, я вас точно в космос посылать не буду!!! Вон у Рутана за 300 тыс баксов слетайте, или в Роскосмосе за 40 лимонов!!!
ТРЕБУЮ АДМИНИСТРАТОРОВ СТЕРЕТЬ МОИ ТЕМЫ ЗА ХАМСКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ!!!!!
Ищите других дураков, которые будут горы для вас переворачивать, Забанен за правду о липовых изобретениях http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,94988.0.html Все враги частной космонавтики будут растоптаны, это я обещаю!
Боюсь при моей жизни слетать в космос не будет все равно что за грибами в лес. Еще раз повторюсь: предпочитаю заниматься другими делами.
Quote (luk)
Ищите других дураков, которые будут горы для вас переворачивать
Если мне действительно захочется в космос, то я сама "горы сверну". В Ваших постах слишком много энтузиазма. Сейчас не то время когда можно готовиться к полетам за пару тысяч рублей на даче.
Вот и занимайтесь другими делами, зачем вам надо в космические дела лезть? Тем более что сами признаете предпочтение заниматься другими делами. Горы ни вам не свернуть, ни кому другому, ибо никто на это не способен и не годен АБСОЛЮТНО!
Добавлено (14.03.2012, 09:46) --------------------------------------------- Классный подарочек от марсиан мне на мой день, есть красивая фотка ракетного следа на Марсе, смотрите на моем форуме, правда амеры брешут что это смерч, и что он всего 30 м в диаметре, нагло врут, ибо у них нет такого мелкого разрешения на орбитере, а смерч должен быть красноватый от красной марсианской пыли, а не голубой, как обычно для ракетного выхлопа! Кстати это уже третий по счету снимок ракетного следа на Марсе, который я видел!
Забанен за правду о липовых изобретениях http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,94988.0.html Все враги частной космонавтики будут растоптаны, это я обещаю!
Это что реклама по всем темам? Вроде реклама на форумах не приветствуется Забанен за правду о липовых изобретениях http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,94988.0.html Все враги частной космонавтики будут растоптаны, это я обещаю!
это такой же флуд и оффтопик как и от топикстартера... с манией преследования Лучше сделать с ошибкой, а затем ее исправить, чем долго думать над правильным решением, ничего не делая
для этого надо кое-что еще и знать... помимо простого умения... не в упрек Вам будь сказано!!!
Ну и ладно! Я скорее наблюдатель. Да и в космос... Перегрузки не каждый второй выдержит. Вот ещё один довод против современной коммерческой космонавтики.
Ага, врагов частной космонавтики более чем достаточно, и они прекрасно сговариваются между собой! Так вот частная космонавтика как раз сможет предложить полеты в космос максимально комфортные и почти без перегрузок! И не только это, но вы ее хорошо топите, не даете поднять голову и работать! Забанен за правду о липовых изобретениях http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,94988.0.html Все враги частной космонавтики будут растоптаны, это я обещаю!
это вполне реально сделать за пять-десять лет... я Вам "гарантирую" - при современном уровне развития техники!!!
но никто не обещал - что кроме этой статьи - остальная работа инженера будет также бесплатна :D чертежи расчеты схемы описания конструкции... бизнес - план... план первичных дел... на НИР и ОКР... это все работа - и не простого "чертежника"...
это время и нервы и деньги - тоже должны быть "отбиты" - ИМХО Лучше сделать с ошибкой, а затем ее исправить, чем долго думать над правильным решением, ничего не делая
Воз и ныне там...и не во врагах дело...современные враги при запахе денег сразу становятся друзьями...похоже Ваши предложения не раскрыты. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Последний пассаж к кому относится??? да бывает и враги объединяются ради общей цели, до поры до времени... посмотрим чем кончится, хотя предсказать примерно возможно! Что касается паранормальных проектов, то это своего рода вечный двигатель, и заниматься ими могут до бесконечности, как оно и видно, сколько десятилетий ими занимаются, но ни одного реального аппарата ими так и не создано, и никогда не будет создано, хоть лопни! Один флуд и офтоп
Добавлено (16.03.2012, 08:47) --------------------------------------------- Видимо никто здешний конца света не боится, а очень напрасно, он вот вот должен случиться, мало кто живой останется, а мертвые в ад отправятся многие
Забанен за правду о липовых изобретениях http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,94988.0.html Все враги частной космонавтики будут растоптаны, это я обещаю!
От форума то что Вы хотите? Здесь Ваши возможные спонсоры точно не бывают. Надо искать конкретных людей с деньгами(немалыми), и идите к ним. Если же Вы ходили и они не хотят с Вами работать, то мы Вам в этом точно, помочь не сможем... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
блинс - а чего его то БОЯТЬСЯ??? это же полный маразм - "бояться смерти"!!! имхо - вамтебе этого не понять...
Quote (luk)
оно и видно, сколько десятилетий ими занимаются, но ни одного реального аппарата ими так и не создано, и никогда не будет создано, хоть лопни!
ну и лопни - чего же зря тута трепать то языком??? и еще вопрос - а сколько же лет то этим и КТО занимается??? бред то когда пересанешь нести???
Quote (luk)
он вот вот должен случиться, мало кто живой останется, а мертвые в ад отправятся многие
так с этого и надо было начинать - ты шо - Ада боишся??? то есть нафлудил напакостил по жизни и теперь желаешь на чужом въехать в РАЙ??? ищи других лохов-дураков ... здесь таких нет Лучше сделать с ошибкой, а затем ее исправить, чем долго думать над правильным решением, ничего не делая
Ага, врагов частной космонавтики более чем достаточно, и они прекрасно сговариваются между собой! Так вот частная космонавтика как раз сможет предложить полеты в космос максимально комфортные и почти без перегрузок! И не только это, но вы ее хорошо топите, не даете поднять голову и работать!
Сколько нужно бабла? Только конкретно. По теме. И, пожалуйста, план распределения денег. .
По деньгам отвечу позже, сейчас "карма" совсем не та, Всплывает кое что новое, и оживают САМЫЕ худшие предположения! Сейчас в России разгорается чудовищная афера МММ2011. Она безусловно лопнет, а последствия будут просто катастрофическими, ибо уже пирамида насобирала 15 миллиардов зеленых! Если афера лопнет сейчас, все может обойтись "небольшой" кровью, Деньги далеко не столь самое важное, как единомышленники и просто сочувствующие!
Добавлено (17.03.2012, 20:18) --------------------------------------------- Думаю Мавроди не просто так из тюрьмы выпустили...
Сколько нужно бабла? Только конкретно. По теме. И, пожалуйста, план распределения денег.
Для стартового капитала не хватает тысяч 40-50 уе, а вообще сначала нужно будет всего по тысяче в месяц на оплату технолога конструктора, съем помещения и оплату менеджера., через пару месяцев понадобится около 3-10 тыс в месяц на изготовление аппарата, плюс возможно оплата оборудования, еще понадобится аренда стартового полигона, или катамарана если пускать будем в море, оплата лицензии, страховок и тп, но большую часть видимо оплатим за счет клиентов, так что точную сумму сказать заранее сложно. Есть еще более крутые проекты, но по ним нужно будет существенно большее финансирование, впрочем опять же в основном за счет клиентов, но для старта нужны собственные средства Есть вариант запуска истребителя в космос, можно поискать списанный истребитель, или взять его в аренду и переоборудовать, вариант дорогой, но зато весьма быстрый, есть хороший шанс опередить западных конкурентов. Впрочем в этом варианте есть подводные камни, и не факт что его удастся осуществить. Забанен за правду о липовых изобретениях http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,94988.0.html Все враги частной космонавтики будут растоптаны, это я обещаю!
Сообщение отредактировал luk - Воскресенье, 18.03.2012, 06:01
через пару месяцев понадобится около 3-10 тыс в месяц
Я же просил конкретно. А 3-10 тыс или 40-50 это, понимаете ли, пахнет аферой. Деньги любят счет. Смету.
Добавлено (17.03.2012, 22:32) --------------------------------------------- 40-50 тыс уе можно взять в банке в кредит (не откажут при соответсвенном заполении бумаг) сумма не велика. 3-10 тыс уе в месяц - это зарплата приблизительно 15-20 чел. Вывод: брать кредит и набирать 150-200 добровольцев, которые будут отдавать десятую часть зарплаты ежемесячно. А это уже секта. .
Сообщение отредактировал sserg - Суббота, 17.03.2012, 22:33
Ага, врагов частной космонавтики более чем достаточно, и они прекрасно сговариваются между собой! частная космонавтика как раз сможет предложить полеты в космос максимально комфортные и почти без перегрузок! Жжжжошь! Что курите пацаны ? Ну что, ни у кого коленки еще не дрожат??? Не дрожат. По тому, что не приучены дрожать. Пирамиды бояться - в Египет ни ногой! как единомышленники и просто сочувствующие! С просто сочувствующими, не то что в космос, в поход не получится сходить... Есть вариант запуска истребителя в космос, можно поискать списанный истребитель, или взять его в аренду и переоборудовать ЭТО самая ЖЕСТЯКОВАЯ ЖЕСТЬ из всех что я слышал !!! (а слышал я не мало) Если дойдет до дела, ПУБЛИЧНО ОБЕЩАЮ - отдавать всю зарплату + overtime(ы). Хожу "вторым". Маякни когда решите !
Сообщение отредактировал Ave - Воскресенье, 18.03.2012, 00:55
Я же просил конкретно. А 3-10 тыс или 40-50 это, понимаете ли, пахнет аферой. Деньги любят счет. Смету. Добавлено (17.03.2012, 22:32) --------------------------------------------- 40-50 тыс уе можно взять в банке в кредит (не откажут при соответсвенном заполении бумаг) сумма не велика. 3-10 тыс уе в месяц - это зарплата приблизительно 15-20 чел. Вывод: брать кредит и набирать 150-200 добровольцев, которые будут отдавать десятую часть зарплаты ежемесячно. А это уже секта.
Конкретно абсолютно ничего пока сказать нельзя, при изготовлении основная сумма пойдет на материалы, оборудование, стапеля, или на оплату сторонних организаций, смотря кто делать будет. У нас такие кредиты не слышал чтоб кто давал, дают меньшие, и то при жестоких условиях, таких, что можно все потерять! Никто отдавать часть своей зарплаты не будет никогда, спросите любого из здешних и где угодно. Единственно клиенты могут наперед оплатить билет, как и делается на западе!
Нам повезло, МММ таки уже развалился, так что больших последствий вряд ли можно ожидать! Забанен за правду о липовых изобретениях http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,94988.0.html Все враги частной космонавтики будут растоптаны, это я обещаю!