Сложно сказать, чтобы сделал, ну наверно надо найти женщину, чтоб с собой забрать. Никого работать заставлять не будем, захотят лететь, сами будут помогать по мере возможности, работать будут наемные спецы, как у Королева работали 20 часов в сутки и без выходных! Лоботрясам да лучше остаться на Земле, здесь их враги быстро всему научат, когда заберут в плен и в рабство... Забанен за правду о липовых изобретениях http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,94988.0.html Все враги частной космонавтики будут растоптаны, это я обещаю!
luk, Интерестно, кому это я поломаю планы своим карканьем.
Добавлено (21.02.2012, 12:04) --------------------------------------------- Я тоже горю желанием побыть на другой планете, но всё указывает на то. что мы ещё не готовы, ни технически ни морально.
Позвольте вмешаюсь. Лично мое мнение что если мы и способны достаточно продолжительное время просуществовать как развитая цивилизация, то мы можем оставаться и на Земле, а то загадим мы нашу планету, погубим почти или полностью и она станет непригодна для жизни, ну или поменяются природные условия и мы как вид не сможем к ним приспособиться, и даже если найдем пригодную планету и сможем сравнительно быстро (хотя бы лет за восемьдесят) добраться до неё, в чем в общем то я сомневаюсь что такое в ближайшие лет четыреста (минимум) возможно, ну даже если заселим, а что это поменяет? Мы не сможем её держать в сохранности, как в общем и Землю не смогли, да и внутренние проблемы в обществе вряд ли в ближайшую тысячу лет разрешатся. Что такое тысяча лет? Да это не время! Ну допустим будут у нас технологии позволяющие проделать подобный путь и обустроить планету... И зачем? Ведь если так случится, то по-моему никаких причин проделать подобные вещи не будет, ведь тогда и с Землей все будет в порядке, так как эти технологии будут близки с природой. Ну а после гибели Земли (естественной) ещё может быть переселение. Но и то я думаю что не дойдет до этого и человечество погибнет намного раньше, вот только интересно как..
По галактическим и местным теологическим законам на Земле категорически запрещена технотронная цивилизация, это планета для дикой и полудикой жизни, не более того, посему, когда люди вступили на путь технотронного развития они сами себе подписали приговор!!! Поэтому нынешняя цивилизация абсолютно обречена, ее уничтожат в любом случае! Когда инопланетяне переселились на Землю сто тысяч лет назад, они основали цивилизацию шумеров и кучу других цивилизаций, Так вот, они пошли по биологическому пути развития, полностью отказались от техники. И заселили своими рабами всю землю, а сами или вымерли, или ассимилировались людской расой, и частично видимо были уничтожены богами. Возникла еще цивилизация Атлантиды, ее кстати недавно нашли на дне атлантики в районе бермунд, и одним из первооткрывателей был человек с одного форума! Так вот эту самую Атлантиду уничтожили именно за нарушение вышеописанных законов... Сейчас людям был послан дьявол, и он соблазнил мир идти по технотронному пути и построил новую Атлантиду, которую ждет не дождется новый потоп, Кто будет слишком чесаться и чухаться, вместо того, чтоб по быстрому собирать шмотки и все необходимое для космоса, он пойдет на дно нового всемирного потопа, (не трактуйте буквально!) Спрашиваете, кому поломаете планы? Всем, кто захочет улететь с планеты.... Сотрите немедленно свои слова, и произнесите заклятие против них! Не готовы улетать? А погибать вы уже готовы??? Забанен за правду о липовых изобретениях http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,94988.0.html Все враги частной космонавтики будут растоптаны, это я обещаю!
Подготовиться еще можно, нужны биотехнологии для космоса, ибо их нет и все что человечество выработало по генным и биологическим технологиям. Плюс нужна особая техника и технологии жизнеобеспечения в космосе. Это нужно собрать , пока все еще не уничтожено, потом собирать будет нечего, впрочем космическую технику можно и самим изобрести, а вот с био и генетическими технологиями сами мы не справимся, нужно все существующее собрать в библиотеку Забанен за правду о липовых изобретениях http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,94988.0.html Все враги частной космонавтики будут растоптаны, это я обещаю!
luk, вот честно сказать вы так пишете страшно становится .Вы же не можете знать навернека о чем говорите .И так про 2012 ерунды наговорили (не вы) , планеты ещё всякие летят, полюса смещаются и прочее ,на людей специально страху нагоняют чтоб ими проше управлять было.А что по мне Я ГОТОВ если что ,как вы сказали се круги ада проити , но панике не поддамся.
А что по мне Я ГОТОВ если что ,как вы сказали се круги ада проити , но панике не поддамся.
voron, согласитесь круги ада бывают разные...хорошо если на Земле останутся места где сможет сохраниться жизнь. А если астероид, да такой, что после падения(или будет правильнее сказать, столкновения) наступит полная стерилизация всей планеты. К этому не возможно приготовиться... Все живое погибнет и в условиях существующего космоса это реально!!! (Правда, дьявол здесь не причем ) ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Если готовы, то ждите... только учтите, выживут порядка десятой части всего. Третье предупреждение КОН читали? Примера Атлантиды вам мало? В библии тоже все записано. Точного срока не знает никто, но в частности известно что в америке будет всего 42 президента, не считая тех, кто сидел там короткий срок Аналогично известно, что пап римских всего два осталось с нынешним включительно
Добавлено (21.02.2012, 15:32) --------------------------------------------- Астероида не будет, все будет тривиально, как всегда было, придут варвары и разнесут цивилизацию в клочья.
Забанен за правду о липовых изобретениях http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,94988.0.html Все враги частной космонавтики будут растоптаны, это я обещаю!
RW0LBR, круги ада это образно я сказал , а про астеройд тут вы правы .
Добавлено (21.02.2012, 15:46) --------------------------------------------- luk,да я не к тому что остоваться или нет , увы не верю что улететь сможем по техническим возможностям А если нет нужно сдесь что то делать
Земля защищена от астероидов, На Луне вон живого места нет, а на Земле всего пару кратеров можно найти и то с огромным трудом
Добавлено (22.02.2012, 01:40) --------------------------------------------- То что сейчас нет технических возможностей, это ни о чем не говорит, возможности есть и огромные, просто это никому и не надо! все дело в средствах, добудем средства, никаких особых проьблем не будет Не добудем средства, останется разве что ракеты из металлолома собирать, или еще круче, деревянные делать! Кстати говоря, дерево было и остается не плохим конструкционным материалом, самолеты то деревянные летали, деревянные суда плавали, отчего бы и ракете деревянной не полететь?
Забанен за правду о липовых изобретениях http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,94988.0.html Все враги частной космонавтики будут растоптаны, это я обещаю!
Кстати говоря, дерево было и остается не плохим конструкционным материалом, самолеты то деревянные летали, деревянные суда плавали, отчего бы и ракете деревянной не полететь?
Самолеты делали деревянные тогда, когда они летали со "скоростью пешехода"... При современных скоростях и перегрузках использовать дерево в авиастроении вообще не реально. Что уж там говорить про ракеты... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Вы видимо не в курсе, моделисты делают гоночные модели самолетов из фанеры, тонких реек и бумаги, ракеты из бумаги делают. и довольно скоростные. Можно сделать самолет и ракету из дерева, фанеры, картона, или из древесно стружечных материалов и не менее прочных чем металлические аналоги, разве что несколько тяжелее могут быть. Зато дешево, сердито и не требует дорогого высокотехнологичного производства. Кстати это идея как построить дешевую ракету Забанен за правду о липовых изобретениях http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,94988.0.html Все враги частной космонавтики будут растоптаны, это я обещаю!