Pulsar

Воскресенье, 24.11.2024, 03:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: D@ryLeng  
Космическое путешествие к другой планете. Реально?
SweetCosmogirlДата: Понедельник, 04.07.2011, 19:50 | Сообщение # 341
Специалист

Награды: 15
Статус: Offline

SweetCosmogirl, ну горы естесвенно треугольные были smile конус smile
VolendemortДата: Понедельник, 04.07.2011, 22:46 | Сообщение # 342
Философ

Награды: 41

Quote (паби)
Думаю , то перемещение будет происходить вместе со световым потоком , тем который был в конечный момент, а тот , который поступил раньше , просто будет , как бы впереди , то есть единый световой поток в конце которого предмет , но тени как таковой впереди предмета не будет , потому что впереди него всё из света.

Вот и я так же думаю, что тени не будет т.к. сам свет не попадает на сам обьект, а проходит сквозь него и оказывается в другой точке, однако возможно такое, что за обьектом (телепортом) не будет света на определенном расстоянии обогнет пустоту скажем так... хотя... тоже не факт
MusicHeavenДата: Понедельник, 04.07.2011, 23:26 | Сообщение # 343
Академик

Награды: 125

Тень на выходе будет.

VolendemortДата: Вторник, 05.07.2011, 15:42 | Сообщение # 344
Философ

Quote (MusicHeaven)
Тень на выходе будет.

как это? на выходе тени не будет точно, т.к. свет выходит, а сам свет тень создавать не может ибо является источником света =) Взгляните лучше на картинку на пред. странице
MusicHeavenДата: Среда, 06.07.2011, 01:17 | Сообщение # 345
Академик

Награды: 125

Volendemort
Видимо мы по разному смотрим на условия задачи. smile

пабиДата: Среда, 06.07.2011, 11:02 | Сообщение # 346
Искатель

Награды: 1480

Volendemort, А так , вдуматься , появляясь на выходе , свет , захваченный с собой он моментально рассеивается и если ты в точке В ночью- то тени не будет , а если днём и на свету то тень будет , но помоему , уже от света точки В, а тень от света точки А , путешествуя в точку В, рассеится вместе со светом точки А прим выходе biggrin
MusicHeaven, Такое условие? biggrin

Учиться у Всех , не подражать Никому!
VolendemortДата: Четверг, 07.07.2011, 15:19 | Сообщение # 347
Философ

а почему рассеивается то? он идет дальше под тем же углом и скоростью с которой входил в телепорт в точке А, хотя тут утверждать точно не могу, т.к. нет возможности проверить smile но если по логике думать, то рассеивания не будет
DemoДата: Суббота, 09.07.2011, 19:21 | Сообщение # 348
Наблюдатель

Награды: 9

Мне нравится описание путешествий к другим мирам в Фантастическом рассказе "Люди как боги" С. Снегова.
Там достаточно правдоподобно с (точки зрения теории) описываются путешествия к далёким мирам! biggrin
И сам рассказ супер интересен!

Бесконечность вселенной заключена в точку.
вурдолакДата: Суббота, 09.07.2011, 21:49 | Сообщение # 349
Знаток

Награды: 21

Конечно, интересный вопрос, но мы люди и сможем придумать, как найти путь к далеким мирам. Ведь много книг написано, фильмов снято если нужно будет, то создадим, аппарат космический жить ведь хочется и деньги тратят на покорение космоса не мало. Так что все будет, но со временем будим надеяться, что все будет хорошо иначе мы разучимся думать и мечтать о не реальном.
EndeavourДата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:34 | Сообщение # 350
Заинтересовавшийся

Награды: 2

Я думаю в скором времени путешествия будут, на луну точно. Если конечно не случится ничего глобального. Хотя с другой стороны охота и на луну слетать и Конец света увидеть. Конец света - это же грандиозное событие, представьте! cool

Никто не может остановить время, но если я курну я могу его замедлить.
пабиДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:00 | Сообщение # 351
Искатель

Volendemort, Тогда , тень точки А совпадёт с тенью при выходе в точке В , она просто не может занять своё особое положение.
вурдолак, Endeavour, Путешествия давно бы уже были , если бы человечество было вежливо к своей планете.Все информационные каналы перекрыты ненужным мышлением ( моё мнение )

VolendemortДата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:02 | Сообщение # 352
Философ

Quote (паби)
Тогда , тень точки А совпадёт с тенью при выходе в точке В , она просто не может занять своё особое положение.

Нет, хочу оспорить, тени не будет там т.к. как такового света нет ибо свет в точке А поглощается, а соответственно и нет отбрасывания тени, а при выходе света в точке Б свет просто продолжает свое движение как нив чем не бывало.
пабиДата: Вторник, 12.07.2011, 13:24 | Сообщение # 353
Искатель

Volendemort, Но тень то в точке В обязательно будет , если есть к тому предпосылки , но вот являться тенью точки А - она или не будет или совпадёт с тенью точки В , так как она не является светом.
Endeavour, Путешествия на Луну может и будут , но я смотрела фильм( документальный) на Культуре- Чужие на Луне и там , ясно сказали , что когда америкосы , полетели на Луну , и когда прилунились , то Армстронг передал на землю , что , рядом с ними прилунились 6 летательных аппаратов ИНО , им с земли передали , чтобы не выходили из летательного аппарата , но он не послушал и вышел . А то , что якобы денег на дальнейшие полёты не было у америкосов , то это неправда , уже были проплачены и 3-и последущие полёта и до сих пор неизвестно , что за этим последовало( за выходом Армстронга) : или америкосы установили -контакт , или им дали отворот поворот и поэтому полётов больше нет. А по поводу нас так объясняют : что мы знали ещё раньше о инопланетных базах на Луне и ИНО, поэтому не тратили средства , а посылали аппараты на Луну , там за всяким грунтом , чтобы не терять свой приоритет в космонавтике перед общественностью мира.

PhantomДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:26 | Сообщение # 354
Исследователь

Награды: 30

А моё мнение таково ...,полёты к другим планетам или к другим мирам будут возможны тогда , когда человек научится использовать свой мозг на все 100%, ведь кто его знает ,что скрыто в "непознанных"участках мозга...

Если ты будешь любознательным, то будешь многознающим ...
VolendemortДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:59 | Сообщение # 355
Философ

еще бы знать когда мы сможем на все 100% мозг использовать...
пабиДата: Понедельник, 18.07.2011, 15:05 | Сообщение # 356
Искатель

Phantom, Ну это тоже правильно и выполнимо: когда человечество не будет паразитом к самой плфнете на которой живёт и друг к другу,произойдёт расширение сознания -ноосфера , окружающая Землю , очистится от негатива , творимого , несовершенным умом Землян и придут Знания.

KamrossДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:09 | Сообщение # 357
Пришелец

Награды: 1

Quote (Admin-X)
angel писал(а):
Может у Землян появится машина времени, тогда будет все гораздо проще,сел и полетел.

А как можно на машине времени летать? На ней я как понимаю можно в прошлое или будущее отправится.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан

да при помощи машины времени можно стабилизировать пространство относительно времени и при помощи даже простого двигателя перемещаться по всей вселенной только для этого надо не только создать машину времени но научиться его контролировать.

Согласно теории относительности время и пространство взаимосвязано. (если менять время то будет меняться пространство) но если его стабилизировать то пространство продолжит движение согласно закона сохранения энергии и импульса все частицы на месте не стоят значит при небольшом импульсе и остановки времени можно лететь гораздо быстрее чем скорость света!!!
meateaterДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:55 | Сообщение # 358
Модератор

Награды: 175

Quote (Volendemort)
еще бы знать когда мы сможем на все 100% мозг использовать...

Когда сможем давать ему такое количество питательных веществ, сколько ему потребуется для 100%ной работы.

Quote (паби)
когда человечество не будет паразитом к самой плфнете на которой живёт

Как будто планета живая, пф.
пабиДата: Вторник, 19.07.2011, 16:02 | Сообщение # 359
Искатель

Kamross,
Quote (Kamross)
небольшом импульсе и остановки времени можно лететь гораздо быстрее чем скорость света!!!

А остановке какого времени?
Quote (meateater)
Как будто планета живая, пф.

А почему бы нет?Я даже не буду ссылаться на Вернадского. Я вот так:
Кожа планеты -кора земная.
Кровь -магма и органическая -нефть.
Поверхность Земли , уже давно была разделена на органы её организма :
Сердце-Россия.
Австралия-селезёнка.
Америка-ненасытный живот, ну и дальше перечислять неохота smile и тому подобное.
А мышление приписывают surprised грозам, стихийным бедствиям,внутренним катастрофам , то есть всему тому чего мыслит и делает человек , что и составляет ауру Земли.

Сообщение отредактировал паби - Вторник, 19.07.2011, 16:04
nowoaДата: Вторник, 19.07.2011, 16:42 | Сообщение # 360
Философ

Награды: 96

паби, а я думала ядро сердце планеты
А Африка, наверно, ноги - кенийцы ведь быстро бегают biggrin
Поиск: