Думаю , то перемещение будет происходить вместе со световым потоком , тем который был в конечный момент, а тот , который поступил раньше , просто будет , как бы впереди , то есть единый световой поток в конце которого предмет , но тени как таковой впереди предмета не будет , потому что впереди него всё из света.
Вот и я так же думаю, что тени не будет т.к. сам свет не попадает на сам обьект, а проходит сквозь него и оказывается в другой точке, однако возможно такое, что за обьектом (телепортом) не будет света на определенном расстоянии обогнет пустоту скажем так... хотя... тоже не факт
как это? на выходе тени не будет точно, т.к. свет выходит, а сам свет тень создавать не может ибо является источником света =) Взгляните лучше на картинку на пред. странице
Volendemort, А так , вдуматься , появляясь на выходе , свет , захваченный с собой он моментально рассеивается и если ты в точке В ночью- то тени не будет , а если днём и на свету то тень будет , но помоему , уже от света точки В, а тень от света точки А , путешествуя в точку В, рассеится вместе со светом точки А прим выходе MusicHeaven, Такое условие? Учиться у Всех , не подражать Никому!
а почему рассеивается то? он идет дальше под тем же углом и скоростью с которой входил в телепорт в точке А, хотя тут утверждать точно не могу, т.к. нет возможности проверить но если по логике думать, то рассеивания не будет
Мне нравится описание путешествий к другим мирам в Фантастическом рассказе "Люди как боги" С. Снегова. Там достаточно правдоподобно с (точки зрения теории) описываются путешествия к далёким мирам! И сам рассказ супер интересен! Бесконечность вселенной заключена в точку.
Конечно, интересный вопрос, но мы люди и сможем придумать, как найти путь к далеким мирам. Ведь много книг написано, фильмов снято если нужно будет, то создадим, аппарат космический жить ведь хочется и деньги тратят на покорение космоса не мало. Так что все будет, но со временем будим надеяться, что все будет хорошо иначе мы разучимся думать и мечтать о не реальном.
Я думаю в скором времени путешествия будут, на луну точно. Если конечно не случится ничего глобального. Хотя с другой стороны охота и на луну слетать и Конец света увидеть. Конец света - это же грандиозное событие, представьте! Никто не может остановить время, но если я курну я могу его замедлить.
Volendemort, Тогда , тень точки А совпадёт с тенью при выходе в точке В , она просто не может занять своё особое положение. вурдолак, Endeavour, Путешествия давно бы уже были , если бы человечество было вежливо к своей планете.Все информационные каналы перекрыты ненужным мышлением ( моё мнение ) Учиться у Всех , не подражать Никому!
Тогда , тень точки А совпадёт с тенью при выходе в точке В , она просто не может занять своё особое положение.
Нет, хочу оспорить, тени не будет там т.к. как такового света нет ибо свет в точке А поглощается, а соответственно и нет отбрасывания тени, а при выходе света в точке Б свет просто продолжает свое движение как нив чем не бывало.
Volendemort, Но тень то в точке В обязательно будет , если есть к тому предпосылки , но вот являться тенью точки А - она или не будет или совпадёт с тенью точки В , так как она не является светом. Endeavour, Путешествия на Луну может и будут , но я смотрела фильм( документальный) на Культуре- Чужие на Луне и там , ясно сказали , что когда америкосы , полетели на Луну , и когда прилунились , то Армстронг передал на землю , что , рядом с ними прилунились 6 летательных аппаратов ИНО , им с земли передали , чтобы не выходили из летательного аппарата , но он не послушал и вышел . А то , что якобы денег на дальнейшие полёты не было у америкосов , то это неправда , уже были проплачены и 3-и последущие полёта и до сих пор неизвестно , что за этим последовало( за выходом Армстронга) : или америкосы установили -контакт , или им дали отворот поворот и поэтому полётов больше нет. А по поводу нас так объясняют : что мы знали ещё раньше о инопланетных базах на Луне и ИНО, поэтому не тратили средства , а посылали аппараты на Луну , там за всяким грунтом , чтобы не терять свой приоритет в космонавтике перед общественностью мира. Учиться у Всех , не подражать Никому!
А моё мнение таково ...,полёты к другим планетам или к другим мирам будут возможны тогда , когда человек научится использовать свой мозг на все 100%, ведь кто его знает ,что скрыто в "непознанных"участках мозга... Если ты будешь любознательным, то будешь многознающим ...
Phantom, Ну это тоже правильно и выполнимо: когда человечество не будет паразитом к самой плфнете на которой живёт и друг к другу,произойдёт расширение сознания -ноосфера , окружающая Землю , очистится от негатива , творимого , несовершенным умом Землян и придут Знания. Учиться у Всех , не подражать Никому!
angel писал(а): Может у Землян появится машина времени, тогда будет все гораздо проще,сел и полетел.
А как можно на машине времени летать? На ней я как понимаю можно в прошлое или будущее отправится. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
да при помощи машины времени можно стабилизировать пространство относительно времени и при помощи даже простого двигателя перемещаться по всей вселенной только для этого надо не только создать машину времени но научиться его контролировать.
Согласно теории относительности время и пространство взаимосвязано. (если менять время то будет меняться пространство) но если его стабилизировать то пространство продолжит движение согласно закона сохранения энергии и импульса все частицы на месте не стоят значит при небольшом импульсе и остановки времени можно лететь гораздо быстрее чем скорость света!!!
небольшом импульсе и остановки времени можно лететь гораздо быстрее чем скорость света!!!
А остановке какого времени?
Quote (meateater)
Как будто планета живая, пф.
А почему бы нет?Я даже не буду ссылаться на Вернадского. Я вот так: Кожа планеты -кора земная. Кровь -магма и органическая -нефть. Поверхность Земли , уже давно была разделена на органы её организма : Сердце-Россия. Австралия-селезёнка. Америка-ненасытный живот, ну и дальше перечислять неохота и тому подобное. А мышление приписывают грозам, стихийным бедствиям,внутренним катастрофам , то есть всему тому чего мыслит и делает человек , что и составляет ауру Земли. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Вторник, 19.07.2011, 16:04