Здравие всем!!!!!!!!!! Не нужный никакие деньги, нужна сила ВОЛИ и СКОРОСТЬ мысли.Помните, сим сим откройся? Вот это всё в человеке.С концентрироваться на солнечном сплетении или чуть ниже и найти атом разрушения и сборки, и со скоростью мысли расщепить себя и тут же собрать себя на другой планете.Но сперва нужно проверить без телесно где собрать себя,конечно с ног надо собирать свое тело.А тут заморочка,надо знать всё о своём теле......... А кто его знает досконально,хотя бы фотографический,таких мало. Вот почему строят корабли,а они не могут улететь далеко. Не лучше найти тех знатоков или Волхвов кто знает и может научит.Но не на передачу ТВ программ их надо приглашать, а попросить научит о себе самой.Их не много но и не мало. Главное чистые помысли иначе они не выдут на вас.
ход мысли интересный, но ранее люди были более едины с природой и даже у них не получалось перемещаться в пространстве, хотя бы на территории земли, и да, по этому они строили корабли которые плавали по морям, следовательно, что бы бороздить просторы космоса нужны тоже корабли, тут уж извините как не крути... Даже если из всех миллиардов людей хотя бы один сможет перенести себя в пространстве и времени, то такого человека скорее всего закроют в психушке, хотя, что для него железобетонные преграды. Подобная идея была приведена в фильме, если не ошибаюсь "телепорт" там где парнишка телепортировался в те места, которые он когда либо видел...
Подобная идея была приведена в фильме, если не ошибаюсь "телепорт" там где парнишка телепортировался в те места, которые он когда либо видел...
да да , и в нём было приведено общество "паладинов" которые убивали телепортов Вывод: Найдтся гад, который ......... 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Volendemort, Аватар, А Ка-Пекс , он же там тоже телепортировался наверное, но толькотакими какие онина их планете не хотелось бы быть : без семьи , эмоций.А , собственно , телепортируйся на любую планету и внедряйся в любой образ и переживай. Хотя , его тоже сразу упрятали в психушку.
Добавлено (01.07.2011, 10:05) --------------------------------------------- Аста, Так сколько столетий , уничтожали , всех волхвов , думаю , сейчас , уже всё утеряно. А потом , как же с грузами.Ведь , какие то грузы , тоже , транспортируются.
Volendemort, Вы правы и не правы,но таких людей не мало. Вы правы в том что их захотят в психушку загнать,но однако не получилось.Мать природа их самих в такой ад поместил что больше не подходят. А такие люди есть и дети тоже,по известной Вами причине я не указала их имена.Не которые их называют инопланетянами,но они настоящие ЛЮДИ,они таковы каковым должен быть настоящий человек.Мне интересны некоторые мышления форум чан, иногда думаю вот молодцы в плотную дошли, но находится какой нибудь тупяк как начнет тупит,почему то ему подаются, тогда как могу деликатно говорю что с вами случилось почему от главного уходите. А главное это скорость мысли и чистота помыслов,не навредит никому и ничему и вся власть в руках ЧЕЛОВЕКА.Я предельно открыто все пишу,чтоб хоть кто то да понял и сработало. Но к сожалению пока бояться и уходят от Истины.Дай Бог что людям открылась без вреда то от чего они ушли.Я в это верю,всё откроется. Мир настолько прекрасен,когда глаза откроются люди увидят кто есть кто?Вот будет делааа. Это никакая не вера или религия или секта я дитя природы хоть 60 лет,но в душе 15 лет.Я люблю ищущих,неординарных людей.Читаю тут стихи,молодцы все они со смыслом за исключением некоторых. Всем успехов на поприще жизни на Земле!!!!!!!!!!!!!! Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
паби, волхвы есть,они молчат.А с грузами проблем нет, так же можно их перевести.Это очень легко. Летайте во сне по чаще и у вас постепенно всё откроется. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Пятница, 01.07.2011, 17:42
irony, нет не болезненно во все.Болезнено если часами телепортироваться,все зависит от скорости мысли.Это происходит мигом и не успеешь моргнуть,но и с такой быстротой нужно себя собрать. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Volendemort, нет на эмоции не помешает. Скорость мысли не измерима.Вы представьте на минутку что вы в любой планете, расстояние не имеет значение,вы же сразу видите эту планету, вот с такой скорости вы там и окажетесь.Эмоции не успеют что либо понят. Дело в другом, привычно ли вам то, что там увидите. Есть планеты где доминируют животные и насекомые и других разновидностей жизни, что нам не известны.Может быть шок. Потому и говорю летайте пока во сне.Програмируте свой сон на полёт.Через некоторое время вы полетите,только летите к уже известным планетам. К инопланетян не советую,их образ может вас вести в шок. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Пятница, 01.07.2011, 18:21
А такие люди есть и дети тоже,по известной Вами причине я не указала их имена.Не которые их называют инопланетянами,но они настоящие
Интересно и заманчиво, я бы с удовольствием посмотрел на видео таких людей как они перемещаются хотя бы на пару метров (с закрытым лицом конечно же)
Quote (Аста)
нет на эмоции не помешает. Скорость мысли не измерима.Вы представьте на минутку что вы в любой планете, расстояние не имеет значение,вы же сразу видите эту планету, вот с такой скорости вы там и окажетесь.Эмоции не успеют что либо понят.
Но! данная картинка другой планеты возникает у меня в голове и не более, это фантазия, а перенос своего тела из точки а в точку Б означает, что в Точке А тело будет уничтожено, а в точке Б воссоздано заново
Volendemort, Я , вообще то имела ввиду , фильм -Ка-Пекс. SweetCosmogirl, Эта планета , наверно , сравнительно недалеко от Земли. А , Вы видели в цвете или как?
Quote (Volendemort)
Но! данная картинка другой планеты возникает у меня в голове и не более, это фантазия, а перенос своего тела из точки а в точку Б означает, что в Точке А тело будет уничтожено, а в точке Б воссоздано заново
Не уничтожено , а перемещено , если оно будет уничтожено , то и в другой точке не будет, я так полагаю. Аста, Извините , но производить , даже телепортацию , на огромные расстояния всё равно понадобятся или порталы , или червоточины,потому что , если не затрагивать время , то всё равно пространственные изменения могут быть большими. Однажды , я была , одна в квартире, и бездумно лежала , глядя на фотообои и вдруг , я вспомнила планету , отличный от Земли (немного ) свет Солнца и моих сотоварищей, мне так захотелось туда и я подумала , сейчас полечу - там мои настоящие отец и мать, мой дом: но тут раздался голос-у тебя не хватит времени , вернуться обратно. Значит , всё таки существуют порталлы!И телепортация , а не полёты.Потому что , даже при скорости миллиарды километров , огромные пространства не преодолеть без вспомогающих средств даже телепортируясь.А может всё и не так. Аста, а мне так бы хотелось увидеться с настоящими волхвами , не с теми , которые , хоть и придерживаются и что то знают о природе волхвов , а настоящих. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Не уничтожено , а перемещено , если оно будет уничтожено , то и в другой точке не будет, я так полагаю. Аста, Извините , но производить , даже телепортацию , на огромные расстояния всё равно понадобятся или порталы , или червоточины,потому что , если не затрагивать время , то всё равно пространственные изменения могут быть большими. Однажды , я была , одна в квартире, и бездумно лежала , глядя на фотообои и вдруг , я вспомнила планету , отличный от Земли (немного ) свет Солнца и моих сотоварищей, мне так захотелось туда и я подумала , сейчас полечу - там мои настоящие отец и мать, мой дом: но тут раздался голос-у тебя не хватит времени , вернуться обратно. Значит , всё таки существуют порталлы!И телепортация , а не полёты.Потому что , даже при скорости миллиарды километров , огромные пространства не преодолеть без вспомогающих средств даже телепортируясь.А может всё и не так.
конечно существуют порталы, тут на Земле, есть 2 известных места с ними..
паби, наверное в цвете, смотря что имеете ввиду там было всё без денег, странные трамваи, без дверей, любой садился и ехал куда надо, много роботов, которые раздавали всякие вкусности, добрые люди. солнце как у нас, светло. горы красивые,всё красочно было. а сон начинался как будто я свалилась в пропасть и лечу в пространстве черном но ни одной планеты ни звезды не пролетала, и сразу к этой планете...она была из космоса в виде знака пепси
Не уничтожено , а перемещено , если оно будет уничтожено , то и в другой точке не будет, я так полагаю.
нет нет, перемещение подразумевается передвижение из точки а в точку б по средством механики, а телепортация по средством мысли (сознанием) как раз уничтожение себя в одном месте, что бы появиться в другом. В случае с аппаратом называемым телепортом (который разрабатывается) будет именно механическое передвижение, и скорее всего это будет некие врата, которые прорывают время и пространство в настоящий момент, т.е. между точкой А и точкой Б нет расстояния. Единственное, что меня интересует это свет т.е. как будет вести себя свет т.е. представим себе такую штуку имеем врата в одной плоскости но на больших расстояниях допустим 23 световые секунды. По идее свет между вратами проходит мгновенно, но если за каким либо из врат включить огромный источник света, допустим прожектор то, свет который попадет во врата мы увидим сразу, а тот что не попадет во врата дойдет до нас через 23 секунды и мы будем его видеть. Вопрос, учитывая, что одна из частей потокового света попадает к нам мгновенно, то будет ли создаваться тень на пути следования данного света т.к. по факту части потока не будет в пространстве... ниже сделаю набросок в паинте (не художник, так что не ругайтесь)
SweetCosmogirl, Вы на самом деле были на такой планете, а здания не можете описать? Потому что я видела , такого типа, трамваи , они как бы и на наши похожи , но не наши. Они подлиннее и поприземистее. А здания , похожи на треугольник : крыша - это две прислоненные к себе как бы огромные плиты сходящиеся наверху и расходящиеся внизу, а внутри помещения.
Добавлено (04.07.2011, 16:03) --------------------------------------------- Volendemort, Хорошо. телепертация , если словесно , то это то же самое перемещение при незначительной затрате времени с одного места в другое, или из А в Б. Но только телепортация- это пространственное перемещение при посредстве собственного воздействия.А перемещение , как таковое -это при механическом воздействии , но в любых случаях выходит , что всё равно будет физическое тсутствие в точке А. А вот материлизация- это осуществление через астральное тело , это моё мнение
Quote (Volendemort)
т.е. как будет вести себя свет т.е. представим себе такую штуку имеем врата в одной плоскости но на больших расстояни
Так если будет вход (я так думаю ) он же свет, поступит с моментом входа и лишнего уже не будет, а вот относительно тени : то есть я так поняла , всё что присуще предмету , включая и тень , должно переместится полнорстью , иначе возникнет неправильность. Думаю , то перемещение будет происходить вместе со световым потоком , тем который был в конечный момент, а тот , который поступил раньше , просто будет , как бы впереди , то есть единый световой поток в конце которого предмет , но тени как таковой впереди предмета не будет , потому что впереди него всё из света.
Добавлено (04.07.2011, 16:05) --------------------------------------------- Volendemort, А , вообще то , здоровски интересно