а кислород и водород ведь тоже откуда-то брать надо. Если, скажем он будет даже в жидком виде, все равно его нужно будет очень много для полета в 79 лет. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Конечно провести всю жизнь, ну по крайней мере большую ее часть в космосе, это увлекательно, но как говорила в другой теме, вероятность умереть в космосе так и недолетев ни до одной планеты не есть хороший вариант. В мечтах тока если
Без света родной звезды и без родной планеты человек долго не протянет
В анабиозе человеку будет абсолютно побарабану есть свет или нет Чтобы норм исследовать вселенную нужно научиться гипертехнологии, но это пока только фантастика
В анабиозе человеку будет абсолютно побарабану есть свет или нет Чтобы норм исследовать вселенную нужно научиться гипертехнологии, но это пока только фантастика
Не в тему немного. еще бы не стареть. Когда разанабиозишься... а наоборот- молодеть...
если бы мы смогли хотя бы достичь скорости света,тогда было бы много проще разговаривать о реализации такого проекта. ведь при скорости света время внутри корабля замедляется,и прилетев на место для всех пройдет 79 лет,а для тех кто летел в корабле,к примеру,38.)))
кислород плюс водород- и круговорот воды на корабле)
Такой кораболь примитивный,надо создать самоусовершенствующий. Такие корабли прилетают к нам из других планет.Знаете,я вот тут читаю все посты и мало кто говорит о НЛО наших, и кто в них летает?Словно никто их не видел и не знает о них ничего. Или считают то что видят фонтастикой? Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Суббота, 10.03.2012, 14:24
кораболь примитивный,надо создать самоусовершенствующий
мы пока не достигли такого уровня "технологий"!!! но - это тока пока... имхо - не пинайте слишком строго - это имхо...
Quote (Аста)
кто в них летает?
могли бы и мы там летать - имхо ...
Quote (Аста)
никто их не видел
я лично - не видел... но мне - друзья рассказывали!!! что - видели! а им я верю...
Quote (Аста)
Или считают то что видят фонтастикой?
благодарение науке!!! "современной" - я лично уже не считаю это фантастикой - и я знаю, как это сделать для каждого... Лучше сделать с ошибкой, а затем ее исправить, чем долго думать над правильным решением, ничего не делая
Да я бы согласилась....это же такой адреналин я даже представить себе не могу...... даже еслиб.....я больше никогда не вернулась бы.... и умерла там...... дак лучше я считаю там умереть нежели от колосе автомобиля.... и еще чего-нибудь... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
"Результаты магнитно-резонансной томографии, полученные в ходе исследования 27 астронавтов, свидетельствуют, что у них начинают развиваться аномалии, сходные по типу с симптомами повышенного внутричерепного давления. Медики опасаются, что в связи с этим у космонавтов могут возникнуть проблемы со зрением."
Т.е. после длительного перелёта, все ослепнут. А с теми, кто находится в анабиозе вообще не ясно? Здесь поясницу простудишь, неделями не можешь вылечить, а они годами будут лежать замороженные?
Сообщение отредактировал Пенс - Суббота, 17.03.2012, 20:56
А с теми, кто находится в анабиозе вообще не ясно?
Вы как всегда в точку- анабиоз не выход. Да и само путешествие в такой срок. Тема создана эмоциями из статьи. Нужно искать, или ждать, или дожить- до других способов. Получается - жизнь коту под хвост.
Quote (Пенс)
Здесь поясницу простудишь, неделями не можешь вылечить, а они годами будут лежать замороженные?
Обычный прожект без технико-экономического обоснования (не считать же серьезным намерение получить от трансляции реалити-шоу сотни миллиардов) и с отсутствием технической базы.
Для столь длительного срока ! Нужна очень уравновешанная психика ! факт Если есть компания СЖО ( Система жизни обеспечения ) и развлечения ! то почему бы и нет . И как заметил Гугон 80 лет в невисомости это слишком . и если я не ошибаюсь пробыв 80 лет в невисомости вы в принципе и ходить разучитесь и тело ваше атрафируеться . Вывод нужна искуственная гравитация а таких как правило пока нет ! . Ну и про половую жизнь упускать из виду нельзя . Вообшем если все это воссаединить то я ЗА . в противном случае заявление на увольнение