Когда оппоненты скатываются в своем желание, что то доказать, скатываются к ругани, то от этого как правило ничего хорошего не выходит.
TWISTEDSKY - может и из лучших побуждений, но Вы являетесь провокатором в этой теме. Барон-Кристиан, а Вам я по моему писал, где то в теме, что бы Вы ставили источники, откуда Вы копируете материал?
Давайте исправляйтесь.
Тема почищена с 7 стр.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
мир_вам, классный рисунок только вы уж это... поаккуратней со своими сигналами, а то некоторые после них С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Я конечно понимаю что меня счас сразу заблокируют навсегда после того что я счас напишу, но я всё таки напишу. Я теперь на сто % уверен что Барон это проект, раздражитель сайта нарочно засланный казачек, что б люди бесились и вступали с ним в спор, тем самым привлекая сюда как можно больше пользователей, при чем Барон может писать все что хочет рисовать всякую фигню, нам же простым пользователям это запрещено. Я же со своей стороны действительно летаю на своей тарелке и подаю знаки людям, а почему это вы мне не верите?
Добавлено (03.03.2011, 19:50) --------------------------------------------- А где пост с моим рисунком? почему Барона каракули вы оставили, а мой прекрасный рисунок удалили?
Добавлено (03.03.2011, 19:55) --------------------------------------------- А я между прочем и сейчас летаю на тарелке и пишу сюда силой своей мысли, а делаю это так, пристально смотрю на клавиатуру, сдвигаю брови, грозно хмурюсь, и вот на экране появляется текст.
Нельзя слишком зацикливаться на себе, надо уметь улыбаться и радоваться жизни.
Я конечно понимаю что меня счас сразу заблокируют навсегда
Отнюдь, мир вам! Вы не написали ничего такого, что вступало бы в конфликт с Правилами Форума - это ваше мнение. Единственное от чего я вас предостерегаю - это не обсуждать действия модераторов и администрации и внимательно следить за тем, что бы с вашего компьютера не регистрировались на нашем сайте посторонние. Один компьютер - одна регистрация.
...летайте на вашей тарелке, только следите за своими эмоциями...)))
Ничего себе... тут уже на тарелках летают , а может и на метлах впридачу? (не обижайтесь, пожалуйста, я пошутила)))
Не на метле я пробовал мне не понравилось, на тарелке круче , я не шучу Потому что моя тарелочка светит разноцветными огоньками в ночном небе, и с земли это смотрится очень красиво))) Задавайте вопросы, я пришелец, всё знаю, всё скажу) Мир вам дети мои.)
это фотка из замечатльного фильма "Инопланетянин" мир_вам, теперь Вы хотите педрить головы форумчанам? или вы проверяете, кто же все таки поведется на Ваши слова и потешите свое самолюбие. Знайте, что на форуме полно лиц, которые верят каждомцу слову тех, кто называет себя контактерами. Это люди еще не совсемсформировавшиеся как личность и они ищут себя А я вас всех люблю!
Потому что моя тарелочка светит разноцветными огоньками в ночном небе, и с земли это смотрится очень красиво))) Задавайте вопросы, я пришелец, всё знаю, всё скажу) Мир вам дети мои.)
мир_вам А фотку своей тарелки можете выложить? А еще лучше посадите ее на земле где нибудь в пустыне например и снимите ее на видио со всех сторон.Просто интересно на нее посмотреть Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 03.03.2011, 21:54
Задавайте вопросы, я пришелец, всё знаю, всё скажу)
Quote (мир_вам)
Мир вам дети мои
Как же называется Ваша замечательная тарелочка с цветными огоньками? С какой планеты прилетели к нам...э-э, Батя? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Задавайте вопросы, я пришелец, всё знаю, всё скажу) Мир вам дети мои.)
Понятно))). Вот вопрос. Ты часто к Барону прилетаешь? Надо избавить парня от религиозного фанатизма Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
мир_вам А фотку своей тарелки можете выложить? А еще лучше посадите ее на земле где нибудь в пустыне например и снимите ее на видио со всех сторон.Просто интересно на нее посмотреть
К сожалению я не могу с фотографировать свою тарелку. так как вы ее не увидите на негативе, но зато я ее подробно нарисовал!!!
Понятно))). Вот вопрос. Ты часто к Барону прилетаешь? Надо избавить парня от религиозного фанатизма
Я у него под окном постоянно вишу на тарелочке, свечу разными огоньками, а он меня фоткает, иногда катаю его, а на счет религиозного фанатизма тут я увы бессилен это его собственный выбор.
Уважаемые Дамы и Господа! Все уже наверное успели заметить, что пользовательмир вамявляется пришельцем из иных миров и довольно дружелюбным. Мне показалось, что он без сомнения достоин собственной темы, но почему-то до сих пор её не создал. А ведь так было бы удобней для всех. Ведь главная проблема каждой темы - сообщения уходящие от неё в сторону. Я уже написал ЛС пользователюмир вамс предложением об открытии своей темы. Надеюсь меня поддержите и вы, уважаемые форумчане.
Prohfessor, Уважаемый модератор! огромное спасибо за оказанную мне честь, создать свою собственную веточку, но к моему большому огорчению, я вынужден отказаться.. Причина это то что я не часто бываю на сайте и не могу поддерживать приятное общение с пользователями, могу и на неделю пропасть это зависит от различных обстоятельств. Я много летаю по разным мирам исследуя неизвестное. Мне очень приятно что мои скромные комментарии привлекли ваше внимание, я даже покраснел от удовольствия. еще раз хочу сказать огромное спасибо! P.S к тому же должен признаться я очень застенчивый и стеснительный пришелец.
Хочу поздравить всех девушек и прекрасных дам с наступающим 8 марта!! Женского счастья вам и домашнего тепла!