дедмазай, от блин... Полностью поддерживаю. Однако это не банда тети Маши. Это я так, для порядка...
И что самое смешное - изначальные идеи у аштаровцев были хорошие, типа мир-дружба-жвачка, а потом - людской фактор все испортил(((...собственно, беда большинства процессов воплощения идей в жизнь.
По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Уважаемый Барон-Кристиан, прекратите высказывать ваши религиозные убеждения в разделах для этого не предназначенных. Вы такой же участник как и все остальные, так что извольте уважать и соблюдать Правила Форума. Предупреждаю вас. Будете нарушать и я сделаю это - заблокирую вас. Нам достаточно хватило уже предыдущей конфликтной ситуации на религиозной почве, связанной с "Белым Братством". Если не внесёте конструктивных предложений, ваша тема будет закрыта или перемещена.
С уважением, Prohfessor. (модератор разделов НЛО и Контактёры)
Ну я фрагменты этого текста нашел на многих сайтах. Суть тут, что Барон-Кристиана собрал разные тесты, немного перемешал с со вставкой своих изречений. Я советую в следующий раз ссылаться на сайты, тексты которых копируете, так будет легче разобраться, что тут к чему.
Quote (Барон-Кристиан)
Аштар: Великий Разум существует за пределами вашего сознания, измеряет вашу жизнь и фиксирует состояние жизненных процессов, протекающих в созданных нами мыслящих существах, по образу и подобию нашему. Мы даем иные функции, скорректировать ваш мозг на значение ваших жизненных дел.
Судьба изменяется от степени того субьекта - человека, который может постичь тайны бытия наших сил. Один человек будет пытаться растрансформировать себя путем эволюционных процессов, происходящих на Земле. Ваши особи отдалены от способности менять свои судьбы, но есть такие, которые постигают высшие субстанции и связывают себя с нами.
Аштар: Великий Разум существует за пределами вашего сознания, измеряет вашу жизнь и фиксирует состояние жизненных процессов, протекающих в созданных нами мыслящих существах, по образу и подобию нашему. Мы даем иные функции, скорректировать ваш мозг на значение ваших жизненных дел. Кристиан:Я лишь помощник и потому,с таким великим нету фото.
Фобос, ты наверное это имеешь в виду? Тогда все ясно Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Ну точно. В честь праздника его позвали туда, т.е. забрали на этот здоровый корабль и там он реально мог хватануть чего- нибудь с местного стола, пока все отмечали. Надеюсь он не ел эти грибы с планеты Экзодар. А то эфект на утро не порадует. 5 штук заменят 1 бутылку виски))) С праздником всех защитников отечества. Пусть ваше утро будет добрым,а не в обнимку с унитазом. Пусть вам подарят не только носки, но и большой конверт с деньгами Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Ну вообще- то название Экзодар принадлежит кораблю пришельцев из игры WOW. Они на нем летели, что-то у них там сломалось и рухнули на планету чем-то напоминающей нашу. Если играешь за них в 1й раз,вокруг тебя обломки от обшивки корабля, полудохлые пришельцы и т.п. Далее тебя встречает 1 из них и говорит типа: Да ты выжил! Какая радость. Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.