подходят бактерии к этим самым ИДЕЯМ и начинается разложение
Знаю про пораженческие настрои, но вот разложенческие идеи...мда) По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
ЗНАЧИТ ТЕМУ ПОРА ЗАКРЫВАТЬ? ТОЛЬКО В РАЗДЕЛЕ ОСТАНЕТЬСЯ МАЛО ТЕМ,мои темы засоряються так что решайте сами. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Вторник, 22.02.2011, 02:22
Автор темы давно не заходил на форум. Обновлений с его стороны нет, тема уже не актуальна. Можно очистить её от оффтопа и закрыть, если автор вернётся - откроем.
Quote (Барон-Кристиан)
ТОЛЬКО В РАЗДЕЛЕ ОСТАНЕТЬСЯ МАЛО ТЕМ
Не в количестве дело, дело в заинтересованности пользователей.
Почему закрывать люди общаются .хотя и ушли в сторону на 20 световых лет.. К тому же по теме так я и не получил ответа кто и что по этому поводу думает... видимо мы перестали думать а только можем читать и впитывать..но неразмышлять и думать.
Все темы засоряются!рано или поздно..приятно читать когда люди засоряют тему с шутками и без злобы ...и уж неприятно когда с какойто завистью или начинают себя мноть докторами псих наук Очень хочется диалога обсуждений и поиска истины.но........
Я давно не заходил так как мы все люди и у нас есть реал и инет и форум это развлечения...Я уже писал что был в так называемом круизе .Тюмень ебург.пермь..и мне было как то не до форума....погулял я на славу..
astral1974, "очень хочется диалога обсуждений и поиска истины.но........"-именно НО..терпимость... Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
2007 мне передают инфу что скоро темные начнут воплощать свои планы ..сначало они захотят отравить людей какойто заразой (так они сказали)но у них это не получиться и они придпримут то что мне показали так как времян и у них мало а сделать им нужно много.
так так так. а говорил не контактер... С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Добавлено (20.03.2011, 16:45) --------------------------------------------- Арина, нет я контактер повторюсь ко мне не приходят во мне никто не седит..я сам хожу куда хочу......
мир дружба жевачка С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
по этому поводу можно сказать, что теме пришёл кырдык здесь появился Астрал.
ивона откройте свою темы и сидите там зачем опять начинать старое "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа