Главное,что вам нужно знать?Все,что вам нужно знать,уже есть у вас?А больше дальше мечтать нельзя.Просто каждому стоит высказать все,что он думать по этому поводу:об нло,космосе,плотности времени и прочем.Вот и вы и придёте. Как вы сами понимаете,я не буду предсказывать.Тем более меня вынуждают тему.Которая должна быть засекречена.Эх...=(((( Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
?!И ты здесь?!ЧТо вы от меня хотите?!Не сейчас,время не пришло! Швабия!Хватит.Я буду отстаивать интересы свои на собрании федерации человечества.Как безвомездыйн помощник(лейтейнант).
Добавлено (14.02.2011, 23:16) --------------------------------------------- Вы не заставите меня раскрыть правду!НЕ сейчас,в марте!Не раньше!
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Понедельник, 14.02.2011, 23:15
?!И ты здесь?!ЧТо вы от меня хотите?!Не сейчас,время не пришло! Швабия!Хватит.Я буду отстаивать интересы свои на собрании федерации человечества.Как безвомездыйн помощник(лейтейнант).
Добавлено (14.02.2011, 23:16) --------------------------------------------- Вы не заставите меня раскрыть правду!НЕ сейчас,в марте!Не раньше!
Все интересней и круче становится этот детектив.Ждем развязки люди Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Че-то явно с нашим Федором не так.Может ему нужно по ночам больше спать,а не пере утруждать мозг общаясь с пришельцами? Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Че-то явно с нашим Федором не так.Может ему нужно по ночам больше спать,а не пере утруждать мозг общаясь с пришельцами?
Странное у вас к нему отношение мадам.То так, то эдак. Если честно от твоих шуток у меня сейчас мозги вылетят и взорвутся Ты будто не девушка. Прекрати. Я знаю, ты не монстр как здесь.Или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Djrian - Вторник, 15.02.2011, 14:39
Новая Швабия.Находиться в антарктиде.Именно от туда выходят корабли и,не только,сигарообразные и прочие.Надменные личности.Это станет понятно позже. Поэтому данные,как я уже говорил,буду давать по надобности в определённое время.Иначе "путаются следы". Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Пятница, 18.02.2011, 03:07
Всю историю я не буду говорить,но суть обязан изложить вам.Под антарктидой есть мир.Там +18 - 20 градусов тепла.Вобщем там есть кое-что... Новая Швабия...это тайная сторона одной монеты... Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Почему-то мне кажется, что автору предыдущего поста просто нечем заняться, как придумывать Новые Швабии (название и правда - Жесть полная)) Вызывает искреннюю улыбку все ваши рассказы, но кто я чтобы судить о том правда это или нет. Главное чтобы вам было удобно, ну и не забывайте вовремя попивать лекарства. Прошу прощения, если обидел, но это личное моё мнение. Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
Сообщение отредактировал TWISTEDSKY - Пятница, 18.02.2011, 04:40
TWISTEDSKY, барьеры должны быть везде,главное,чтобы это не сказал просто так.У всех уменьшаться время жизни здесь и это не черновик.Я вижу будущее,но не каждого из вас,мне лишь дано вам было сказать начало.Все видео и материалы здесь,на сайте. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Я тоже вижу: завтра я встану на работу(уже сегодня вернее), через год другой - женюсь, потом появятся дети, потом обычная скучная пенсия, а потом...И самое главное в моём будущем не вижу ни одного зеленого человечка) Ну кроме алкаша- соседа петровича) Я уважаю вашу верю в то что вы говорите, но также и считаю, что вы просто морочите себе голову ерундой (да, я не верю в НЛО) и полоскаете мозги всем остальным. Слишком много отговорок у вас и ни одного реального факта. И ещё - передайте тем, кто вчера летал над моим домо, что если ещё раз они не уберут за собой пустые банки - подстрелю их тарелку из рогатки)
Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
TWISTEDSKY, я вам хочу помочь,но вы морищитесь.Это ваше дело,дорогой друг.А что же вы хотите,если вы пришли сюда?ЗДесь форум об НЛО и прочем.Ну а собственно заявление о себе,как неверующем-это давно известно всем формучанам.Какую тогда ценность выпредсталяете этому форуму? Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Я просто хочу вас понять, то что я не верю в нло, не значит, что отрицаю сам факт его существования. Простите, что внёс резонанс в вашу идилию тут Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
"И самое главное в моём будущем не вижу ни одного зеленого человечка) Ну кроме алкаша- соседа петровича) "-замечательно. А какой смысл от этого оправдания,если вы не верите?Как не было,так и пусто.
Добавлено (18.02.2011, 05:39) --------------------------------------------- Всем "поисковикам" я уже прописываю свой скайп baron-kristian.и уже на первом разговоре все решаеться.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.