Глаза видят то , что им показывают!!!Средства массовой информации ведут массы к маразму!!!
У каждого телевизора есть кнопка "вкл/выкл". У каждой просящейся в нашу голову информации есть кнопка "вкл/выкл"... Можно ведь и не идти туда, куда предлагают.
"Предсказание будущего! Или что нас ждет!" Я не смогу предсказать вам ваше будущее,ибо будет полно разных событий и открытий.Но лишь мольбами своими сможете достичь совершенства. Ибо другие цивилизации того добивались именно так.Ибо,признали все,что все создал Бог и восхвалили его в своих мольбах.Я просто прошу ,чтобы вы не повторяли многих ошибок,которые совершались.Сами познайте и осмыслите. Инородные цивилизации нас,Землян,любят.У них есть сверх быстрые корабли.Они сотрудничают со святыми.Значит они познали Бога.Ибо по-другому им с ним не встретиться.Так же,все открытия идут из души.Из нашей глубины,которая знает все.А значит они познали Бога и поддерживают его во всем.И любят нас всех.И помогают нам.К тому и призываю вас. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Инородные цивилизации нас,Землян,любят.У них есть сверх быстрые корабли.Они сотрудничают со святыми.Значит они познали Бога.
А тебе то откуда известно,что есть такое сотрудничество со святыми?Или ты и со святыми связь держишь? Это очень смелое заявление! Чтобы так говорить, надо иметь веские аргументы,а просто проповедовать(никак не подкрепляя своих слов), это лишь попытка вовлечь других в то сообщество, которому служите. И в таком случае ваша помощь (безвозмездная) превращается в очень даже *возмездную*. Будте проще- садитесь на пол. Не местные мы, оттого и сомневаемся.
А тебе то откуда известно,что есть такое сотрудничество со святыми?Или ты и со святыми связь держишь?
Интересно,интересно.Один мой знакомый контактер говорил,что у той расы, что с ним держит связь есть покровители. Это предки их народа которых, местные жители знают в лицо.Только те в отличие от местных на несколько порядков круче и пребывают в бесплотном состоянии всегда. Верить ему или нет. Не знаю. Всякое может быть во вселенной Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Пятница, 04.02.2011, 08:07
Только не надо думать, что я убежденный атеист.Бог есть, в какой бы сущности это не выглядело. Но есть пределённые мысли, что издавна наши предки за Бога приняли именно какого то посланца инопланетного(или же рожденного с их супергенами),так что зачем им познавать то, что ими и создано?
Quote (Барон-Кристиан)
И любят нас всех.И помогают нам.К тому и призываю вас.
А судя по тому ,что порой они над людьми проводят опыты при похищениях, то вряд ли это с вязано с любовью и гуманностью Или вы, любезный, не слышали про такие их проделки?
Интересно,интересно.Один мой знакомый контактер говорил,что у той расы, что с ним держит связь есть покровители.
Да спора нет,но опять же- это другие расы(инопланетные)могут наверное как то это делать, у нас же только по нашей прихоти святые не приходят, согласен- у кого то бывают видения. Иногда знамения. Не местные мы, оттого и сомневаемся.
А судя по тому ,что порой они над людьми проводят опыты при похищениях, то вряд ли это с вязано с любовью и гуманностью
Это у них форма любви такая... инопланетная)... Я даже боюсь думать кого, чем и куда они любят...но психика у людей ползет, это факт. Если так будет продолжаться - люди снова станут теми, кем и были прежде... По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Если так будет продолжаться - люди снова станут теми, кем и были прежде...
Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
если мы станем кем были !!!то уж поверте это намного лучше того кем мы являемся сейчас!
Добавлено (05.02.2011, 06:52) --------------------------------------------- есть много миров и всех есть свои так называемые боги...а точнее это древние рассы. пророродители тех кто сейчас к нам прилетает .и наши с вами. ктот то с ними общаетс а кто то нет .вот кто не общается и называет их богами и дает имена.или еще хуже начинает земных людей возводить в свтые))))как например николай 2 который убил своих родных да еще пол строны..теперь он святой!!!!бред полный!
если мы станем кем были !!!то уж поверте это намного лучше того кем мы являемся сейчас!
Мы смотрим на это с разных сторон. Вы, верно, верите в высокое прошлое людской расы...А я - несколько в противоположное. По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
astral1974, нет. Не от обезьян. Но никто не творил их людьми сразу. Я думаю, что людям было бы безопаснее оставаться полузверьми и дальше. Как было ооочень давно. Может быть, они бы развили разум сами, иной, чистый, свой...но вмешательства "святого духа", что вошел в них, прививка творческого начала от астральных Высших, генетическое вмешательство, которое подстегнуло развитие разума - да как ни назови! - принесли им только беды. Потому что многие ими заинтересовались не только как подсобной аборигенной силой для построек космолетостоянок, но и как динамическим ресурсом с большим потенциалом...да хотя бы того же ментального излучения. Толпа послушных ребят, которых только правильно позови - они пойдут и будут шуровать своими мозгами "в ногу", концентрированно творя то, что тебе нужно, как интеллектуально, так и просто - псионически...*надеюсь, понятно завернул* Так что бред это все - про невмешательство и существование свободного выбора. с людьми делали и делают первое - и не многие способны сотворить для себя второе, получить себе это право выбора... Все это - мое личное ИМХО, разумеется, и взгляд на вопрос. По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
astral1974, эээ...в чем легче? как - так? *честно недопонял* Ну, м.б., и открыли...кто-то придерживается Вед, кто-то - своих собственных выводов... Левашова посмотрю, спс, хотя не очень ютубу доверяю).... По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Ютуб бывает полезен.ДЛя осмысления своей оценки действительности.Ну попросту сравнения.Но не в коем случае не принимать за своё о том,что там говорят.Многое есть.Так что удачи всем.И лучше будет,если ссылки на видео будете кидать сюда.Так будет проще понять,то,о чем вы говорите.Ведь даже Левашов не в одном видео есть. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.