Глаза видят то , что им показывают!!!Средства массовой информации ведут массы к маразму!!!
У каждого телевизора есть кнопка "вкл/выкл". У каждой просящейся в нашу голову информации есть кнопка "вкл/выкл"... Можно ведь и не идти туда, куда предлагают.
"Предсказание будущего! Или что нас ждет!" Я не смогу предсказать вам ваше будущее,ибо будет полно разных событий и открытий.Но лишь мольбами своими сможете достичь совершенства. Ибо другие цивилизации того добивались именно так.Ибо,признали все,что все создал Бог и восхвалили его в своих мольбах.Я просто прошу ,чтобы вы не повторяли многих ошибок,которые совершались.Сами познайте и осмыслите. Инородные цивилизации нас,Землян,любят.У них есть сверх быстрые корабли.Они сотрудничают со святыми.Значит они познали Бога.Ибо по-другому им с ним не встретиться.Так же,все открытия идут из души.Из нашей глубины,которая знает все.А значит они познали Бога и поддерживают его во всем.И любят нас всех.И помогают нам.К тому и призываю вас.
Инородные цивилизации нас,Землян,любят.У них есть сверх быстрые корабли.Они сотрудничают со святыми.Значит они познали Бога.
А тебе то откуда известно,что есть такое сотрудничество со святыми?Или ты и со святыми связь держишь? Это очень смелое заявление! Чтобы так говорить, надо иметь веские аргументы,а просто проповедовать(никак не подкрепляя своих слов), это лишь попытка вовлечь других в то сообщество, которому служите. И в таком случае ваша помощь (безвозмездная) превращается в очень даже *возмездную*. Будте проще- садитесь на пол.
А тебе то откуда известно,что есть такое сотрудничество со святыми?Или ты и со святыми связь держишь?
Интересно,интересно.Один мой знакомый контактер говорил,что у той расы, что с ним держит связь есть покровители. Это предки их народа которых, местные жители знают в лицо.Только те в отличие от местных на несколько порядков круче и пребывают в бесплотном состоянии всегда. Верить ему или нет. Не знаю. Всякое может быть во вселенной
Сообщение отредактировал Alienoculus - Пятница, 04.02.2011, 08:07
Только не надо думать, что я убежденный атеист.Бог есть, в какой бы сущности это не выглядело. Но есть пределённые мысли, что издавна наши предки за Бога приняли именно какого то посланца инопланетного(или же рожденного с их супергенами),так что зачем им познавать то, что ими и создано?
Quote (Барон-Кристиан)
И любят нас всех.И помогают нам.К тому и призываю вас.
А судя по тому ,что порой они над людьми проводят опыты при похищениях, то вряд ли это с вязано с любовью и гуманностью Или вы, любезный, не слышали про такие их проделки?
Интересно,интересно.Один мой знакомый контактер говорил,что у той расы, что с ним держит связь есть покровители.
Да спора нет,но опять же- это другие расы(инопланетные)могут наверное как то это делать, у нас же только по нашей прихоти святые не приходят, согласен- у кого то бывают видения. Иногда знамения.
А судя по тому ,что порой они над людьми проводят опыты при похищениях, то вряд ли это с вязано с любовью и гуманностью
Это у них форма любви такая... инопланетная)... Я даже боюсь думать кого, чем и куда они любят...но психика у людей ползет, это факт. Если так будет продолжаться - люди снова станут теми, кем и были прежде...
Если так будет продолжаться - люди снова станут теми, кем и были прежде...
Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
если мы станем кем были !!!то уж поверте это намного лучше того кем мы являемся сейчас!
Добавлено (05.02.2011, 06:52) --------------------------------------------- есть много миров и всех есть свои так называемые боги...а точнее это древние рассы. пророродители тех кто сейчас к нам прилетает .и наши с вами. ктот то с ними общаетс а кто то нет .вот кто не общается и называет их богами и дает имена.или еще хуже начинает земных людей возводить в свтые))))как например николай 2 который убил своих родных да еще пол строны..теперь он святой!!!!бред полный!
astral1974, нет. Не от обезьян. Но никто не творил их людьми сразу. Я думаю, что людям было бы безопаснее оставаться полузверьми и дальше. Как было ооочень давно. Может быть, они бы развили разум сами, иной, чистый, свой...но вмешательства "святого духа", что вошел в них, прививка творческого начала от астральных Высших, генетическое вмешательство, которое подстегнуло развитие разума - да как ни назови! - принесли им только беды. Потому что многие ими заинтересовались не только как подсобной аборигенной силой для построек космолетостоянок, но и как динамическим ресурсом с большим потенциалом...да хотя бы того же ментального излучения. Толпа послушных ребят, которых только правильно позови - они пойдут и будут шуровать своими мозгами "в ногу", концентрированно творя то, что тебе нужно, как интеллектуально, так и просто - псионически...*надеюсь, понятно завернул* Так что бред это все - про невмешательство и существование свободного выбора. с людьми делали и делают первое - и не многие способны сотворить для себя второе, получить себе это право выбора... Все это - мое личное ИМХО, разумеется, и взгляд на вопрос.
astral1974, эээ...в чем легче? как - так? *честно недопонял* Ну, м.б., и открыли...кто-то придерживается Вед, кто-то - своих собственных выводов... Левашова посмотрю, спс, хотя не очень ютубу доверяю)....
Ютуб бывает полезен.ДЛя осмысления своей оценки действительности.Ну попросту сравнения.Но не в коем случае не принимать за своё о том,что там говорят.Многое есть.Так что удачи всем.И лучше будет,если ссылки на видео будете кидать сюда.Так будет проще понять,то,о чем вы говорите.Ведь даже Левашов не в одном видео есть.