Предлагаю вам обсудить,наконец,Луну.Как я писал ранее,что буду раскрывать все в свой черед.Итак,Луна обитаема внутри.Но им нужны ресурсы и поэтому они создают свои базы на Земле.Взамен они дают технологии нашим спецслужбам.Итак,спецслужбы,получив данные от НАСА и подтвердив свои опасения сворачивают программу.Но начинают новую.Некие межпланетные отношения.
Добавлено (03.08.2011, 10:00) --------------------------------------------- Россия предоставляет выгодные условия и Сша.Между собой они делают "перезагрузку отношений".В результате заключают общий союз.
Добавлено (03.08.2011, 10:02) --------------------------------------------- В их задачах стоит не преодолевать раньше времени открытия,а точнее повременить их.Взамен они помогают нам в решении проблем.Как приверженец Сириуса,могу сказать,что они тоже хороши..)
Добавлено (03.08.2011, 10:05) --------------------------------------------- Я вам это сказал,потому что настало время,о котором я говорил несколько месяцев назад.Что буду постепенно прибывать по мере необходимости.
Добавлено (03.08.2011, 10:14) --------------------------------------------- Ваша помощь заключается в следующем.Воспринять наших коллег.Скажу даже так,не опасаться их.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Среда, 03.08.2011, 09:58
Добавлено (03.08.2011, 10:25) --------------------------------------------- Диамант, друг мой))Они получают нужные ресурсы от нашей планеты,а в целях Земли населить планету Луна.Подвалом я обозвал базы под землей. Все просто.
Добавлено (03.08.2011, 10:26) --------------------------------------------- Вполне возможно,что ничего не понятно,ведь мы мыслим по-разному.
Они получают нужные ресурсы от нашей планеты,а в целях Земли населить планету Луна.Подвалом я обозвал базы под землей.
Насколько я понял, они добывают ресурсы с нашей планеты для себя. Делают они это под землёй в своих базах. Но им это уже надоедает и они хотят перекачевать на с Луны на Землю?
Quote (Барон-Кристиан)
Вполне возможно,что ничего не понятно,ведь мы мыслим по-разному.
Что то я не понимаю смысл, зачем заселять Луну? Планет во Вселенной мало что ли??? Этот же Марс,, там хоть атмосфера есть какая то. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Диамант, Дружочек)По поводу второй цитаты я скажу так.Разъясняю) Помнишь НАСА,которое свернуло деятельность?Так вот они подружились с цивилизацией.С Луны корабли поступают за ресурсами нашей планеты.А в свою очередь США и РФ сделали перезагрузку отношений.Для того чтобы быть друзьями и помочь.Взамен с Луны будут стараться помочь нам в решении нынешних проблем).
Добавлено (03.08.2011, 10:36) --------------------------------------------- Admin-X, друг мой.Все предельно просто.Если Луна представляет интерес,например по сближению цивилизаций или восстановлению последней. То делаем выводы.
Добавлено (03.08.2011, 10:37) --------------------------------------------- Admin-X, Луна уже заселена.Просто там нужно возродить атмосферу.Это дело будущего,но это будет.
Добавлено (03.08.2011, 10:38) --------------------------------------------- Ты читал про биобомбы?Возможно помогут.
Добавлено (03.08.2011, 10:38) --------------------------------------------- Нам необходима Луна.
Скажу спорный ответ:возродив на Луне природу ,мы можем рассчитывать на более долгое существование.Но с самой Луны это сделать критически сложно.Но если использовать флору Земли,вполне возможно.Возродить ядро,даже,думаю. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Насколько мне известно атмосферу на Луне не создать. Слабо притяжение и Луна ее попросту не удержит. №мартышкин труд№ Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Я считаю что Луну заселять стоит лишь для добычи ресурсов. Вот только вопрос - есть ли там эти самые ресурсы, которые нам нужны? Если нет - то игра не стоит свеч.
Admin-X, Давайте я вам помогу в ваших рассуждениях.) На луне вполне возможно запустить "двигатель "ядро" ".Но только это будет в наших интересах.
Добавлено (03.08.2011, 10:44) --------------------------------------------- Это будет вложение многих сил.Притяжение и все остальное возможно вернуть.Вполне.Только это после спец операции будет происходит на протяжении многих лет.
Там есть ресурс,который дополнит таблицу Менделеева,по сути.
Еще не факт, что он будет полезен. Нет, можно конечно ради научного интереса, но все же - наша цивилизация корыстна, и все время отовсюду все выкачивает. Для себя.
meateater, Там есть метал,который скажем сурогат.Который вполне возможно поможет в развитии космической программы. meateater, Например гелий..А также там есть соединения,что я не знаю как сказать. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.