Ну а если скажем,что НАСА свернуло все экспедиции и 60 млн $ "сгорели" ,потому как там вполне заселённая планета.И как я говорил об этом в постах годичной давности и позже,что они являются потенциальными противниками Земли?
ну вот то они друзья то враги
дак кто же они.
Добавлено (05.08.2011, 23:58) --------------------------------------------- и еще барон Россия ведет разработку космической системы для уничтожения опасных для Земли астероидов http://kosmos-x.net.ru/news....05-1379
и первое на чем испытаем будет луна с твоими друзьями
Сварог, pronto, Начнём с того,что мои "друзья" находятся за пределами этого.Они являются наставниками,то есть перешедшие в сверхатомную эпоху.По примеру это примерно 33 век либо выше,либо ниже.Все те,кто был на этом сайте примерно год назад помнят ,что я писал о враждебности луны и в полнолуние,эти планеты соприкасаются каналами по которым более проще передвигаться.На самом деле.Это не совсем так,но Луна не становится от этого менее враждебной.
Добавлено (06.08.2011, 01:55) --------------------------------------------- а главное я до сих пор не понял значение цифр 19:11 9:11..У меня он всегда присутствуют.
На Марсе уже есть атмосфера, там надо лишь создать подходящие климатические условия искусственным путем. Проще, доступнее, дешевле, перспективней, ибо на Марсе много может чего лежит.
Species, Я полностью согласен с тобой.Но помощь от внеземных коллег "человеческая федерация" пригодиться и вот почему,они смогут разрешить спор между Луной и Землей.Хотя такого,пока,не не стоит.Ну то есть "ребром".
могу еще раз повторить что эти числа это тайные числа мусоннов
Вам это не о чем не говорит ? нам каким то образом всегда тайные материалы и свидетельство достаются!Но при этом человечество всё такое же и осталось, всё на тех же проблемах,когда если посмотреть вокруг, оказывается что проблем в 2 раза больше!!! в 5 РАЗ!!!Мне это кажется глуповато не много....Мусонны позволяют нам тут с лёгкостью обсуждать ихние тайные* числа... очень даже странно.
а всегда так тайное перед нами но мы в упор не видим ,а ищем гдето далеко где нет ни чего
Нет, не всегда так...Так как ложь нам могут выдавать за тайну, вы же понимаете в какое время мы сейчас живём!Каждый ищет как обмануть своего товарища,что кстати запрещается всевышним!Потому что ложь не выведет на истину человека...И по этому нам приходиться копать-копать до самого фундамента....Самое разумное решение.