Барон-Кристиан, противниками? А что их сдерживает? Какие то космические законы? Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Ну а если скажем,что НАСА свернуло все экспедиции и 60 млн $ "сгорели" ,потому как там вполне заселённая планета.И как я говорил об этом в постах годичной давности и позже,что они являются потенциальными противниками Земли?
ну вот то они друзья то враги
дак кто же они.
Добавлено (05.08.2011, 23:58) --------------------------------------------- и еще барон Россия ведет разработку космической системы для уничтожения опасных для Земли астероидов http://kosmos-x.net.ru/news....05-1379
и первое на чем испытаем будет луна с твоими друзьями
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сварог, pronto, Начнём с того,что мои "друзья" находятся за пределами этого.Они являются наставниками,то есть перешедшие в сверхатомную эпоху.По примеру это примерно 33 век либо выше,либо ниже.Все те,кто был на этом сайте примерно год назад помнят ,что я писал о враждебности луны и в полнолуние,эти планеты соприкасаются каналами по которым более проще передвигаться.На самом деле.Это не совсем так,но Луна не становится от этого менее враждебной. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Начнём с того,что мои "друзья" находятся за пределами этого.Они являются наставниками,то есть перешедшие в сверхатомную эпоху.
поподробней как атомы могут разговаривать с тобой "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
pronto, нет.Это такие технологии.Помните,что один известный человек говорил так,-ищите правду в мелочах? По сути. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Добавлено (06.08.2011, 01:55) --------------------------------------------- а главное я до сих пор не понял значение цифр 19:11 9:11..У меня он всегда присутствуют.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
На Марсе уже есть атмосфера, там надо лишь создать подходящие климатические условия искусственным путем. Проще, доступнее, дешевле, перспективней, ибо на Марсе много может чего лежит.
Species, Я полностью согласен с тобой.Но помощь от внеземных коллег "человеческая федерация" пригодиться и вот почему,они смогут разрешить спор между Луной и Землей.Хотя такого,пока,не не стоит.Ну то есть "ребром". Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
а главное я до сих пор не понял значение цифр 19:11 9:11..У меня он всегда присутствуют.
могу еще раз повторить что эти числа это тайные числа мусоннов "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Школа Вознесения Ракурс и еще 1 сайт странного направления ? Меня прикалывает Школа вознесения Вот что только люди не придумают
Согласен, таких школ в каждом переулке по 2-3 штуки Если верить содержимому этого сайта, то всего за 3 месяца и 2000 рублей тебя научат возносится! Космического диалога не будет. В Космосе возможны лишь монологи.
могу еще раз повторить что эти числа это тайные числа мусоннов
Вам это не о чем не говорит ? нам каким то образом всегда тайные материалы и свидетельство достаются!Но при этом человечество всё такое же и осталось, всё на тех же проблемах,когда если посмотреть вокруг, оказывается что проблем в 2 раза больше!!! в 5 РАЗ!!!Мне это кажется глуповато не много....Мусонны позволяют нам тут с лёгкостью обсуждать ихние тайные* числа... очень даже странно. Ничего не истинно.Всё дозволено
а всегда так тайное перед нами но мы в упор не видим ,а ищем гдето далеко где нет ни чего
Нет, не всегда так...Так как ложь нам могут выдавать за тайну, вы же понимаете в какое время мы сейчас живём!Каждый ищет как обмануть своего товарища,что кстати запрещается всевышним!Потому что ложь не выведет на истину человека...И по этому нам приходиться копать-копать до самого фундамента....Самое разумное решение. Ничего не истинно.Всё дозволено