Последнее предупреждение заключается в том,что еще возможно изменить в лучшую сторону... Ваша суть являет собой муравейник,который переживает нападения по своей воле...Пока вы не готовы вступить в союз,так как не доросли до этого.. Мы готовы сотрудничать,на условиях,что вы не будете "кусаться",нам не важна ваша планета,нам важны отношения с вами.И поэтому мы ждем этого часа.. Но говорим вам,что вы планету завели в тупик,она будет извергаться любыми способами,как как озверевший человек гонит от себя ос...
Добавлено (18.07.2011, 06:13) --------------------------------------------- Вы могли осознать всю меру мировой войны..Но решили взять новые вершины..Третья мировая вполне может выразиться среди всех..
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Я считаю, что любые предсказания важны, но хотелось бы чтобы они были по конкретней и по развёрнутей. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Очередное предсказание-предупреждение от "друзей" Барона? Ну-ну... Я так пологаю, что данная информация и так уже ясна, без вмешательства "друзей" со стороны
*снова свирепо ищет табуретку* Барон! Задолбал ты свои фантазии выдавать за мистику!( По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Я считаю,что не стоит так критично относится к этому..Ведь вполне автор темы стал некип первопроходцем и стараеться донести идеи и понять для нас всех.Если только представить насколько такому человеку преподать информацию,которая не установилась в обществе,как принятое.
Предупреждения ... Предупреждения ... Все они идут в пустоту если на них ни кто не обращает внимания и не старается что то изменить. Когда люди перестанут уничтожать планету и все что их окружает их, то тогда мир спасать не придется и всех других. И безобразницы кто и откуда нам шлет все эти предупреждения...
не зря есть поговорка: "не руби сук ветки на которой сидишь сам"
Ну, Кристианушка! Ну, голова!!! Ведь может когда не просят! А ему хлеба не дай и не проси! Титан, Атлас, Прометей... Успел! Смотался, вернулся, предупредил! И это в такую то жару! Люди не проходите мимо героя! Да что там Бриан! Когда тут одна голова как целых две: столько в ней всякого малого малой плотности. Ты просто Баронище крутокудрый в златорогой каске! Ваапче гигант энтой как ее... психокинетической к-к-к..анальной деятельности, бр-р-р, мысли то есть!!! Пятый сферический номинант в квадригу!ЛОЛ А чё там было в первых депешах то, с Арэона?! А? Я за делами земными грешными как то и не слежу в астеризмы то! Слышал какие-то фонари зеленые прорвались, поганцы понимашь! Неужели орионяне смазывают транклюкаторы и разогревают пепелацы?! Када ждать Радной, када???!!! Что впрок... сухари, водку, вазелин? С какого порталу смазывать? Я в панике!!! Не люблю я неожиданных контактов любого уровня! А то понимашь разные-всякие плотностями, плотностями... так до моего сокровенного и доберутся
Но говорим вам,что вы планету завели в тупик,она будет извергаться любыми способами,как как озверевший человек гонит от себя ос...
ну так это и так понятно большинству мыслящих людей , что с Землей на сей час не все гладко и что люди в этом виноваты тоже понятно , лучше ''они" нам бы посоветовали как избавится от властительного темного меньшинства , которые все это творят из-за ненормальной жажды сребролюбия , власти и других грехов человечества. . Хотя с другой стороны , чтобы добраться до верхушек нужно сеять мысль (новое осознание) с низов . Кто был никем тот станет всем. Не злитесь на Барона , по крайней мере по способу выражения и направлению своей мысли он себе не изменяет - и это уже хорошо. Ведь мысли у человека светлые и это тоже хорошо. Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
Сообщение отредактировал FROST - Среда, 20.07.2011, 01:55
А чё там было в первых депешах то, с Арэона?! А? Я за делами земными грешными как то и не слежу в астеризмы то! Слышал какие-то фонари зеленые прорвались, поганцы понимашь! Неужели орионяне смазывают транклюкаторы и разогревают пепелацы?! Када ждать Радной, када???!!! Что впрок... сухари, водку, вазелин? С какого порталу смазывать? Я в панике!!! Не люблю я неожиданных контактов любого уровня! А то понимашь разные-всякие плотностями, плотностями... так до моего сокровенного и доберутся
Ну развеселил Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Да что там Бриан! Когда тут одна голова как целых две: столько в ней всякого малого малой плотности. Ты просто Баронище крутокудрый в златорогой каске!
У попугаев мыслей не бывает. Он совершенно не понимает, о чем говорит, и это огорчает. А задвиги про полеты - взывают вполне логичное желание... По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Сообщение отредактировал Metatron - Среда, 20.07.2011, 10:32
FROST, Следующее,мысль в том,что человек должен мыслить от себя и отбросить все остальные идеи...
Добавлено (31.07.2011, 05:40) --------------------------------------------- Послания созданы для того,чтобы обойти официальные власти.Уже на протяжении 60 лет мировые державы знают,что будет с планетой,они делают попытки восстановить мир не прибегая к другим силам,но у них это не сильно получается...Когда наступит волна катаклизмов,которая реально поставит под угрозу цивилизацию они "достанут свои козыри",хотя сомневаюсь ,что это будут их козыри...Скорее народа...
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
она будет извергаться любыми способами,как как озверевший человек гонит от себя ос...
Ты видел хоть раз человека отбившегося от ос? Попробуй! Или спрячешься в дом, сарай и т.д. или в воду но планета не человек и "бегать" не умеет. От ос не убежишь!!! Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
Ты видел хоть раз человека отбившегося от ос? Попробуй!
Но осы не живут на человеке и не зависят от него А мы напрямую зависим от нашей планеты и, если, она решит, что мы (люди) совсем уже ахринели, то нам будет не сладко. Однако, есть одно НО! Что такое планета и человек? Это симбиоз живых существ в едином пространстве-времени. То, что мы берём из планеты, мы ей и возвращаем. Мы, люди, не приносим извне каких-то новыхэлементов для нашей планеты. Всё, что мы создаём - это дары нашей планеты. По-сути, мы одно вещество планеты преобразуем в другое. Отсюда вывод - в целом мы планете не вредим т.к. всё, что она даёт и всё, что мы с этим делаем, всё это ей известно. Другой вопрос - хочет ли она, чтобы мы делали именно так, как делаем? Если нет, то нас ждёт "родительская" взбучка
Всё, что мы создаём - это дары нашей планеты. По-сути, мы одно вещество планеты преобразуем в другое. Отсюда вывод - в целом мы планете не вредим т.к. всё, что она даёт и всё, что мы с этим делаем, всё это ей известно.
Пааазвольте не согласиться, коллега!...Люди, может быть, и не превносят нового - но они с текущим делают такое, чего природа сделать сама не в силах, и утилизировать, разложить на не опасное нам достаточно быстро - не может. Другое дело, что и та же радиация, опасная для нас - для Земли просто еще один фактор динамического развития...понимаете, о чем я? По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
а мне интересно почему только человечество имеет ядерные бомбы и заряды? все аж боятся этого и придлогают союзы или начинают предупреждать скорее они боятся нас ведь в большенстве своем безбашеные возмем взорвем не нашим не вашим. взорвем все вместе с галактикой чтобы неповадно было и вследущий раз к нам не лезли с предупреждениями "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Барон-Кристиан, Позвольте узнать откуда Вы все эти предупреждения знаете? Кто Вам их нашептывает? Если есть какой-то реальный источник- будьте любезны,откройте его нам,мы то же заглянем туда, прочитаем, подумаем.Проинформируйте нас -тогда и будет разговор : стоит или не стоит доверять разного рода подобным предупреждениям. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Ваша суть являет собой муравейник,который переживает нападения по своей воле...Пока вы не готовы вступить в союз,так как не доросли до этого.. Мы готовы сотрудничать,на условиях,что вы не будете "кусаться",нам не важна ваша планета,нам важны отношения с вами.И поэтому мы ждем этого часа.. Но говорим вам,что вы планету завели в тупик,она будет извергаться любыми способами,как как озверевший человек гонит от себя ос...
Мой ответ прост "НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ!" Будете гостями -Милости просим!, хотите подсказать - Пожалуйста! Но переделывать нас под себя под свои законы и принципы - какого Хрена господа? Вы самые умные? Вам об этом ктото сказал? или вы сами так решили? Подсказывайте только открыто и мы сами обучимся, но лезть в наш "муравейник" ненадо! Нам достаточно примеров типа Пендосов с их искренним намерением насадить ДЕМОКРАТИЮ в "нецивилизованном" мире. Добрыми намерениями устлана дорога в АД!!! Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
Сообщение отредактировал nemoi - Вторник, 02.08.2011, 07:40
а мне интересно почему только человечество имеет ядерные бомбы и заряды?
Даешь тараканам атомные бомбы!))) Что за странная постановка вопроса?)))))) Вам что, кто-то из иносов отчитывается, есть ли у них ядрены бомбы?)))... По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня