Последнее предупреждение заключается в том,что еще возможно изменить в лучшую сторону... Ваша суть являет собой муравейник,который переживает нападения по своей воле...Пока вы не готовы вступить в союз,так как не доросли до этого.. Мы готовы сотрудничать,на условиях,что вы не будете "кусаться",нам не важна ваша планета,нам важны отношения с вами.И поэтому мы ждем этого часа.. Но говорим вам,что вы планету завели в тупик,она будет извергаться любыми способами,как как озверевший человек гонит от себя ос...
Добавлено (18.07.2011, 06:13) --------------------------------------------- Вы могли осознать всю меру мировой войны..Но решили взять новые вершины..Третья мировая вполне может выразиться среди всех..
Очередное предсказание-предупреждение от "друзей" Барона? Ну-ну... Я так пологаю, что данная информация и так уже ясна, без вмешательства "друзей" со стороны
Я считаю,что не стоит так критично относится к этому..Ведь вполне автор темы стал некип первопроходцем и стараеться донести идеи и понять для нас всех.Если только представить насколько такому человеку преподать информацию,которая не установилась в обществе,как принятое.
Предупреждения ... Предупреждения ... Все они идут в пустоту если на них ни кто не обращает внимания и не старается что то изменить. Когда люди перестанут уничтожать планету и все что их окружает их, то тогда мир спасать не придется и всех других. И безобразницы кто и откуда нам шлет все эти предупреждения...
не зря есть поговорка: "не руби сук ветки на которой сидишь сам"
Ну, Кристианушка! Ну, голова!!! Ведь может когда не просят! А ему хлеба не дай и не проси! Титан, Атлас, Прометей... Успел! Смотался, вернулся, предупредил! И это в такую то жару! Люди не проходите мимо героя! Да что там Бриан! Когда тут одна голова как целых две: столько в ней всякого малого малой плотности. Ты просто Баронище крутокудрый в златорогой каске! Ваапче гигант энтой как ее... психокинетической к-к-к..анальной деятельности, бр-р-р, мысли то есть!!! Пятый сферический номинант в квадригу!ЛОЛ А чё там было в первых депешах то, с Арэона?! А? Я за делами земными грешными как то и не слежу в астеризмы то! Слышал какие-то фонари зеленые прорвались, поганцы понимашь! Неужели орионяне смазывают транклюкаторы и разогревают пепелацы?! Када ждать Радной, када???!!! Что впрок... сухари, водку, вазелин? С какого порталу смазывать? Я в панике!!! Не люблю я неожиданных контактов любого уровня! А то понимашь разные-всякие плотностями, плотностями... так до моего сокровенного и доберутся
Но говорим вам,что вы планету завели в тупик,она будет извергаться любыми способами,как как озверевший человек гонит от себя ос...
ну так это и так понятно большинству мыслящих людей , что с Землей на сей час не все гладко и что люди в этом виноваты тоже понятно , лучше ''они" нам бы посоветовали как избавится от властительного темного меньшинства , которые все это творят из-за ненормальной жажды сребролюбия , власти и других грехов человечества. . Хотя с другой стороны , чтобы добраться до верхушек нужно сеять мысль (новое осознание) с низов . Кто был никем тот станет всем. Не злитесь на Барона , по крайней мере по способу выражения и направлению своей мысли он себе не изменяет - и это уже хорошо. Ведь мысли у человека светлые и это тоже хорошо.
Сообщение отредактировал FROST - Среда, 20.07.2011, 01:55
А чё там было в первых депешах то, с Арэона?! А? Я за делами земными грешными как то и не слежу в астеризмы то! Слышал какие-то фонари зеленые прорвались, поганцы понимашь! Неужели орионяне смазывают транклюкаторы и разогревают пепелацы?! Када ждать Радной, када???!!! Что впрок... сухари, водку, вазелин? С какого порталу смазывать? Я в панике!!! Не люблю я неожиданных контактов любого уровня! А то понимашь разные-всякие плотностями, плотностями... так до моего сокровенного и доберутся
Да что там Бриан! Когда тут одна голова как целых две: столько в ней всякого малого малой плотности. Ты просто Баронище крутокудрый в златорогой каске!
FROST, Следующее,мысль в том,что человек должен мыслить от себя и отбросить все остальные идеи...
Добавлено (31.07.2011, 05:40) --------------------------------------------- Послания созданы для того,чтобы обойти официальные власти.Уже на протяжении 60 лет мировые державы знают,что будет с планетой,они делают попытки восстановить мир не прибегая к другим силам,но у них это не сильно получается...Когда наступит волна катаклизмов,которая реально поставит под угрозу цивилизацию они "достанут свои козыри",хотя сомневаюсь ,что это будут их козыри...Скорее народа...
она будет извергаться любыми способами,как как озверевший человек гонит от себя ос...
Ты видел хоть раз человека отбившегося от ос? Попробуй! Или спрячешься в дом, сарай и т.д. или в воду но планета не человек и "бегать" не умеет. От ос не убежишь!!!
Ты видел хоть раз человека отбившегося от ос? Попробуй!
Но осы не живут на человеке и не зависят от него А мы напрямую зависим от нашей планеты и, если, она решит, что мы (люди) совсем уже ахринели, то нам будет не сладко. Однако, есть одно НО! Что такое планета и человек? Это симбиоз живых существ в едином пространстве-времени. То, что мы берём из планеты, мы ей и возвращаем. Мы, люди, не приносим извне каких-то новыхэлементов для нашей планеты. Всё, что мы создаём - это дары нашей планеты. По-сути, мы одно вещество планеты преобразуем в другое. Отсюда вывод - в целом мы планете не вредим т.к. всё, что она даёт и всё, что мы с этим делаем, всё это ей известно. Другой вопрос - хочет ли она, чтобы мы делали именно так, как делаем? Если нет, то нас ждёт "родительская" взбучка
Всё, что мы создаём - это дары нашей планеты. По-сути, мы одно вещество планеты преобразуем в другое. Отсюда вывод - в целом мы планете не вредим т.к. всё, что она даёт и всё, что мы с этим делаем, всё это ей известно.
Пааазвольте не согласиться, коллега!...Люди, может быть, и не превносят нового - но они с текущим делают такое, чего природа сделать сама не в силах, и утилизировать, разложить на не опасное нам достаточно быстро - не может. Другое дело, что и та же радиация, опасная для нас - для Земли просто еще один фактор динамического развития...понимаете, о чем я?
а мне интересно почему только человечество имеет ядерные бомбы и заряды? все аж боятся этого и придлогают союзы или начинают предупреждать скорее они боятся нас ведь в большенстве своем безбашеные возмем взорвем не нашим не вашим. взорвем все вместе с галактикой чтобы неповадно было и вследущий раз к нам не лезли с предупреждениями
Барон-Кристиан, Позвольте узнать откуда Вы все эти предупреждения знаете? Кто Вам их нашептывает? Если есть какой-то реальный источник- будьте любезны,откройте его нам,мы то же заглянем туда, прочитаем, подумаем.Проинформируйте нас -тогда и будет разговор : стоит или не стоит доверять разного рода подобным предупреждениям.
Ваша суть являет собой муравейник,который переживает нападения по своей воле...Пока вы не готовы вступить в союз,так как не доросли до этого.. Мы готовы сотрудничать,на условиях,что вы не будете "кусаться",нам не важна ваша планета,нам важны отношения с вами.И поэтому мы ждем этого часа.. Но говорим вам,что вы планету завели в тупик,она будет извергаться любыми способами,как как озверевший человек гонит от себя ос...
Мой ответ прост "НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ!" Будете гостями -Милости просим!, хотите подсказать - Пожалуйста! Но переделывать нас под себя под свои законы и принципы - какого Хрена господа? Вы самые умные? Вам об этом ктото сказал? или вы сами так решили? Подсказывайте только открыто и мы сами обучимся, но лезть в наш "муравейник" ненадо! Нам достаточно примеров типа Пендосов с их искренним намерением насадить ДЕМОКРАТИЮ в "нецивилизованном" мире. Добрыми намерениями устлана дорога в АД!!!
Сообщение отредактировал nemoi - Вторник, 02.08.2011, 07:40