Что за странная постановка вопроса?)))))) Вам что, кто-то из иносов отчитывается, есть ли у них ядрены бомбы?))).
вот в этом то и все дело что не кто не говарит есть или нет ,но все обращения конов или предупреждения все они сводятся к одному смыслу чтобы мы уничтожили свое атомное оружие ой как они нас с ним боятся вот и вопрос к этому может борончик прояснит это посоветуется со своими "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Люди, может быть, и не превносят нового - но они с текущим делают такое, чего природа сделать сама не в силах, и утилизировать, разложить на не опасное нам достаточно быстро - не может.
Ну, по меркам жизни нашей планеты ей и не требуется быстро (специально для нас) что-то разлагать или делать (создавать). Думаю, её это не сильно напрягает. Она дала нам, людям, всё. А дальше дело за нами - учиться, учиться и ещё раз учиться! (Ленин)
Quote (pronto)
а мне интересно почему только человечество имеет ядерные бомбы и заряды?
Только? Откуда такая уверенность? Ядерное оружее - это самый верный и быстрый способ для человечества уничтожить самих себя. Наверное за нас боятся А у них, предположительно, чай покруче бомбочки имеются
ну да нужны мы им прим они по нам соскучились "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
вот что рассказывает американец Боб Лазар. у него есть видео об этом, жаль найти не могу.
Итак, теперь мы знаем, как искривляется пространство-время под действием гравитаци-онного поля, как создается гравитационное поле и откуда для всего этого берется энергия. А теперь настало время объединить все, что мы усвоили на наших уроках, и рассмотреть аппа-рат, в котором будут применены все эти технологии. Еще несколько лет назад я бы и не по-мышлял об этом, но такой аппарат существует. Это диск, в обиходе называемый летающей тарелкой. В регионе S-4 я видел, по меньшей мере, девять различных летающих тарелок, но говорить буду о тех, внутри которых побывал сам и видел не только их 2-3-уровневое уст-ройство, но и само действие аппаратов. Увы, мне не посчастливилось самому полетать на них. Этот специальный диск был, казалось, в отличном состоянии, и за его удивительно глад-кую поверхность я прозвал его "спортивной моделью". Высота “спортивной модели” со-ставляла примерно 16 футов, а диаметр — примерно 40 футов. Наружное покрытие диска было металлическим, цвета неполированной нержавеющей стали. В нерабочем состоянии он лежал на брюхе. Как вы можете видеть, отверстие находится на верхней половине диска, и только нижняя часть двери выступает за его внешний край. Внутри диск разделен на три уровня. На нижнем находятся усилители поля тяготения и пульт управления ими. Они уси-ливают и направляют волны силы тяготения "А", как мы это проходили на наших уроках. На втором уровне, прямо над тремя усилителями и точно по центру между ними, нахо-дится реактор. Выполненная в масштабе модель дает представление о его размерах. Элемент 115 загружается в Треугольные контейнеры и помещается в реактор. Этот элемент 115 явля-ется источником волны силы тяготения "А", а также источником антивещества после бом-бардировок его протонами, о чем мы с вами говорили раньше. На центральном уровне на-ходятся также столы с контрольными приборами и сиденья, слишком узкие и низкие для нормального взрослого человека. В стенах центрального уровня были задрапированные ни-ши. В какой-то момент, во время старта диска, одна из этих вот заслонок отодвинулась, и за ней стало видно все, что происходит снаружи, как через окно. Поверхность заслонки стала на какое-то время прозрачной, и на ней появилось что-то в виде надписи, однако по внеш-нему виду она не напоминала ни один алфавит, а также математические или другие научные символы. Мне никогда не рассказывали, как всего этого достичь и нужны ли для этого ино-планетные технологии. Меня никогда не приглашали на верхний уровень, поэтому о нем мне нечего вам сообщить. Я не знаю, для чего служат те люкообразные отверстия. Единст-венное, в чем я могу вас уверить, — это не люки. Прежде чем говорить дальше о летающих тарелках, я должен рассказать вам, где и при каких условиях я видел эти испытания. Я был одним из сотрудников группы восстанови-тельной инженерии (back-engineering teams). Восстановительная инженерия означает вот что. Берется некий целостный продукт и тщательно изучается, чтобы узнать, какая сила при-водит его в действие. Целью данной программы было узнать, позволяет ли технология ле-тающих тарелок использовать в качестве источника движущей силы также и земные мате-риалы. Мы вылетели из аэропорта Мак-Каррон в Лас-Вегасе в зону 51 — сильно охраняе-мую правительственную базу на испытательном полигоне в Неваде. Зона 51 расположена в 125 милях севернее Лас-Вегаса, недалеко от Грум Монтанс и высохшего русла реки Грум Лайк. Из зоны 51 меня на автобусе доставили на еще более строго охраняемый объект, рас-положенный в 15 милях южнее зоны 51 и называемый S-4. S-4 находится у подножья горы Папуз на дне высохшего озера Папуз. Воздушное про-странство над S-4 закрыто, и если какой-нибудь непрошенный гость по ошибке залетит во внешний сектор, ему передают по радио требование немедленно покинуть территорию. Если же пилот не реагирует и летит дальше, он попадает в средний сектор, и тогда в небо поднимаются истребители и выпроваживают гостя вон. Если же по какой-то причине чужой самолет оказывается во внутреннем секторе, он будет уничтожен ракетами типа “земля-воздух” прежде, чем в воздух успеют подняться истребители. Мораль сей басни такова: не пытайтесь найти S-4 и попасть туда. Сам объект S-4 устроен внутри горы, девять ангарных ворот расположены под уклоном в 60°. Ворота имеют маскировочное покрытие под цвет песка, так что фактура горы плавно переходит в фактуру пустынного грунта. Вы видите на экране, что мой пропуск был белого цвета, с голубой и синей диагональны-ми полосами в верхнем левом углу. Внизу — буквы и цифры, обозначающие различные районы, включая S-4. На моем значке была изображена звезда, поверх которой было выгра-вировано “S-4”. Обратная сторона личного идентификационного значка была синей с верти-кальной полосой, которая с одной стороны уходила вниз. Ангар, в котором стояла спортивная модель, был обычным ангаром для самолетов, за ис-ключением замаскированных ворот, о которых я уже упоминал. Ангар был оснащен обыч-ными приборами и очень большим количеством электронного оборудования. Кроме того, здесь был аппарат с нанесенным на нем символом “Радиация” и высокий кран грузоподъем-ностью 20.000 фунтов. Все оборудование ангара было помечено цифрой 41 внутри белого круга. Испытания “спортивной модели” я наблюдал вне ангара. Так вот. Если тарелка пролетает мимо другого источника силы тяготения, например, мимо какой-нибудь планеты или ее спутника, она пользуется иным способом передвиже-ния, нежели мы с вами рассматривали раньше. Если тарелка оказывается вблизи такого ис-точника гравитационного тяготения, как, например. Земля, то волны "А", расходящиеся от тарелки, постепенно проникают в волны силы тяготения "В", исходящие от Земли. И это создает подъемную силу. Усилители поля тяготения тарелки настроены независимо друг от друга и работают не непрерывно, а импульсами. Если для полета нужны все три усилителя, то они включаются в конфигурации "дельта". Если для полета используется только один усилитель, то он находится в конфигурации "омикрон". По мере увеличения вокруг тарелки гравитационного поля вокруг нее увеличивается и кривизна пространства-времени, и если бы искривление пространства-времени можно было видеть невооруженный глазом, то это выглядело бы так: когда усилителями наводится интенсивное гравитационное поле, про-странство-время вокруг тарелки изгибается, причем при максимальном искривлении оно не просто изгибается вверх, а принимает как бы складчатую, амплитудную форму. Вспомните: искривление пространства-времени происходит на 360° вокруг тарелки. Если посмотреть на тарелку сверху, то искривление пространства-времени вокруг нее выглядело бы, как края блина. Когда поле силы тяготения вокруг тарелки настолько велико, что искривление пространства-времени вокруг нее достигает максимума, то есть принимает форму амплитудной кривой, тарелку невозможно увидеть ни под каким углом — она становится невидимой. Все, что можно увидеть — это только окружающее ее небо.
а если предположить что они имеют такое оружие. говорят атланты им пользовались, и применили на свою беду. давно это было...
С мощью усиленной волны силы "А" можно сравнить только силу тяготения черной ды-ры, способной так же сильно искривлять пространство-время. Это возвращает нас к старому вопросу: как создать гравитационное поле? Необходим элемент, который был бы достаточно тяжел для того, чтобы волна силы тяготения "А" распространилась за пределы атома. В этом случае ее можно было бы усиливать и использовать для искривления пространства-времени. И последний вопрос, чтобы завершить наши научные уроки: что должно явиться источником энергии для космических путешествий? Вы, очевидно, можете себе представить, какое количество энергии нужно затратить, что-бы получить искривление пространства-времени, достаточное для таких путешествий. Мы будем усиливать волну, едва выходящую за пределы атома, до тех пор, пока она не сможет перемещать огромные массы вещества. Думаю, что те из вас, кто более или менее знаком с источниками энергии, все еще в недоумении, каким образом можно разместить на борту компактный, легкий источник энергии такой огромной мощности. Чтобы это стало понят-ным, мне придется более подробно объяснить некоторые вещи, которых мы вскользь косну-лись при рассмотрения последнего вопроса. Вспомните, что мы создаем тяжелые элементы главным образом в ускорителях частиц и что их стабильность уменьшается по мере возрастания атомного веса. Что же это значит? Сначала мы синтезируем тяжелые, неустойчивые элементы в ускорителе. Затем бомбар-дируем их различными атомными и субатомными частицами. Помним, что наша цель — по-лучить более стабильный элемент. В результате бомбардировки один элемент превращается в другой, более тяжелый. Этот новый элемент имеет более высокий атомный вес. Атомный вес показывает, сколько прото-нов заключено в ядре атома. Когда я говорю, что атомный вес элемента увеличился, это зна-чит, что в его ядре увеличилось количество протонов. Что означает "стабильность уменьша-ется"? Стабильность элемента определяется временем, в течение которого он существует, пока не распадется. Атомы одних элементов распадаются быстрее, чем атомы других. Чем быстрее распадается элемент, тем более нестабильным он считается. При распаде атома происходит высвобождение, или излучение, субатомных частиц и энергии, что похоже на излучение, которое улавливает счетчик Гейгера. Как Вы видите, счетчик Гейгера определяет излучение урана, точнее — улавливает суб-атомные частицы, высвобождаемые, или излучаемые, ядром урана в момент распада. Эле-менты, у которых излучение происходит непрерывно, называются радиоактивными. Тяже-лые элементы, получаемые в ускорителях, относятся к радиоактивным, они быстро распа-даются. Так как мы в состоянии синтезировать только небольшое их количество и так как они очень быстро распадаются, мы не можем узнать о них достаточно много. И, тем не ме-нее, элементы с высоким атомным весом, остающиеся при этом стабильными, существуют, хотя они и не встречаются на Земле и мы не можем синтезировать их в ускорителях частиц. Это элементы 114—115, отсутствующие в периодической системе. Следом за номером 115 снова идут нестабильные элементы и элемент 116, который распадается за доли секунды. Наконец, мы подходим к вопросу об источнике энергии. Источником энергии является элемент 115. Он подвергается бомбардировке протонами в небольшом ускорителе частиц. При захвате протона ядром атома 115 его атомный вес увеличивается, возникает атом эле-мента 116, который сразу же распадается. При распаде элемента 116 высвобождается, или излучается, антиматерия. Что это такое? Антиматерия — это полная противоположность материи. Зарядовые и спиновые (враща-тельные) характеристики элементарных частиц материи и антиматерии противоположны. При контакте материи с антиматерией происходит взрыв — превращение их в энергию. Оно называется аннигиляцией. Чтобы представить себе взрывную силу антиматерии, сравним ее с мощностью атомной бомбы. Многие из вас знают об атомной бомбардировке Японии во время Второй мировой вой-ны. Так вот, при взрыве бомбы, сброшенной 9 августа 1945 года на Нагасаки, радиус зоны полного уничтожения был равен приблизительно двум милям. Это — результат цепной реакции, при которой в энергию превращается менее одного процента вещества. К этому времени д-р Эдвард Теллер рассчитал возможности создания водородной бомбы. В ней при распаде того же количества вещества должно было выделять-ся больше энергии, то есть был должен произойти более мощный взрыв. К неудовольствию д-ра Теллера японцы капитулировали, поэтому мы не смогли испытать на них действие во-дородной бомбы, что окончательно испортило настроение д-ру Теллеру. Однако если бы на Багдад была сброшена водородная бомба, равная по массе той, что разрушила Нагасаки, то зона полного уничтожения составила бы примерно 20 миль. И это опять-таки при превра-щении в энергию менее одного процента ядерного материала. Остальные 99% в этом типе бомб рассеиваются, не принимая непосредственного участия в ядерной реакции. Теперь представим себе, что в Багдаде взорвана бомба с таким же количеством антивеще-ства, что в бомбе, сброшенной на Нагасаки. Зона полного уничтожения охватила бы часть Африки, Европы и Азии — рассчитать точнее не представляется возможным. Это явилось бы результатом аннигиляции, при которой антивещество полностью преобразуется в энер-гию. В такой бомбе должно было бы взорваться и превратиться в энергию 100% ядерного заряда. В настоящее время у нас нет возможности использовать в бомбе антиматерию, мы можем ее получить и удержать лишь на короткое время и только в ускорителе частиц.
Добавлено (02.08.2011, 11:48) --------------------------------------------- я вам советую прочитать книгу Шах Планете Земля. там есть над чем задуматься.
Добавлено (02.08.2011, 12:04) --------------------------------------------- http://www.ufo.obninsk.ru/lasar.htm это текст того видеофильма.
Ну про бомбы все просто,на первый взгляд,это есть зло)
Добавлено (03.08.2011, 04:37) --------------------------------------------- Могу с вами поделиться одной теорией,которая пришла мне в голову и сейчас обрабатывается. Вполне возможно создать бомбу,в которой будет включена флора нашей Земли и сбросить её на ,скажем,Марс(про Луну погодите,там еще есть подводные камни,которые мы можем позже обсудить).Итак,она взрывается и ход процессам восстановления планеты.Некая вакцина или прививка планете,для её инкарнации.В следствии планета сможет возродиться.На данный момент я стараюсь подобные идеи продвигать.На данный момент неким спонсором является заслуженный изобретатель России Дудышев Валерий.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.