Ну думается с Путиным они конкурировать не будут, а вот почему бы вместе с единороссами в Думу не избраться. Представляю партийный список №1 Путин №2 Медведев №3 Грыгщтанним с системы Сириуса - прошу любить и жаловать. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Мда.... Барон ты с каждым разом отжигаешь всё лучше и лучше! Очень так сказать разнонаправленная личность, с нетерпением жду продолжения отжига! Прям круг поклонников уже образовался!!! Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
А правда о пришедшем проста. Был убит человек, человек из плоти и крови так же как и мы чувствующий боль и верящий в то, что все люди добры, "сын бога", убит варварски распятым на кресте. Он умер за нас всех. Убили его "сыны иудейские" т.е. евреи, за что гонимы вечно и ведут непрекращающуюся войну. А верить в то, что был он сыном бога или нет - дело сугубо личное. ИМХО Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
Ну например ,если стоит выяснить цель пришествия,то думаю стоит отталкиваться от источников.И всего,что нам может помочь в этом разобраться. Все те,кто преследуют эту цель-найдут ответы. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Барон-Кристиан, фильм -человек с Земли не смотрели? там режиссер тоже свою версию двинул, интересно Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Барон-Кристиан, информация,которую вы изложили во второй половине текста , реальная и здравомыслящая, но в первой половине.... Прошу Вас - укажите источник, может, я то же очень хочу узнать что-нибудь из "первых рук".Говорю Вам без поддевок. Почему только Вам выдается такая информация ,а мне нельзя ее получать или кому-нибудь другому, хотя в данном случае я говорю о себе. Может быть Вы и впрямь достигли такого уровня сверх способностей, когда можете контактировать с представителями иных более разумных цивилизаций или (не хочу обидеть) страдаете определенным заболеванием психики, когда слышится, видится...А другие-менее развитые в духовном отношении, не владеющие искусством концентрации вглубь себя, так и останутся ни с чем? "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
skalyariya, я вам скажу так,каждый вполне разумный человек и настроенный на эту цель,получает нужное.
Добавлено (06.08.2011, 01:26) --------------------------------------------- ОБИДНО,КОГДА Я ИХ ВИЖУ,НО ОНИ ЗНАЮТ,ЧТО НАТВОРИЛ И КАК ДЕЛАЛ ВСЕ.По про шествию некоторого времени не сильно изменилось все.Хотя,я очень надеюсь,что мои высказывания вам помогают или хоть что-то делают.
Добавлено (06.08.2011, 01:32) --------------------------------------------- skalyariya, понимаете,это тоже имеет значение в жизни.Далеко не все люди готовы к этому и тем более,чтобы помогать.Например не все хотят такой помощи.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
я вам скажу так,каждый вполне разумный человек и настроенный на эту цель,получает нужное.
Это понятно: " Что ищете, то и обрящете..."
Quote (Барон-Кристиан)
ОБИДНО,КОГДА Я ИХ ВИЖУ,НО ОНИ ЗНАЮТ,ЧТО НАТВОРИЛ И КАК ДЕЛАЛ ВСЕ.
А чего вам обижаться? Если вы знаете, что Они всегда за вами наблюдают и практически всегда "на связи", не творите и не делайте того, чего вам не велено делать и все! Вы ведь прекрасно знаете, что каждый за все действия и мысли свои ответит или уже отвечает. Бдите! "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Сообщение отредактировал skalyariya - Суббота, 06.08.2011, 01:41
skalyariya, Я не являюсь игрушкой.Думайте сами.Вся информация может быть искаверкана только мной. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
понимаете,это тоже имеет значение в жизни.Далеко не все люди готовы к этому и тем более,чтобы помогать.Например не все хотят такой помощи.
Дело не в том-хотят или не хотят, а в том , что получит только тот эту помощь, кто нуждается и сам эту помощь ищет , но выступать в роли "помощника" - а насколько это нужно другим? Не набивает ли это учение оскомину? Помогать в чем? В том , что каждый знает где-то в глубине своей души откуда он "родом" и что ему необходимо сделать вчера, сейчас и завтра? Напоминать то, что практически каждый знает, если не заглушает совесть? Зачем? Какую Они миссию на вас возложили - ту, с какой отправили 2011 лет назад Христа? И вы теперь хотите наверстать все то упущенное и не выполненное людьми за 2000 лет? "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Слишком много вы на меня возложили этими речами.Моё дело пробудить минимум 0.00001 % человечества к осознанию истины.
Добавлено (06.08.2011, 02:01) --------------------------------------------- вы даже представить себе не можете,насколько я люблю с вами всеми.Моя цель понять и сделать что нибудь полезное для всех.Конечно было бы приятно,чтобы меня запомнили,но даже так..В соседней теме я выложил данные.Которые пытался доносить,но провалил все.
Барон-Кристиан, не унывайте! Бывает такое:мы во что-то верим, а это что-то является утопией. Но мы этого не осознаем , с кулаками доказываем свою правоту, нас никто не понимает, а потом-проходят годы и мы только умиляемся своим заблуждениям! Простите -вынуждена вас покинуть . Время позднее , завтра отправляемся в далекий путь с семьей- не встану! "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Спасибо за вашу поддержку.Я уверен,что все получится у всех.
Добавлено (06.08.2011, 02:27) --------------------------------------------- "Отсутствие ответа в течение 50 лет будет расценено как свидетельство того, что Человечество отказывается от вступления в Коалицию."
а кто сказал-что дети-изначально грешны?Что рождение-это тоже грех?Ерунда,ведь всё должно иметь начало и конец-жизнь-смерть,и снова повтор
Добавлено (06.08.2011, 09:36) --------------------------------------------- и ещё-последние исследования показали,что в те времена людей не распинали на крестах
Добавлено (06.08.2011, 09:43) --------------------------------------------- есть ещё фильм-Кольцо Власти-документальный-вот там есть над чем поразмыслить-советую посмотреть,т.к в нём показано возникновение теперешней религии и пред идущих,на чём они основывались и многое другое
Барон-Кристиан, "Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь."(Конфуций) Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)