Это про орлов и курей што-ли? )) Старттопик хороший, мне понравилось! А этот товарищ - нет. Энергетики ему не хватает, кажется, что он вот-вот скажет "Прямо сейчас, всего за 99 долларов 99 центов вы можете получить уникальный....". Не от сердца он вещает. Нет, мне это вредно смотреть(((
что сращу нипонравилось что тип был потный. вспотела рубаха под мышками и на спине кода он обернулся к нам задом. человек потеет кричит нездоровый блеск в глазах . слюни периодические вытерает платком . поэтому что то нормальное от него пока услышать неполучиться
что то дельное могу сказать я . я солдат света который непотеет ни кричит всегда спокоен и само главное вытворяет невероятные вещи ))
Сообщение отредактировал germes_287741 - Суббота, 21.05.2011, 12:47
Исторические факты рождения мисии в студию!!!! У каждой из великих цивилизаций древнего мира, рождался мисиия. Промежуток не очень большой, но по утверждению библии Бог для всех один, тогда зачем каждой цивилизации посылать пастыря, и все его потом распяли? Египет, Персия, Китай, Индия и тд. Мария в переводе с еврейского, можно понять как "Мария", так и "Девственная". Применили оба слова в переводе, там где было одно. Вообщем основная часть Библии это путь солнца по небу, и пару созвездий. Несчитая множетва кровавых рассказов. Первый бесцеллер в мире. Или сборник научной фантастики тех времен. Самое интересное что многие об этом знают. А на самом деле не люблю людей считающих себя несущими свет и тд, и говорящих о вере в Бога и тд. Если вериш, верь молча. DEUS EX
Чудеса о кторых мы с вами говорим были сделаны с целью просвящения человек...Ну кого еще?Смешанной расе дали власть над планетой...При пришествии Христа все выглядело как чудо..Фокус....Как утверждает продвинутый осирис,либо я мог запутаться...Он говорит о том,что все это делалось спланировано...Так по сути и есть...Не ставлю запятые,так как пишу со слов в глове...Итак они подняли уровень Иисуса...Замечательный человек...Он так же переживает...Он являеться Богом...Великие круги посвятили его...Он творил чудеса ради того,чтобы поверили в космические законы по КОТОРЫМ СУЩЕСТВУЕТ ВСЕЛЕННАЯ !!!!БЫЛО МНОГО ПРИШЕСТВИЙ И БЛИЖАЙШЕЕ БЫЛО В ИНДИИ.....САИ БАБА...СЛЫШАЛИ?ТАК ВОТ ЭТО ОДИН ИЗ КОНЧНЫХ УЧЕТЕЛЙ...ОН ЧЕТКО ДАЁТ ПОНЯТИЕ О МИРЕ.....МАТРИЦА В КОТОРОЙ ЖИВЕМ МЫ НЕ ИССЛЕДОВАНА...НО он спокойно мог покинуть своё тело....И здесь все что надо понять...Вас я не пробужу...Но сделают те,которым дали эту миссию...Почему огонь угас?"великий барон" прекратил свои вещания?Да потому что,взвесим насколько много надо сказать и учиться..Учить...Я не готов....Но могу смело сказать...Среди вас появиться пророк..Я говорю о планете...Почему не причесляю себя?Я завис в матрице...Переосознание идет но не спехом...Скоро появиться тот,который взорвет ощественнсть...Ему и флаг в руки...Надо доказывать делами свою приемственность к небесам...Я не дорос такого..
Добавлено (29.05.2011, 18:38) --------------------------------------------- Меня больеш волнует вопрос,-ой я вот не верю в него...А потом бац и жизнь кончилась... Может стоит слушать вокруг?Ибо я этого не слишком делал....Теперь оправляюсь...Ибо не поему уровню.... ДА знаю..Но не так..Как я говорил есть безвозмездные помощники и помощники земли..Вторые на уровни выше...Но даже для первых не считаюсь значимым....Я говорю это потому,что все эти разговоры тщательно анализируються в выших слоях системы...Мне предложили обучиться и понять...Пройти курс...Это я и сделаю... Удачи вам РЕбята!)
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
все эти разговоры тщательно анализируються в выших слоях системы
а система эта - секта
Quote (Барон-Кристиан)
Пройти курс...Это я и сделаю...
пройти курс чего? реабилитации в стационаре что ли? а ведь я подозревала, что этим все закончится.. С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Сообщение отредактировал Арина - Четверг, 02.06.2011, 21:00
Арина, На.ть..Нет никаких сект и есть только тот,кто просто делиться своими знаниями..Они могут бредовыми...Но Эти все пришельцы кормяться на вас...ВСЕ!А ХОТЯ НЕТ!КТО ИХ ВАС БУДЕТ РАЗУМНЫМ СМОЖЕТ С НИМИ ПОГОВОРИТЬ!
Добавлено (16.07.2011, 00:41) --------------------------------------------- germes_287741, думаю,что им хочется видеть))
Друзья,вы были посещены нло,скажем так,но пока никто не смог воспринять...
Добавлено (18.07.2011, 05:50) --------------------------------------------- Мне прямым тестом сказали,что вы не готовы к контакту ибо понимаете под своими параллелями...Большинство,за приключениями некоторых,не могут воспринимать их информацию нормально...Они развивают планету через таких контактёров..И нападать им не за чем..Это ниже их ранга..
Добавлено (18.07.2011, 05:51) --------------------------------------------- Они ищут поддержки у населения и не более того...
Уточни через каких контактеров: либо как ты ,либо как мы)
Quote (Барон-Кристиан)
что вы не готовы к контакту ибо понимаете под своими параллелями...Большинство,за приключениями некоторых,не могут воспринимать их информацию нормально..
Ну, я бы тебе тоже самое сказала)) Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.