elektric75, МОЛОДЦА!!!Вижу ты мой коллега,тоже рыбалку уважаешь??? Вот зацените и мои,правда снято на телефон.А видео тут можно выкладывать?? это любимые места отдыха смолян на Десногорском водохранилище.
Да, можно. Заливайте видео на youtube. Потом пишите: [video]ссылка на видео[ /video] (между [ и / пробел нужно убрать) SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Сообщение отредактировал TOLKIEN - Понедельник, 11.03.2013, 22:25
Помню стоял я с удочкой. Как раз светает. Вокруг тишина. Оборачиваю голову, а у моих ног точно такая же змейка проползает (по размерам). Поначалу испугался немного: скорее от неожиданности
Потом она в воду уползла.... SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
elektric75, лягуха совсем оборзела рыбу жрет!!! А у меня в том году ужик из садка пытался карася спереть,вот хохма была взял его поперек и тащит на себя а карась был граммиков на 200 и никак естественно сквозь ячейку не мог пройти,а этот прет упирается,пришлось шугнуть чтоб не наглел.)))Карасики вот эти были:
Добавлено (15.03.2013, 23:27) --------------------------------------------- Попробую может тут получится. $IMAGE2$
Добавлено (15.03.2013, 23:28) --------------------------------------------- Значит не все фоточки можно выставлять на показ,почему то некоторые не выходит,хотя сняты на телефон и объем совсем смешной.
Завидую белой завистью elektric75, я раков не ловил уже много лет.Да и мало у нас водоемов где они водятся.Пока остается только мечтать.Пока ловим только рыбку.
VINTOREZ,да,иногда люблю побродить по безлюдным местам) Спасибо,правда качество не очень,в оригинале лучше) Сверху в левом углу,есть белая точка,это Юпитер,правда плохо видно...
VINTOREZ, предпоследняя фотка класс.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис