паби, Осень......красочное время..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Ещё один. И это на фоне облетевших листьев, около нашей запруды такая зелень.Но через наш поселок пролегает разлом. Так что ,как и Молебке,трава сочная в этом месте
А левый глаз у него есть? Как в фильме про Робинзона.Как же его?Ну там мужик на остров попал после кораблекрушения, видели эту комедию ? Забыл название.А фотка классная!
KHIUS, malaga, Так наверно фильм называется: Новый Робинзон, там он ещё когда девушка ему, аборигенка, говорила : Это наш Грозный Бог -Магду называется , а у него жену Магдой звали, он так пригляделся ,а этот Бог в точности на его жену похожий, там нос такой огромный. Может это то самое, только нос отлетел Учиться у Всех , не подражать Никому!
KHIUS, Точно ,Сеньор Робинзон. Главное весь сюжет помню,а название с другим попутала. Я помню , мы тогда сорвались с девчонками и пошли смотреть в кинотеатр , такой хохот стоял в зале, даже многое не разобрать было что говорили. Я потом , ещё раз ходила посмотреть. И второй раз смешно было.Главное , у всех на шее там зубы убитых животных висят , рога, а у него банка из под пива. Он когда вождю дал глотнуть , тот в обморок упал, а он до конца выпил, я так смеялась , помнится. Сусед Ваш, ну оторвяжный!!!С таким достоинством смотрит. Хороший снимок. Учиться у Всех , не подражать Никому!