Amaeth, замечательные фотки, видно, что фотоаппарат очень хороший.
Quote (Alexia)
Вот: (люблю кошек и всё тут )
У котеночка такой вид растерянный, как будто он сам не знает, как на дереве очутился Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Lelenka, да нет, фотик старый уже и по современный требованиям считается мыльницей!
У нас тоже был фотик простенький canon один из первых, вроде как и мыльница по современным меркам, но фотки получались с него замечательные. Брат покупал дорогущий Olimpus, но качество фоток было во много раз хуже, чем на первом canon. Видимо качество первых фотиков было отменное, не то что сейчас. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Deamy, это зимой? Я давно хочу побывать на Байкале. И даже родственники живут в Иркутске, но все никак не соберусь. Но в Байкал влюблена с детства . А у тебя есть еще фото Байкала? Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
А можно задать тупой вопрос: на Байкале есть прибой? Ну хоть какой-нибудь?
В Байкал впадает 336 постоянных рек и ручьев, при этом половину объема воды, поступающей в озеро, приносит Селенга. Из Байкала вытекает единственная река - Ангара.
Рыбачу я с середины апреля по сентябрь (зимней рыбалкой не увлекаюсь). Постоянно подкармливаю в одном и том-же месте. Для ловли использую 2 удочки, в качестве наживки- червь, опарыш и порошковое тесто (только Польского производства).
Vladius, красивые места, прям, как у нас в деревеньке Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Супер Сколько килограмм весит? На 4-й фотке сверху дьяволенок рыжий с горящими глазами тоже к добыче присматривается. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.