Ну раз уж пошли прикольные снимки...Вот что удалось заснять в магазине канц.товаров.
Добавлено (11.06.2013, 21:14) --------------------------------------------- Самое главное продавщица,как увидела что я снимаю,сразу воспряла духом,залепетала:"...вам понравилось?Вы купите,он когда ему в сердце ручку втыкаешь,еще и кричит как блаженный,стонет!"Такие вот канц .товары у нас. Да и ручка справа мне тоже не очень обычную ручку напомнила ,явно с намеком на что то,вам так не кажется?
А то, что рядом, вообще, не из этого магазина, по ходу
Действительно, те 3 предмета (зелёненький, красненький и чёрненький) ну очень походят на товары интим-магазинов. Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
"Меган" был почти новый, водила с места проишествия скрылся...
fox64 Нереально както. Очень везучий водила оказался. И зачем ему скрыватся непонятно. Если машина не угнана то по номеру всеравно найдут. Похоже водила обдолбанный был или пьяный или еще под чемто. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Моя бабушка с любимым цветком, я всегда когда она уходила в огород, а я маленькая была и спала, то просыпалась и кричала :Бабушка,Бабушка , и потом хрясь, ногой раму со стеклом выбивала , из-за того что она меня оставляла и с собой не брала. А потом уже , она только услышит крик :Бабушка и сама кричит , только раму не выбивай, только раму не выбивай.Короче наверно натерпелась от меня
Добавлено (17.06.2013, 11:37) --------------------------------------------- Вспомнила детство. Я у бабушки росла
Бабушки-это замечательно) Таких оладушек, как пекла моя в детстве, ни у кого больше не получалось. fox64, чем закончилась история с "Меганом"? Нашли водителя?