Mich, дружище завидую ,у вас уже такой салат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну и камера у тебя конечно супер!!!Макро режим просто великолепен!!! Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
VINTOREZ, Спасибо На счет камеры,обычная бюджетная.Я приспособил окуляр от микроскопа к объективу и когда надо очень мелкое что то снять пользуюсь.Только фокусироваться трудно,штативчик бы надо заиметь . А так и сама функция макро в камере не плохо снимает,если там пчелку или какое нибудь сходное по размерам насекомое сфотать. У меня уже и клубничка поспевает,скоро выложу фото Бойся гнева терпеливого человека
У меня уже и клубничка поспевает,скоро выложу фото
Ты бы друг любезный не фотки выложил с клубничкой ,а прислал бы мне посылочку со свеженькой! Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Ты бы друг любезный не фотки выложил с клубничкой ,а прислал бы мне посылочку со свеженькой!
Я бы прислал,только урожай в этом году будет наверное с тарелочку. Когда все расцветало холодно разом стало и много кустиков погибло Так что остается довольствоваться только фотографиями
Добавлено (17.05.2013, 10:58) --------------------------------------------- Алая роза Бойся гнева терпеливого человека
Сообщение отредактировал Mich - Пятница, 17.05.2013, 10:59
Вашему вниманию представляется бой за звание чемпиона местного огорода среди муравьев. Победу одержал муравей-тяжеловес по кличке "Бегемот" Ниже представлены эксклюзивные фотографии с ринга.
VINTOREZ, красотища. А я всё никак не выберусь на природу... То дача, то работа. А сейчас комаров тьма, да и мошка началась. Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Вот я тебе удивляюсь дружище elektric75, живешь на ВОЛГЕ и говоришь,что на природу никак не выберешься!!!!!!Я бы вообще все лето на берегу в палатке жил,это же ВОЛГА!!!!! Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Хорошие фотки. А у Вас рыбная ловля платная? А то был я на платном карьере, два озера друг за другом. В одном мальки растут, в другое комбикорм мешками грузят и тут же ловят рыбу, а кому её не хватает - продают. Рыба пахнет кормами и на вкус такая же...
VINTOREZ, Я бы с радостью. НО!!! Дел выше крыши. Но месяц отпуска в конце лета, начале осени я проведу "как положено" - в пойме на ериках и озёрах. Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Пенс, ДРУЖИЩЕ У НАС В ОСНОВНОМ ,СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ ,БОЛЬШИНСТВО ВОДОЕМОВ БЕСПЛАТНЫХ.НО ЕСТЬ И ПЛАТНЫЕ,НО Я ТУДА НИ НОГОЙ!ЭТО НЕ ПО МНЕ,Я ЛЮБЛЮ ДИКУЮ ПРИРОДУ.
Добавлено (02.06.2013, 21:38) --------------------------------------------- МУЖИКИ, НУ НЕУЖЕЛИ В АРМИИ НИКТО НЕ СЛУЖИЛ?НУ ЧЕГО РУБРИКУ МОЮ АРМЕЙСКОЕ ФОТО НЕ ПОДДЕРЖАЛИ??ОБИДНО БЛИН.
Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...