Могучая и грозная стихия В священном трепете склоняюсь пред тобой. Пред яростным сиянием твоих отсветов, Дышащих жаркой красотой. Красив ты и в извержении вулканов, И в ровном пламене свечей, В кострах ночных у путников уставших, Одаривая их теплом и освещая тьму ночей. О благородный царственный огонь! Мне так близка твоя стихия! Твой жаркий трепетный Огонь И в ярости всё поглащающая Сила! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Летит галактика во тьме и в верх и поперёк. Её туманность нам загадка, её полёт нам невдомёк. Могучая и грозная стихия нас увлекает за собой, а мы как в колыбели, младенцы,сон забава нам!
В своей загадочной прозрачности, О Воздух!Ты вокруг что вижу я, В листве, в корнях,в глубоких подземельях Живет свежайшей благодатности твоя струя.
Ты в скромности своей Великолепен! Хоть и незрим, но как же без тебя? Ведь каждый жизни час и живности , и растений Заслуга , в основном,Твоя! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 03.08.2013, 22:09
Перестаньте писать в моей теме "Стихи" свои подобия - открывайте свою тему, и пишите. У нас с Вами разговор давно закончен, еще на Пасху. Так что уходите туда откуда пришли, а если не помните, то перестаньте копировать чужие мысли - это Плагиат. Понятно?
паби, очень хорошие стихи, молодец..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Ta-is, Но я не умею открывать тем. Живите!Всего Вам Доброго! Счастья! Успехов! Любви!Здоровья!Я понимаю у Вас что то не то , пусть это скорее пройдёт! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Вторник, 08.10.2013, 20:07
Из Раздела "Философия", подраздел "Философия - как инструмент познания", тема "По его лицу не видно - гневается он или радуется", автор "Ментал". Сообщение #15, 16:26, 04.05.2013, Суббота.
"Самоконтроль - это то, что называется неманипулирование. В современном мире, который насквозь пропитан вампиро-донорскими связями, самое главное не становиться донором. Все доноры, рано или поздно превращаются в вампиров второго уровня. Это неизбежно. Только в редких случаях донорская структура, может избежать превращения в вампирскую. Это пирамидальная структура, основанная в До-древнем Египте, при первом взломе саркофага, в котором находился неофит.
Солнце - это Жизнедатель, а не контролер-оператор. Именно поэтому, первые вампиры сгорали на солнечных лучах, которые проникали сквозь земную атмосферу."
Добавлено (07.11.2013, 19:34) --------------------------------------------- Нет страха там, Где нет умаленья сил.
Жизнь движется вперёд Местами негативно И кажется- вот вот и позовёт Но опять, всё тихо тихо Пытаясь друга вытащить до леса Хотел природу раскусить(а может два) Рыбалка, шашлыки,, но друга этим Увы не заманить,(он виртуал) И вот один брожу ,в попытке резонанса Гляжу на небо, Вижу облака Хочу туда, Но там пока нет места И на Земле нет места Где тогда?? Я чем-то чую паралельность Наверно ахилесовой пятой А может пятой точкой Незнаю точно, Но радует што я пока.. ЖИВОЙ ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Здравствуйте. Вы должны мне вернуть "Статус". Мне неважно, кто создал сайт "Пульсар" и откуда берутся материальные ресурсы, и кто принимает участие в том, что противоречит Гармонии Космического Пространства вокруг Планеты Земля - для меня важно, что бы в текстах сайта "Пульсар" не было вранья, которое искажает Ауру Планеты Земля на Ментальном, Астральном и Физическом Планах.
Что касается того, что Вы вскрыли мои личные сообщения, которые были направлены на некоторых безнравственных участников, и тот ответ, который они заслужили - они получили, на том Языке, который оказался их достоин, так как по культурному обращению они не понимали - то всему есть Причина и Следствие. Я могу привести мои письма через Почтовую Систему Интернет и те письма, полные вранья, лицемерия и зависти, и угроз, которые поступали от некоторых "пользователей" сайта "Пульсар".
Кроме того, пора собирать настоящих пользователей сайта "Пульсар", не в Онлайне, а в Реальности. Я хочу посмотреть в лицо каждому, кто со мной общался на протяжении всего времени.
Лично к Вам, претензий ни с моей стороны, ни со стороны моих соратников - нет. Вы недостаточно независимый человек, но при этом имеете чувство Меры; что и требовалось доказать, когда Вы во-время сняли мой заслуженный Статус, тем самым защитив меня от тех, кто желал моего унижения. Но они ошиблись - тщеславие и гордыня - качества, которые мне не присущи. Любовь и Справедливость - вот мое Кредо.
Ta-is, я понял что вы имели ввиду под словом "Статус", но увы, после всех событий я просто морально не могу вас вернуть в ранг модератора. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Такое ощущенье, что Та-ис С Икаром, Паби и Аретой Не на Земле многострадальной родились А на планете ЭТОЙ!!! КОТОРАЯ.........
Добавлено (02.01.2014, 19:15) --------------------------------------------- Ta-is, Не угрожай всем местью безответной Ведь ты сама кричишь что злость не удалась!! И черное и белое приметны, И ты от этого наверно родилась !!!
Добавлено (13.08.2012, 22:33) --------------------------------------------- А всех приспешников в изгнанье.
Добавлено (13.08.2012, 22:36) --------------------------------------------- О если бы Предвечный не занес В грехи самоубийства. Глядеть тошнит. Весь мир как одичалый сад, Где нет прохода. Низкий, грубый мусор глушит его. Зайто так далеко. Продать Христа. Зачем?
Добавлено (14.08.2012, 01:17) --------------------------------------------- Зачем ценою жизни, Возрождать былое?
Стих не мной а просветлёнными братьями И щас почемуто кажется в тему Ta-is, вы словно герой Тот самый герой што с ветряными "великанами"...
Не пробуй разрешить проблему с уровня её- Ведь это невозможно и опасно Когда на чьюто сторону встаёшь- В огонь страстей ты подливаеш масло.
Любя людей и чувствуя их боль, Ты в состоянии уменьшить их страданья. С орлиного полёта шар земной Ты высветли сердечным состраданьем
Когда в потоках выси будеш ты парить Дари истока высшего богатства И они поднимут всех людей Земли На уровень добра, любви и братства ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Я сейчас в поездке, поэтому есть время для Пульсара. Из телефона удобно и читать, и писать, когда появляется немного свободного времени. Но я не успела Вам написать письмо, думала, что напишу большое письмо-ответ на два Ваших последних письма когда вернусь из поездки. А тут смотрю в теме об Эволюции я написала сообщение, а Вы подумали, что я опровергаю Ваше мнение. Но это не так. Там и в других темах я много чего написала и о Космосе в том числе. Мне вот хотелось бы, что бы Вы почитали :-) Я давно так не писала именно о Космосе. А тут вышла неувязка с Эволюцией. Ну да ладно, думаю, Вы перечитаете.
Да, вот пока есть возможность писать, буду писать. Много чего интересного на ум приходит. Да только это все пока разрозненные мысли, вот и пишу их по кусочкам, то в одной теме, до в другой.
Спасибо за бабочку на цветке! Очень красиво! И фотография!
С сайта я не могу уйти, потому что там я оставила много своих знаний в недоработанном виде. А вот по времени могут быть отсутствия. Но Вы не переживайте! Да и потом, я же ведь не зря предложила Админу-Х подарить Вам на пульсаровское день рождение ВИП статус - ведь Вы очень много вложили в развитие Пульсара :-) Просто, может, Вы скучаете, когда меня долго нет, а потом, когда я появляюсь Вы меня немного не узнаете. Но, главное, что Вы пишите для Пульсара.
Там еще попозже Вам напишу про все остальное. Главное, что связь восстанавливается :-) Досвидания!
6 10 12
Добавлено (08.01.2014, 22:43) --------------------------------------------- Что такое черная дыра?
Это космическая "мусорка", в которую втягивается отработанная материя. Что с этой материей происходит внутри ЧЧ сказать сложно, возможно материя полностью "обнуляется". Считается, что в ЧЧ нет времени и нет пространства. Возможно, что ЧЧ является как бы проходом в параллельные Вселенные.
Бруно:Из википедии: Чёрная дыра - это область в пространстве, возникшая в результате полного гравитационного коллапса вещества, в которой гравитационное притяжение так велико, что ни вещество, ни свет, ни другие носители информации не могут ее покинуть. Поэтому внутренняя часть черной дыры причинно не связана с остальной Вселенной; происходящие внутри черной дыры физические процессы не могут влиять на процессы вне ее. Черная дыра окружена поверхностью со свойством однонаправленной мембраны: вещество и излучение свободно падает сквозь нее в черную дыру, но оттуда ничто не может выйти. Эту поверхность называют "горизонтом событий". Кроме того, чёрными дырами часто называют объекты, не строго соответствующие данному выше определению, а лишь приближающиеся по своим свойствам к такой чёрной дыре — например, это могут быть коллапсирующие звёзды на поздних стадиях коллапса. В современной астрофизике этому различию не придаётся большого значения[6], так как наблюдательные проявления «почти сколлапсировавшей» («замороженной») звезды и «настоящей» («извечной») чёрной дыры практически одинаковы. Это происходит потому, что отличия физических полей вокруг коллапсара от таковых для «извечной» чёрной дыры уменьшаются по степенным законам с характерным временем порядка гравитационного радиуса, делённого на скорость света.
Добавлено (08.01.2014, 22:53) --------------------------------------------- Здравствуйте, Паби! Рада, что Вы мне написали. Приятно читать весточки от Вас :-) Из Пульсара, пожалуйста, не уходите, даже в мое отсутствие. Просто будьте всегда настороже. Сайт открыт, поэтому "всякая нечисть может временами захаживать". Я сейчас много работаю, поэтому, как и говорила, в онлайн редко захожу. Но, конечно, всегда мысленно и сердечно с Пульсаром :-) VIP - это Ваше заслуженное положение, кто как не Вы после ухода многих поддерживаете форум сайта в необходимом русле? Про Бруно могу сказать, что он много работает, может когда ветер переменится, то сможет, иногда заходить. Ментал, много влил в основание, поэтому не стоит переживать за его отсутствие, тем более, что он время от времени заходит. Про Руссу, могу сказать, что для нее Пульсар - это не основной сайт, хотя и она изредка заходит. Тиу, наверное, занялась вплотную своим личным проектом. Главное, что Админ, Тайгер, Энигма, ДориЛенг, Деаму, Вы, Слава, Малага, Валериус, Константин, Пенс, Гугон присутствуете и поддерживаете пламя мысли в Пульсаре. Про RWOBLR я переживаю, потому что он не мог уйти по английски. Будем ждать.
Что касается лично меня, то как я уже говорила, я не ухожу навсегда, но могу уходить на время, поэтому не переживайте. Я сейчас, вообще стараюсь компьютерной технике меньше пользоваться, но это не значит, что я полностью отказываюсь от нее :-) Но для моей работы, мне необходим покой и тишина, моих собственных мыслей и чувств, поэтому я ограничиваю время от времени свое пространство. Я сейчас работаю над историей и образами будущего. В целом ничего не меняется, только я больше не открываюсь, как это было раньше. Теперь я сузила свой круг людей, до минимума - остальное, внешнее меня более не касается. Все идет своим чередом.
Вы говорили о бабушкином участке и его восстановлению, о кустарниках. Думаю - это стоящее дело. Ведь Земля - это главное!
Интересно было почитать об том древнем захоронении. Вы - молодчина!
Хорошо, что Ваш Учитель к Вам приезжал и поддержал Вас :-)
Я иногда чувствую, что мы с Вами немного подходим по разному и это видно по сообщениях в темах, но Вы правы - это не важно. Главное, что мы можем друг другу доверять.
Пульсар - это не просто сайт. Это сгусток энергии, мыслетворчества от чистого истока. Поэтому мы все должны Его хранить и беречь.
Думаю, что не смотря ни на что Пульсар выстоит и войдет в Историю Человечества, как интернет-ресурс не загрязненный паразитирующими особями, а как информационное сообщество научно-познавательного и философо-творческого аспектов человеческой мысли.
Так что, моя дорогая и несравненная Паби, не поддавайтесь тому, что угрожает благоденствию Пульсара. Присуствие в той или иной мере необходимо.
Что касается Ваших работ. Постарайтесь потихоньку восстанавливать утраченное и переписывать, добавляя необходимое. Буду очень рада получить Ваш ответ о том, что Вы сосредоточились на Ваших знаниях о многих вещах и сортируете, упорядочиваете, редактируете и создаете целостное произведение. Я знаю, что Вы это можете :-)
Что еще Вам написать? Я думаю, Вы понимаете, что нас с Вами объединяет работа на благо Человечества, по сему давайте как можно лучше это совершать!
Спасибо за мост*
Добавлено (08.01.2014, 23:11) --------------------------------------------- Вот, перечитывала Ваши стихотворения, и поняла, что я должна найти Ваш настоящий Аватар! Самый настоящий, конечно, еще не нашла, но:
P.S. Может я и ошибаюсь, посмотрите, пожалуйста :-)
Добавлено (08.01.2014, 23:14) --------------------------------------------- Паби! Рада Вашему ответу! Вы молодчина! Не грустите по Дому - это Ваше Сердце, которое всегда с Вами. Вам еще многое предстоит сделать, так что настраивайтесь на долгое пребывание. Уверена, наша встреча, будущим летом, во многом поможет :-)
Я знаю, что проявление магической силы, всегда сопровождается некоторым (не знаю какое слово характеризует) после. Но это всего лишь следствие, которое проходит. Не переживайте насчет тех слов - они, в любом случае, запечатлелись в Вашем Разуме. Вы, наверное, правильно все тогда сделали, потому что не могли защитить передаваемые знания на материальном уровне.Самое главное берегите себя.
Что касается "размолвок" между единомышленников, то этот прием стар. В этом случае, необходимо, быть очень осторожными к друг другу, что бы не позволить разобщенности. С другой же стороны, во всяком исследовании, у каждого исследователя есть свои задачи. Не следует их смешивать. Если же возникают определенные разногласия в основе, то следует предоставить каждому выбирать, а самой продолжать действовать, как считаете необходимым.
Главное - будьте весьма и весьма внимательными и осторожными во всякого рода магических действиях. Я там прочитала про Ваш сон. Вы верно его охарактеризовали. Ваша сила могла привлечь внимание "нечистых". Будьте осторожны и в жизни, что бы выявлять попытки манипулирования, даже в малом. Постарайтесь сохранять Ваши знания и свершения. Как Вы мне писали в стихотворении - "...завистливое око не повредило..." Не идите ни на какие компромиссы и "фиктивность" - будьте самой собой.
Ta-is, Я читаю и плачу, как я ждала этого, как я рада! Я всегда знала что так и будет! Я всегда следовала Вашим словам: что бы не случалось , не уходите с Пульсара. Пусть все это читают, что с нами снова наша Та-is. Мне бы много хотелось сказать и по многим вопросам поговорить. Но я начну писать в близких нам темах.
Добавлено (08.01.2014, 23:24) --------------------------------------------- И знайте, для меня Вы всегда , та Та-is , которую я всегда уважала и любила и помню только хорошее, а иначе не может быть
12.11.12, 21:30, "sityhunter" <akbarovvu09@rambler.ru>: Оу, Ваш ответ в полной мере охарактеризовал Вашу нечестивую сущность. Ваши "силы" и Ваши "связи" - это "пыль", созданная Вами и Вашей структурой. Ваш "ад" и является вашим "раем". Ваша "орда" сама подписала себе приговор. Не бойтесь потерять то, что вам не принадлежит. Ваша ошибка - это ваша слепота. Лично Вы являетесь лишь орудием. А Ваши "наставники" уже давно "навострили лыжи", подставляя Вас и Ваших "братьев" под удар. Только вы все забыли преподанный вам урок. Земля - это часть Космоса.
Ваша Карма вас настигнет, в тот же час, когда вы попытаетесь нарушить Нерушимое.
Вахид, лучше для тебя не стоять у меня на пути; и ты это знаешь. Не совершай ошибки, которую совершили твои предки. Возвращайся к себе домой, если в тебе осталась капля человека. В ином случае ты станешь лишь одной из песчинок, которые унесет ветер Кармы.
И помни: ты был лишь сегментом структуры, которую я проверяла на наличие нечести. Ты не можешь причинить мне вред. Потому что ты не можешь знать ни моего имени, ни моего образа. Ты видишь только маски, обусловленные мерой твоего восприятия.
А что касается тебя, то я видела твое настоящее лицо. Не бойся, я не причиню тебе вред. Успокой свое бедное сердце. Оно много страдало, и нечестивое зло поработило его.
Твоя боль пройдет. И ты забудешь меня, потому что ты усомнишься в себе. Ты найдешь для себя другое занятие, которое исцелит тебя. Желаешь ты этого или нет.