zz, В самом низу есть кнопочка "Прикрепить файл". Через нее прикрепил спокойно.
Если она не работает, то возможно это связано с низкой репутацией на сайте у новых пользователей (ну типо защита от спама). Тогда можно будет мне скинуть файл а я его скину сюда. Либо довольствоваться ссылками. Per aspera ad astra!
что нужно сделать чтобы прикреплять текстовые файлы?
Общаться на форуме и комментировать статьи. Тогда повышается репутация. Вроде модераторы не обладают какими-то правами (которых нет у проверенных пользователей) на заливку разных типов файлов. Per aspera ad astra!
Мда, дело в размере видимо. Файл слишком "толстый". Я сейчас сжимал, но не в какую. Требование в 500 кб даже я не могу обойти. Возможно, если удалить картинки, то спокойно влезет. Per aspera ad astra!
Вот про кол-во сообщений точно не известно, Admin-X не указал эту цифру. Надо у него спросить. Про группе на сайте: https://kosmos-x.net.ru/forum/6-104-1 Per aspera ad astra!
Лемурия располагалась на крупнейшей горе Земли и вокруг нее — крупнейшей не по высоте, но по расстоянию от подножия до вершины. Это Гавайи. Они представляют собой одну гору, большая часть которой ныне скрыта под водами Тихого океана.
Вершины этой горы в нескольких местах выступают над водой и образуют Гавайские острова. Крайон говорил нам об этом, но я не думал, что это известно и полинезийцам.
Откуда пришли лемурийцы на эту планету?
Цитата
Мне было очень интересно, что еще такого мог рассказать Макуа, что объединяло бы местную историю с нашей метафизикой. Когда мне представился такой случай, я задал ему важный вопрос:
«Учитель, как звучит полинезийская история об Адаме и Еве? Иными словами, как появилось человечество?»
Ответ Макуа просто ошеломил меня, и я все еще не оправился от шока. Он встал и медленно поднял голову к небу. Когда он нашел там то, что искал, он поднял руку и указал на созвездие Семи Сестер. «Каноэ прибыли оттуда», — сказал он.
Да- да, Макуа указывал на Плеяды!
Возможно ли, что в древней гавайской истории, передававшейся с начала времен, содержится та же самая невероятная информация об инопланетянах, которой поделился со мной Крайон?
Я был потрясен до глубины души, ведь лично для меня это послужило доказательством того, что слова Крайона о плеядеанцах были правдой. Они произвели изменения в нашей ДНК, и это значит, что, возможно, однажды мы с ними встретимся.
Многие древние племена помнят одну историю.
Цитата
Как получается, что многие аборигенные народы по всей Земле рассказывают одну и ту же историю? Они никогда не встречались, не имели связи друг с другом, однако имеют сходные мифы о звездной системе Семи Сестер и о сотворении мира.
Почему Новая Зеландия, Австралия и другие места связаны с лемурийцами?
Цитата
Несколько дней спустя Крайон передавал через меня очень глубокое послание перед новозеландской публикой в Окленде. Он говорил о Семи Сестрах творения и о том, как Лемурия возникла на Гавайских островах и стала древнейшей, самой продолжительной и гармоничной отдельной цивилизацией на планете.
Он рассказывал о невероятных событиях, которые еще не имеют научных доказательств, но в конечном итоге будут подняты на поверхность.
Он сказал, что, когда воды начали подниматься (из-за таяния льдов), многие гавайские лемурийцы стали моряками и по течению поплыли прямо к (вы уже догадались) Новой Зеландии. Крайон отметил, что, хотя австралийские аборигены были куда ближе к Новой Зеландии, течения не давали им легкого доступа к этим островам.
Поэтому предками новозеландского племени маори стали именно гавайские лемурийцы, а не коренные австралийцы. Язык маори по сей день очень схож с гавайским.
Это значит, что гавайский язык и языки маори -- ближайшие родственники (потомки) древних лемурийцев! Я знал, что корни находятся где-то там, но не знал про Гавайи.
Гавайцы называют пришёльцев с плеяд словом "Макалии". Маорийцы называют плеяды словом "Матарики". Похоже.
Цитата
Таким образом, Лемурия — это первая цивилизация на планете с похожими на вас Человеческими существами. О, по всей планете было множество народов с квантовой ДНК, но ни один из них не достиг такого же уровня развития, как лемурийцы.
Лемурийский язык был утерян, но сохранилась его суть в измененной форме в виде древнего гавайского языка, ведь это потомки лемурийцев и тех, кто покинул большую гору из-за поднявшихся вод и расселился во всех направлениях, в конечном итоге засеяв всю Землю.
Сначала они отправились туда, куда течения естественным образом вели их, а затем они поплыли против ветра.
Но, к сожалению, от оригинала мало что сохранилось.
Цитата
Многие спрашивали: «Крайон, правда ли, что современный гавайский язык похож на лемурийский?»
В некотором смысле, но не так сильно, как вы думаете.
Как и все остальное, язык со временем преобразуется, многое добавляется и исчезает. Это вполне обычное явление, и времени для этого было предостаточно (по Человеческим меркам). Так что сегодня вы не услышите ничего близкого по звучанию к лемурийскому языку.
Однако наиболее близкими к нему являются японский и гавайский. Когда лемурийцы расселились по Земле, они создав ли много новых культур и внесли свой вклад во многие языки Земли.
Сообщение отредактировал Shumway - Вторник, 17.03.2020, 00:28