Здравствуйте Администрация и посетители сайта, прежде всего хочу выразить Вам всем огромную благодарность за всё то, что Вы делаете. Я очень люблю Космос и всё связанное с ним, поэтому данный ресурс для меня стал отдушиной. Желаю Вам всем всех благ и процветания сайта. Ну и выкладываю на Ваш суд моё авторское творение под названием SUPERNOVA. Оно пытается отразить то, что я чувствую глядя на небо, пытаясь представить что же там происходит на самом деле, когда мечтаю о далеких галактиках...Вобщем, приятного прослушивания!
Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
Сообщение отредактировал Pavel0476 - Суббота, 12.02.2011, 13:42
Вот после прослушивания вашего третьего трека, я тем более не понимаю, почему вы не двигаете свою музыку?! Респект!
Вобще-то, конечно, "продвигаю" свою музыку, просто здесь я её не для рекламы выкладывая, просто поделиться с вами своими эмоциями, языком музыки у меня лучше получается говорить)) Спасибо вам за теплые отзывы
Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
Вобще-то, конечно, "продвигаю" свою музыку, просто здесь я её не для рекламы выкладывая, просто поделиться с вами своими эмоциями, языком музыки у меня лучше получается говорить))
Вы правы, музыка это универсальное средство общения...
Итак, дорогие друзья, Вашему вниманию представляю четвёртый Опус под названием "Глаза как небо", Немного приземленная тема, направим свой взгляд не в безграничную ввысь, а друг друга и найдём, что в каждом из нас есть Красота, Любовь и Верность, и не просто найдём обменяемся ею. Приятного прослушивания.
Для заинтересовавшихся, ссылка на скачивание файла тут
Сообщение отредактировал TWISTEDSKY - Пятница, 18.02.2011, 16:26
Да, тема немного приземлённая, хотя как посмотреть - ведь и глаза любимой женщины окрыляют, "сносят голову" и влекут опять же ввысь... Но вещь хорошая.
Prohfessor, так же как в глазах любимой - та же вечность, манящая, зовущая) Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D