Да.. все композиции хорошие, но мне больше всего понравилась четвёртая! Очень ёмкая и полная, а насчёт земной это не обязательно хотя... вдохновителю виднее. Только идущий осилит дорогу.
...ах..слушала на полную громкость...Мне безумно понравилось!...БРАВО! Две вещи беспредельны – Вселенная и человеческая глупость, но я ещё не совсем уверен относительно Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
как человек, который тоже понимает что то в музыке могу сказать по первому прослушанному треку это очень и очень не плохо! У твоей музыки может быть будущее если ты конечно этого захочешь. Я тоже сочиняю и твой стиль мне по вкусу. Ну эт я так эмоции радости заиграли за всех людей которые сочиняют. Поистине творчество - это великолепно!
ret335, спс за отзывы. Сочиняю я по нотам, изредка используя сэмплирование. Все основные темы инструментов пишу сам, исключения составляют лишь некоторые ударные партии, в которых я смыслю мало и обращаюсь за помощью к знакомому барабанщику. Но это бывает редко. Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
Добрый вечер .всем! Очень хотела прослушать музыку,так как она мне очень близка,но не получается какая программа нужна чтоб можно было прослушать музыку? Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер .всем! Очень хотела прослушать музыку,так как она мне очень близка,но не получается какая программа нужна чтоб можно было прослушать музыку?
вы можете зайти на мою страничку и прослушать всё там. Адрес странички в моём профиле
Добавлено (11.11.2011, 05:20) --------------------------------------------- Представляю новый трек на ваше обозрение. Назвал его - Апофис.
Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
TWISTEDSKY, что-то звука нет , как слушать-то плеер в этой теме, нажимаю и ничего? Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Воскресенье, 15.04.2012, 13:47