Да.. все композиции хорошие, но мне больше всего понравилась четвёртая! Очень ёмкая и полная, а насчёт земной это не обязательно хотя... вдохновителю виднее.
как человек, который тоже понимает что то в музыке могу сказать по первому прослушанному треку это очень и очень не плохо! У твоей музыки может быть будущее если ты конечно этого захочешь. Я тоже сочиняю и твой стиль мне по вкусу. Ну эт я так эмоции радости заиграли за всех людей которые сочиняют. Поистине творчество - это великолепно!
ret335, спс за отзывы. Сочиняю я по нотам, изредка используя сэмплирование. Все основные темы инструментов пишу сам, исключения составляют лишь некоторые ударные партии, в которых я смыслю мало и обращаюсь за помощью к знакомому барабанщику. Но это бывает редко.
Добрый вечер .всем! Очень хотела прослушать музыку,так как она мне очень близка,но не получается какая программа нужна чтоб можно было прослушать музыку?
Добрый вечер .всем! Очень хотела прослушать музыку,так как она мне очень близка,но не получается какая программа нужна чтоб можно было прослушать музыку?
вы можете зайти на мою страничку и прослушать всё там. Адрес странички в моём профиле
Добавлено (11.11.2011, 05:20) --------------------------------------------- Представляю новый трек на ваше обозрение. Назвал его - Апофис.
Чета у меня плеер не проигрывает музыку на странице, видать надо браузер менять или плагины ставить. Так что ничего по ней не могу сказать. Случайно вашу тему увидел. Но вот замечание сделать небольшое (неплохое) могу. Говорите, что любите космос, а тема называется "музыка неба" - это разные вещи, очень, хоть я и понимаю что звучит красивей. И единственная для меня космическая музыка - это из самой первой части игры Паркан. Вот там классика космической музыки - я так считаю....