Добавлено (21.12.2012, 19:53) --------------------------------------------- Вышивка - это древнее искусство рукоделия. Создание Гобеленов было одной из основной работ членов царских семей.
Энигма, Попугаи очень красивые....молодец Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Энигма, молодец, красиво.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Энигма, все картины очень красивые и профессионально сделаны, я сама уже как год не вышиваю, всё поделками из бисера занимаюсь как что нибудь вышью, обязательно покажу.
YULENKA, спасибо!) Ждём! А ты не вышивала картины бисером? Сейчас это очень модно Я смотрела смотрела на ветрину, но так и не решилась купить) Мне почему то кажется сложновато будет .. Аистов наконец то повесила на стену. Рядом Картина Голуби. Но их вышивала уже не я
А ты не вышивала картины бисером? Сейчас это очень модно
Нет бисером не вышивала, все знаю виды вышивок, но бисером не пробовала, не знаю как. Вышиваю в основном крестиком, и лет 10 назад сама по книге научилась ещё вышивать ажурной гладью.